Начинаю действовать!

Всегда не любила людей, которые говорят: "Значит Богу так угодно" или "На все воля Божия". Человек сам кузнец своей жизни и своего счастья. Для каждого своя жизнь и свое счастье. Я тут все стонала что похудеть хочу, да много что еще стонала. Для начала надо решить что именно хочу, а потом двигаться к своей цели.

1. Хочу похудеть,
  2. Хочу чувствовать легкость,
  3. Хочу чувствовать себя уверенной,
  4. Хочу быть жизнерадостной,
  5. Хочу что бы мой муж считал самой сексуальной женщиной в мире меня, а не Монику Белучче.
    Да я много чего хочу. Но попробуем связать все воедино. Если я похудею, я почувствую легкость, если мне будет легко я буду радоваться жизни, если я буду жизнерадостная, то я буду в себе уверенна, если я буду в себе уверенна, я буду сексуальной.
    Желания выявлены, цель - поставлена. "Поехали!" - сказал Гагарин.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:35

Цель есть, но надо выбрать средство ее достижения.

Немного о себе:
Уже понятно как зовут. 23 года. Замужем, дочери 3. Работаю в детском саду, воспитатель.
В детстве и в подростковом периоде была очень веселой, компанейской. У меня было много друзей. В школе училась на 4-5, закончила средне-проф. образование с красным дипломом, поступила на вышку, сейчас на дипломе. Добивалась желаемой цели легко и просто. Уже 5 лет живу в Екатеринбурге (сама с КОМИ республики).
И вот когда переехала, а после вышла замуж, все изменилось. У меня нет тут друзей, знакомые есть, но вот именно тех друзей, которых ты знаешь почти всю жизнь нету. Появились комплексы. Можно много тут написать: неуверенность, стала необщительной, малоподвижной, пропала моя веселость и много что другого. Муж не понимает всего этого, поэтому не помогает мне вернуть все мое душевное равновесие)
Когда человек собой доволен, то у него все в поряде. Надо как-то этого добиться.

С утра выпила кофе с одной ложкой сахара, без молока, салат из огурцом и помидоров с майонезом, доела за дочерью 2 ложки каши. Боюсь на работу идти. Там во первых режим, а во вторых как я могу навяливать детям еду, если сама не буду есть. Они ведь смотрят. Многие не хотят есть то что дают в садике (либо не нравиться, либо это они не едят) И вот сидишь с чашкой и уговариваешь. "смотрите как вкусно, я вот все до последней ложечки съела" и т.д. Носит с собой что то диетическое, при детях есть нельзя. И как тут быть?

Как и думала, так и получилось( Пришла на работу. Поварешка супа, овощной, вареная свекла с котлетой. Потом попили чай без сахара, но с шоколадкой( Потом ложка рисовой каши (молочной) с котлетой. Пришла домой поела салат капустный с котлетой. Вроде не так много, но живот вздулся как на 3 месяце((( Вот почему? Винить шоколадку?

Опять не сдержалась, вечером с подругой попили пиво с сухарями. Сегодня уже ни чего считать не стала((((
Решила постепенно отказываться от продуктов.
Первым отрублю употребление:
1 сахара,
2 хлеб
3 сладкое
Точно знаю что завтра придется есть беляш(уже обещала).
Опишусь завтра как получается без самых вкусных вещей (сладкое и сахар)

Отлично, утро начала с кофе без сахара, но с молоком (чуть-чуть) В планах позже поесть пюре с сосиской. Хочу сегодня не есть кетчуп и майонез. А горчица для худеющих вредна???? А то нужен к некоторым блюдам соус. Скоро муж с командировки вернется, привезет фотоаппарат, скину свои фото. Буду смотреть на них и потом сравнивать :)

Я съела 2 беляша, но это было до 12 дня. потом съела мороженное, а часов 16 только тушенные овощи (правда добавила горчицы немного), планирую часа за 3 до сна съесть остатки овощей, только уже без горчицы. Интересно я на правильном пути?

Как сказала так и сделала, доела овощи, ну вечером съела еще яблоко зеленое и пол огурца.
Утро начну с кофе (молоко, без сахара) одного яйца (правда жареного) и овощной салат.

Я тут наткнулась на программу "худеем по Миримановой" так там разрешается до 12 есть практически все. Читаю удивляюсь))))

не судите меня строго. после завтрака я выпила еще одну чашку кофе с молоком и без сахара, на обед чай с шоколадкой (половинка анпель голда) ужин салат офицерский (кукуруза фасоль, чеснок и майонез.

Вчера вечером встретились с друзьями, попили пиво. Никаких сухарей, чипсов и т.д. я себе не позволила. Утро началось с жареного яйца и капустного салата, естественно кофе без сахара, но с молоком.
Все же надо выбрать какую то диету и заняться физ нагрузками. Раз проблемные места это низ (попа и ляхи) надо искать упражнения на них. и качать пресс.

съела одну дольку шоколадки, не стерпела))) пойду пресс покачаю.
я вчера покаталась на велосипеде, ноги болели ужасно, я когда с него слезла, думала ходить не смогу
а пресс все таки покачала, правда начала помаленьку. верхний и нижний по 10 раз, банально сделала велосипедик и довольная собираюсь на работу. Надо обходить ларьки, что бы не захотелось взять что-то к чаю в сон час :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:27

Долго не могла добраться до интернета. Уже не помню что ела в последние дни, но помню точно что не так много. Начинаю привыкать к кофе без сахара и молока)))) перестала есть сладкое, хлеб только в обед с супом, и то думаю надо отменить. Мне начинает уже казаться, что я уже похудела. Муж то ли меня поддерживает, то ли правду говорит, что на ногах пропадает целлюлит :)

Девочки совсем не когда писать, да честно говоря и не охота. С работы прихожу, дел много, а вечером спать с дочерью. Муж уже обижается, что внимание ему не уделяю. А я сама думаю, что лучше спать буду, чем смотреть как он конфеты с чаем перед телеком жует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы