по 1 кг в неделю

Привет! Мне так понравился сайт, форум и Ваши дневники! Вот я и созрела, много книг прочитано, ничего не применено, вот может дневник заставит работать, вернее стыд при срывах, которые нужно выносить, ведь себя всегда можно оправдать. Весов нет, не люблю расстраиваться (около 80), буду ориентироваться на измерение объемов, На днях выложу. :y_0017:

Буду применять психологию, здоровое (при возможности раздельное) питание и упражнения. На счет упражнений, пока лето у меня огород (частный дом), полив лейками, прополка и т.д. так что упражнения буду постепенно вводить. Да, и еще, я сейчас на гормональных (оч хотим ребеночка), Вы кто-нибудь стройнели при гормональных? как результаты? так как мне все говорят, что не реально сейчас скинуть вес :j_0009:

Всем привет! Начала записывать всё что хочу съесть (это из психологии), не ем после семи вечера (спать ложусь к 23:00), полив и прополка присутствуют, из отклонений был только папин д.р. вчера, но я съела почти немного, только на арбуз сильно налегала, весов пока неимею, так что все пока на глаз! Всем веселых постройняшек! ;)

Привет! Ну, никак не могу измерить объемы :t_0025: , при наличии сантиметра, но отсутствию (категорически) времени (работа, готовка, огород, живность). Отчитаюсь за питание:
утро (07:00): чай без молока и сахара (всегда такой пью) с печенюшкой
второй завтрак (10:00): чай с 3 печенюшками (коллега принесла, не устояла :j_0012: )
обед (13:00): полпорции пшенички и 2 тефтельки, чай с вафелькой сахарной без начинки
вечером планирую кашу гречневую с зажаренным луком до 18:00, главное потом на семечки не сорваться (слабость моя :j_0013: ). Из физ.нагрузки: полив заменю на тренажер (дождь прошел :j_0007: ). Скоро в отпуск на каспийское море, там как всегда питание только арбузом и шашлыками :t_0033: , как нестранно в прошлом году схуднула на таком режиме, в этом тоже надеюсь. Поддержите мои начинания пенками плиз. :j_0002:

пинками ;)

Привет, мое обещание вечером не сдержалось, вместо каши картошка :y_0013: , не до 18:00, а к 19:00, тренажер забыт, зато семечки в игноре :y_0003: , полива небыло, зато прополка предстоит после дождя, а это отличная физзарядка :y_0032: . Заметила, что питаюсь не теми продуктами только от лени, очень не люблю готовить, охото что-то быстро, и выходит вредно.
Сегодня с утреца чай с печенюшкой, обед планирую (уже в баночке лежит) картошка, чай с печенюшкой, а вечером хочу съесть салат из помидор и огурцов (своих, с собственного огорода :y_0014: ) с маслом и луком. все лучше чем картошка под вечер. и тренажор вместе с прополкой. Воть! :y_0017:

Блин, я бяка, чисто на автомате сгрызла 4 ореха в шоколаде, даже про блокнот забыла! это так меня работа напряженная срывает!!! :j_0027:

Вот и отобедали, картошечка как обещали, с мееелкой баночки, но соблазнились на блинчик и печенюшку с чаем! :t_0025:

фото баночки

Приветики! Так, в выходные расслабилась немного, суббота прошла нормально, рацион был без отклонений, и ела только до 18:00, но вот воскресенье и ела после 18:00 и еще и пиво вечерком, плохо, однако. :t_0025: Мои объемы образовались, ох! :j_0013: Последний раз мерила еще в школе, вот так мало интересовалась своим видом (он меня всегда устраивал), дело в том, что мой лишний вес уходит в основном на грудь (5 размер) и попу (бедра не широкие), а это очень устраивает моего мужа, блин. :t_0038: Так вот, для примера, вспомню, какие были параметры в 20 лет и 27 (сейчас).
20 лет: 27 лет:
ОГ: 89 см ОГ: 100 см (+11см)
ОТ: 74 см ОТ: 81 см (+7см)
ОБ: 92 см ОБ: 105 см (+13см)
Атасс! Ухожу в подполье оплакивать!!! :y_0023:

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 12:20

Ладно, что уж плакать, слезами делу не поможешь как говориться. Итак резюме:
Начинаю:
ОГ: 100см
ОТ:81
ОБ:105
ОН:65
ОР:30
Весов не имею, нервы слабые!
Вот гадские гормоны!!!
Приду к эталонным объемам в течение полугода, помешать мне может только беременность (я буду рада), лень исключаю, блин!

Одно радует, что все выходные кроме еды кверху попой весь огород прополола, муж в шоке :y_0016_1: (ему помогать не разрешила!)

Девочки вопрос! Кто нить пытался постройнеть с Лисси Муссой (так вроде). отзовитесь плиз! мой блокнотик из этой серии. Было бы интересно пообщаться! :y_0017:

Привет, вчера на ужин съела салат с помидорами и огурцами, примерно пол седьмого, мороженка еще была, жарко очень. :y_0010:
Сегодня утром чай с пирожком, на обед макарончики в моей миниатюрной баночке. Объемы буду снимать раз в неделю. В конце недели начнется тренажер (пока КД) и дело я думаю пойдет веселей! :y_0028:

Всем привет! :t_0019: Я тут и дальше пытаюсь худеть (стройнеть, так мне больше нравиться). Тренажер пока отдыхает (КД), прополка в рассвете (дожди), походы пешком на работу и с работы (км 4 будет). Из еды: завтраки пока страдают, у нас в буфете на работе появились блинчики, жуть какие вкусные! :j_0013: Вот поедаю их (2 шт) утречком, обед у меня в основном каши в моей любимой баночке маленькой ложечкой (так быстрей наедаюсь), ужин салат свежий с маслом подс., всю прекрасную картину портят семечки :t_0025: (блин, пропали бы что ли с магазина!), прям наркотик для меня! :t_0038: Семечки и книга (сейчас Свияша читаю) для меня отдушина вечером, на работе завал, дома пока огород, всех накормишь, так охота отдохнуть! :j_0009:

Сегодня, на завтрак съела печеньку со сметаной (домашней) и чай. Полдник: чай и сушка с печенькой и затем еще оладушек. Обед: каша гречневая с маслом (как бы это перенести на завтрак, полезнее), вечером пока не знаю, надеюсь на салат. Так, вырисовались проблемки: а)на завтрак должна быть каша (после нее дооолго кушать не хочется). б) перекус должен быть полезным (орехи, курага, фрукты, овощи, а не как не печеньки и блинчики!!!) в)ужин до шести вечера, хорошо бы чем-нибудь легким или маленькой порцией. г)после шести только зеленый чай (куплю правда-правда) или кефир или ряженка и блин, самое главное семечки в ИГНОР!!!! :w_0018: Книжка с кефиром или ряженкой (ложечкой) тоже ХОРОШО! :w_0044: Вот, я себе консультацию провела, теперь буду стараться исполнять и куплю, наконец, себе весы, а то бесконтрольно как-то получается. Удачи мне! :j_0018:

для удобства выношу свои проблемки на первый план, отчет каждый день буду писать начиная с проблемок и анализа отклонений, может это меня мобилизирует

• завтрак: Каша
  • полдник: полезный перекус (орехи, курага, фрукты, овощи)
  • пить воду
  • обед: позволяю всё, но в маленьких пропорциях, даже чай с вкусняшкой (надо же мне их есть, чтоб срыва избежать)
  • ужин не позднее 18:00-19:00 вечера легкий по возможности
  • вечером только вода или чай зеленый или кефир или ряженка
  • семечки, пиво в игнор, можно только в выходной в первой половине дня, заменяя прием пищи

Привет, вчера по приходу домой был всё-таки салат свежий :y_0003: , но...с бутербродом :y_0013: , но....с одним :y_0028: . До 18:00. Затем приблизительно в 20:00 виноград 150гр. и усё! :y_0014: Неплохо для начала. Сегодня утром уже было отклонение от программы, в виде завтрака. Вместо каши была печенька 2 шт., со сметаной, полдник я думаю, тоже пострадает, так как полезного перекуса с собой нет, надеюсь обойтись чаем, опять же не зеленым, :y_0013: обед сегодня кукуруза концентрированная. Гулять сегодня еще пойду, плюсом к пешим на работу и обратно, :y_0026: у нас сейчас +20, как осенью ранней, хорошо!

ну да, полдник, конечно, пострадал, чай с печеньками 2 шт., 2 маленьких кусочка халвы :t_0033: , но я героически отправила полдник на 10:30, раньше я пила чай дома утром в 07:00, на работе в 09:00 и до обеда тягала печеньки. Сегодня был чай дома и чай в 10:30 и все до обеда, маленькая, но победа! :t_0032:

Обед - кукуруза конс. 200гр. через 1,5 часа чай с 2 кусочками халвы, теперь до 18:00 только вода :j_0011:

Ой-Ой! :y_0024: мой первый срыв, ну как срыв, почти понятный, было так обидно, что вокруг все пивом да шашлыком балуются, :y_0022: ну и я, не выдержала! но, отдать должное, я не лопала от пуза, слегка, тяжести в желудке не допустила. :y_0005: И еще купила весы, все мои близкие были в шоке (каждый от своего весы), все выли о лишнем весе, а мой любимый от малого (на свой взгляд) весе. Он тяжелее меня всего на 5 кг., а выше на 27 см.! Короче атасс! :y_0020: Открываюсь! Мой вес на данный период составляет 74 кг.! :y_0008:

сегодня завтрак: кусок торта с чаем (я себе его обещала вечером)
полдник: чай с вафлей (1 шт)
обед: тушен.капуста и чай с вафлей
ужин: увидим, завтра отпишусь
спорт: 0

Привет, сегодня позавтракала чаем с тортом (ведь доесть его надо, что удивительно невкусный!!!! :j_0024: ), на обед кукуруза консервированная, в промежутке чай с вафлей и ужин салат. Из физ. нагрузок: надо поливать и прополоть! :w_0036:

Всем привет! :t_0019: Вот я и отдохнула! :t_0040: как уезжала 74 кг., так и приехала. Не похудела как прошлый раз, это потому что плавала очень мало, холодно было! Зато через день шашлык и танцы до упаду! :t_0037: Сейчас вхожу в норму. Худанула тут на днях, отравилась, аж на 3 кг. за день, но в этот день даже воду не пила, ну естественно, что тут же их обратно позвала на следующий день. Сегодня утром чай с вафелькой, на обед борщ зеленый, он же и на ужин. Тренажер пока отлажу, очень хочется маленького (пока подтвердить не могут). Из физ. нагрузки сбор овощей на огороде. :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы