Хочу вернуть свои 50кг!!!

Добрый день, всем худеющим! Примите и меня в свои стройнеющие ряды. Немного о себе, мама двоих деток, с весом 68 кг, была 80 кг, но в прошлом году 12 скинула и забросила все , даже и не знаю как это произошло :w_0016: Но пора браться за себя, за свое тело, вернее за свою голову-от нее наши прожорливые беды, еще у меня есть грешок от которого надо избавится, ибо он сильно мешает в похудении-ЭТО ПИВО!!! И пусть мне будет стыдно, НО я признаюсь в этом и вам и в первую очередь себе! Забыла сказать, что питаться и худеть я собираюсь по системе -60. Питание сегодня уже было максимально приближенно к данной системе
-завтрак-2пирожка с щавелем+кофе с молоком
-обед-супчик куриный и жаренный перец+кусочек хлебушка(не удержалась, перец острый был)
-на ужин по плану кефирчик
И много воды и зеленого чая в течении дня.
Как заставить себя на физ. нагрузки????

Взвешиваться решила я буду 1 раз в неделю по пятницам, а то ежедневные взвешивания могут привести к нервозу Итак сегодня пятница 12 августа и мой вес 68 кг, следующее измерение 19 августа. Отчет по питанию конечно же каждый день, чтоб саму себя не обманывать надо выставлять себя на всеобщее обозрение ;) и чтоб за прожорливость стыдно было перед вами девочки :boom:

девочки-стройняшечки подскажите, а как создать здесь в дневнике линейку на которой видной сколько я сейчас вешу и цель??? как у вас

Стройняшки, аууу, ни кто не поможет мне да? :(

Девочки спасибо за смски в личке!

Поужинала, вроде даже наелась-киви + 2 ст.кефирчика. Теперь дожить до завтрака

Доброе утро, мой дневничок и все читающие его! Вчера была умничкой и после кефира и киви ни, ни. На завтрак побалую себя пирожочком с кофе, на обед запланирован шашлык куриный, а на ужин бульон куриный с петрушкой! Надеюсь и сегодня я тоже буду держаться молодцом, а вот завтра я хочу попробывать-молокочай, но это будет завтра, а сейчас 1 пирожок ждет меня. :y_0005:

:y_0021: Ругать меня, ругать вчерашний обед шашлычный плавно перерос в ужин с пивом. Но совесть не мучает почему то. Идем дальше, по завтракала мюсли с молоком. обед еще не решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы