Если ничего не помогает, попробую вести дневник

Привет! Мне 31 год, вес 67 при росте 170. Буду стремиться к 60.

Так как я большая сладкоежка, то для начала отказалась от шоколадных конфет, тортиков и пирогов. Буду стараться не наедаться вечером. Сейчас сезон ягод, фруктов и овощей, поэтому переключу на них своё внимание. Начала проращивать пшеницу (буду добавлять в салаты, когда-то пробовала- очень понравилось, а главное полезно). Пью воду постоянно, начинаю со стакана воды утром натощак, беру с собой на работу и вместо чая с печеньем, утоляю голод водой, как ни странно помогает. Еще хочу начать пить травяные чаи. Спортом заниматься не буду - проблемы со спиной, да и времени свободного не так много как хотелось-бы.
Сегодня:
завтрак- йогурт активиа (без начинки) смешала со свежей перетертой черникой (сама удивилась, но до обеда есть вообще не хотелось;
обед - макароны (из тверд.сортов пшеницы) с семгой запеченой, 2 помидорки.
полдник - 4 абрикоса
ужин - салат (помидоры, чеснок, йогурт активиа без начинки -без соли)
скумбрия провесная 2 кусочка
кофе с молоком
хлеб черный 1 кусочек
Поела до 19-00, не объелась (это +), ничего сладкого (+), скумбрия солоновата (задерживает воду в организме) (-)

Иногда посещает мысль, что если бы не дневник, то опять бы продолжила есть от пуза. Значит мне метод "пряника" не подходит, надеюсь подойдет метод "кнута".
Сегодня съела:
Завтрак: йогурт (с начинкой киви)+проросшая пшеничка, чай без сахара
2 Завтрак: 5 сушек с кофе без сахара
Обед: рис+мясо в горшочке, огурчик свежий, кофе со сгущенкой
Полдник: абрикос+киви
Ужин: яйцо-2 шт.+семга сл.сол.+1 зелный перец, чай без сахара. (в 19-30!!!!!)
Попозже поем свежую черничку (1 стакан) без ничего
Чувствую не скоро у меня килограммы уходить станут - работа сидячая, идти до неё 10 минут. всего.. Надо придумывать работу по дому...
Завтра собираемся с коллегами собирать вещички для перезда в новое здание нашей организации, вот там и подвигаюсь! :)

Зашла в счетчик калорий, узнала, что мне чтобы достигнуть 60 кг нужно съедать не более 1840 клорий в день, сегодня получилось 1870 :=-O:

Утром 65,4. :)
НО по-моему сегодня я не была хорошей девочкой, сладостей я правда не ела (если не считать кофе со сгущеным молоком 3 чашки и 1/2 булки с маком почти черствой). В итоге за день -6 котлет (вкусные зараза), 1,5 ст.ложки салата (йогурт, перец болг., семга), суп грибной (2 половника), хлеб с отрубями 4 кусочка, маленькая горсточка семечек, 2 болгарских перца, 2 кусочка бекона и см. выше. Выпила всего 700 мл воды :megashock:
С калориями точно перебор! И ведь шла с работы хотела купить фруктов, да наличных не оказалось в кошельке, сняла в др. магазине деньги и купила ацидофилин, за фруктами уже не хотелось идти (в соседний магазин).
И опять ужин в 20-00 - пора начинать ужинать на работе. :popcorn:
А всё почему, работаю без выходных, устала, вот и решила себе праздник живота устроить! Коллеги предложили вечером выехать на природу грибы, ягоды пособирать, да просто погулять по лесу, а у меня понимаешь-ли ни сил, ни желания не было. Сейчас жалею. Пороть меня надо, лентяйку!:t_0030:
Если опять не слентяйничаю, постараюсь пресс немного покачать, или ногами помашу, хотя сегодня паковали папки на работе (к переезду готовимся), так я часа 2 поскакала...

План на завтра:
1) провести замеры:rtfm:
2) пойти на работу поработать до обеда
3) повезти мужа выгуливать меня в загородном парке (либо бегом, либо быстрым шагом)
:t_0028:
4) устроить почти ген.уборку (2-х :t_0024: сразу убью)

Вчера вечером немного покачала пресс и ножками помахала (сегодня слегка побаливают мышцы)
Утром 65,2 кг
Завтрак кофе со сгущ., бекон-4 кусочка
Обеда не было вообще (работала с 11 до 18), но выпила 1 литр воды
Ужин до 19-00 - семечки (маленькая горсть), котлеты - 4 шт., огурец, кофе со сгущенкой
Фрукты и ацидофилин попозже употреблю.
Ничего из запланированного вчера сегодня не сделала (кроме поработать).
Вопрос - Когда я отдохну?
Ответ - никогда!

Привет всем худеющим :m_01:
Медленно но верно я движусь к поставленной цели.
Вчера вечером опять занималась зарядкой (особо не напрягаясь) :j_0023:
Утром 64,2 кг ( я подума что врут весы, переставила их в другое место, тот же результат) :molodec:

Завтрак - каша овсяная на молоке (не могу на воде) с 1 ч.л. сахара кофе с молоком
Обед - яблоко, суп грибной,1 кус. черного хлеба
Ужин (в 20-00) :shock: - рис, украинская колбаса , салат (помидоры, огурцы, лук) со сметаной, 1 пряник с чаем.

НАКОНЕЦ замерила свои объемы
ОГ-90
ОТ -75
ОБ -100
Сегодня сделала уборку и прогулялась в загородном парке с мужем, надышалась свежим воздухом аж голова кружится :w_0041:

Приятного воскресного вечера и удачной рабочей недельки Вам, девочки!!!

Привет Всем! Сегдня был тяжелый день. :t_0022:
Утром 64,6
Завтрак - творог со сметаной 10 % и 3 ч.л. малинового варенья, 1 пряник
2 завтрак - яблоко
Обед - рис с куриными грудками, огурец, помидор, чай с лимоном, 2 пряника
Полдник -12 черешень, и на работе нельзя было отказаться от пирога с фруктами (у начальника день рождения) :pozdr3:
Ужин (по традиции поздний - в 20-30) - рис, укр. колбаса (домашняя), 2 огурца, кофе с молоком
Понятно, что многовато, но сегодня я как папа Карло пахала, часть калорий однозначно сожгла. Пряники зря ела и пирог тоже - ПРОВЕДУ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ.
Даже интересно, что весы завтра покажут Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:08

Привет, однополчанкам!
Вчера не писала, так как опять был тяжелый день, дома появилась в 23 часа.
Питалась нормально, если не считать фруктово-бисквитных роллов (но мне они показались совсем легкими), да и физически я поработала усердно.
Про сегодняшнее меню коротко -каша овсяная, суп, ролы филадельфия, куриная грудка в томатно чесночном соусе, 2 кус черного хлеба, 1 кусок сыра, 3 ч.л. малинового варенья, кофе с мол.+1 чл.сахара (з чашки за день), чай с лимоном.
Мы на работе всё перезжаем - собираем, грузим, моем. Поэтому "фитнессом" позанималась и сегодня - ели ноги домой приволокла :j_0009: .
До работы скоро буду в 3 раза больше расстояние проходить. Есть конечно вариант ездить на машине, я еще не очень опытный водитель, сташновато немного. Но всё равно лень усадит меня за руль..
Ах да, про вес забыла написать - 64,200 2 дня подряд.
Ничего старшного, он у меня сдвинется, других вариантов нет!

Привет, красотки!
Наконец-то мы переехали в новое здание - похоже сегодня был последний день моих физических мучений на работе.
Вес третий день 64,200 кг.
Завтрак - домашняя укр. колбаса, хлеб черный, чай с лимоном и 1 ч.л. сахара
Обед поздний в 15-30 - венигрет, печень говяжья, слойка с вишней.
Ужин - куриная ножка, помидор, хлеб, венигрет, кофе с молоком и 1 ч.л.сахара, слойка с вишней.
Физической нагрузки было много, поэтому надеюсь слойки на боках на останутся. :m_04:
Забываю написать - все время пью воду, а еще начала пить дрожжи.
Что-то меня совсем рубит, пойду спать. Спокой ночи :j_0010:

Привет, стройняшки!
Сегодня взвеситься не получилось.
Питание за день расписывать не буду, скажу одно, что могла бы получше продумать свой сегодняшний рацион.
Настроения никакого, но настрой ещё есть, поэтому до завтра.
Всем успехов, надеюсь завтра будет лучше, чем вчера! ;)

2 дня не писала, не было ни моральных, ни физических сил на это.
Вес мой держится на той же отметке, наверное потому, что пару раз позволила себе конфетку (никакого удовольствия я от этого не получила).

Привет Всем!
Сегодня решила написать, вес 63,300 (-100 гр. - мелочь, а приятно). Честно говоря я иногда (1 раз в день) себя могу побаловать мармеладкой или печенькой на работе, но я считаю, что всё равно прогресс есть, раньше я не чувствовала меры, еще и дома наедалась, так что желудок трещал.
[img][hudeemtut.ru/lines/thin-line.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhudeemtut.ru%2Flines%2Fthin-line.php%3Ftype%3D0%26amp%3Bline%3Dtl08.gif%26amp%3Btraveler%3Dtb08.gif%26amp%3Bweight_start%3D67%26amp%3Bweight_current%3D63.3%26amp%3Bweight_end%3D60%26amp%3Bcalc%3D0&s=069301790c5b383cfcfd207aaee0cf34)[/img]

И ещё, сегодня впервые за 2 недели надела свою рабочую форменную юбку, а она не врезается мне в талию и бедра не перетягивает - приятно однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы