в меня никто не верит - хочу доказать!!!!!!!!!!!

Всем Здравствуйте! Начиталась, насмотрелась и тоже решилась завести дневник. Коротко о себе: Мне 28 лет, из них 6 лет хожу с лишним весом. Сначала прибавила 15 кг. потом родила и еще + 15 кг. на мне осталось. На сегодняшний день мой вес 90 кг. Знаю ужас!!!!!!!! при том что рост 164, одно меня спасает, что кости широкие и визуально не так ужастно.Хотя кого обманываю - ужастно!!!!!!!!!!! вот и решилась я в очередной раз скинуть лишний вес. Были уже попытки и до беременности, для свадьбы скинула 10 кг, и после тоже 10, но к сожалению все вернулось :( . Так вот и хочу доказать что я все-таки смогу, а дневничок для контроля и отчета перед самой сабой. А если кто-нибудь, что-то дельное подскажет, я только за!

Всем Здравствуйте!!!!!!! Начиталась, насмотрелась и тоже решила завести дневник! Ну очень хочу скинуть лишнее с себя, уже много раз пыталась, но срывалась, поэтому никто не верить, что получиться! Хочу доказать и скинуть если не все, то хотя бы большую часть ЖИРА!!! Немного о себе: Мне 28 лет, работаю бухгалтером(работа сидячая, двигаюсь мало, отсюда и накопления), рост 164, и вес 90 кг - УЖАС!!! Дневник завела для самоконтроля. Искренне радуюсь результатам похудевших, а у кого не получается пока, не отчаивайтесь, будет и на нашей улице праздник!

Решила начать сегодня! Пью целый день молокочай - разгрузочка. Завта напишу свои данные и начнем долгий путь к похудению. Мне очень надо к 08.09.11 скинуть хотябы 10 кг. Это и будет мой первый этап.

Девчонки молокочай конечно невкусный ужас, но есть результат, на весах сегодня 88,9(-1,2) что весьма ободряет . Вечером отчитаюсь о сегодняшнем дне.

Вечером пришли поздно, поэтому отчитываюсь сегодня. Вес утром 89,2(+300) оно и понятно, мужа в командировку провожала, ходили в кафе,вечером поздно покушали. Ну ничего, теперь когда муж уехал будет легче.

Всем привет! Сегодня вес 88,5(-700). Вчера весь день с дочей по магазинам ходили, перекусила макаронами с сыром и пила очень много воды. Ура я так рада что процесс пошел. Сегодня планирую прибраться (физ. нагрузочка). а потом с дочей гулять пойдем.

Здравствуйте девочки!!!!Не писала долго, каюсь, отрываюсь пока мужа нет, с дочей гуляем, да спать пораньше ложимся! :w_0025: результат сегодня с утра 88,00(-500), вечером не удержалась и взвешалась - 88,1, надеюсь завтра будет 87,... Девочки диеты особой не придерживаюсь, но ограничивают жирное, сладкое, много воды пью. Сегодня вот с утра сьела 3 оладушки, в обед салат из огорцов и помидоров но без соли, пью чай с медом, в 17,00 опять чай с одной оладушкой. Больше сегодня ни-ни, рот на замок, да и не хочеться, только чаек попью. Если так и будет продолжаться, муж из командировки приедит и не узнает. :j_0026:

Привет всем худеющим!!!! настроение хорошее, все таки полезно с мужем раставаться, отдыхаешь по полной, даже от тойже готовки. Процесс идет, сегодня на весах 87,7(-300), ну ничего не будем спешить, главное здоровье. Не могу себя оставлять без еды во время работы, сильно устаю. вчера как всегда салатик из огорцов и помидоров, с зелью, немного майонеза, но без соли. Вечером правда на пельмени соблазнилась, дочь кормила и то что она не доела, пришлось мне. пока к сожалению не получается нагрузку физическую делать, но вот дочу забирут у меня и планирую позаниматься, чтоб каллории побольше сжигать.

Сегодня у меня кефир и кулебяка с капустой. Не привыкла я завтракать, поэтому у меня получается, только обед и ужин. Ужинать стараюсь до 19.00, раньше никак только до 18,00 работаю.

всем добрый вечер!!! Отчитаюсь за сегодня. Вес утром 87,5(-200), вечером 87,8, так получилось сегодня что целый день ничего не ела, звто вечером макароны из твердых сортов с сыром. Завтра хочу на новолунную диету сесть. Вообще в дальнейших планах ежемесячно ее придерживаться.

Девчонки вот вроде 2,5 скинула, а как то уверенней себя уже чувствовать стала и на работе замечают что я начала худеть. Завтра родители мужа приедут и мою киску заберут к себе. Вот ту то я наверное со скуки то и начну вес терять. Мы еще никогда не раставались, не представляю даже ,как что будет, сначала от этой мысли эйфория была(наконец высплюсь, с подружками встречусь), а теперь уже и не очень радостно. Ничего мы сильные прорвемся!!!!

Всем доброе утро!!!!Вес-87,00(-500) УРА!!!!! С сегодняшнего дня села на диетку, новолунную. Нужно 4 дня продержаться. Надеюсь хорошо скинуть, у девочек на ней уже сидевших очень хорошие результаты.

Всем привет!!! Долго не писал, что то руки не доходили. Отчитываюсь: на диете не посидела, приехали гости и все диета на смарку. За эти дни подчистила холодильник от всяких вредных продуктов, теперь в нем только огурчики, помидорчики и куриная грудка. Вес на сегодня 86,8(-200), и он такой уже 3 дня не движется, ничего не будем отчаиваться, главное что обьемы уходят(на ремешке новую дырочку сделала) Сегодня планировала кефир и фрукты, но тут подошли с предложением сьесть домашний тортик за Д.Р., не могу отказаться и так себя во всем сладком ограничеваю.

По доче очень скучаю, но аппетит не куда не уходить, запиваю его водой и чаем с медом. Я стойкая, все могу!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы