Глобальное похудение. Часть 1.

Привет всем. Начиталась я ваших дневников и решила завести свой. Вкратце о себе - мне 27 лет, рост 164, вес 120 кг. Всю жизнь я борюсь с лишним весом. Большую часть своей сознательной жизни я весила 90 кг. Однажды взяла себя в руки и похудела до 63 кг, а потом снова вернулась к 90 кг. За беременность набрала 30 кг. Как узнала что беременна, бросила курить и начала ЖРАТЬ. нет не так - ОЧЕНЬ МНОГО ЖРАТЬ. И вот дочке уже 2 года и 4 месяца, худая как щепка (хорошо, что в отца пошла), и я рядом с ней как лайнер с мааааленькой лодочкой. Ребенок в конце августа идет в детский сад, а мама должна выйти на работу. В ТАКОМ ВИДЕ? Итак до выхода на работу около 3 месяцев, до свадьбы подруги, на которой быть очень не хочется, но действительно отказаться невозможно - 2 с маленьким хвостиком. Будем считать, что до свадьбы - то есть два месяца - первый этап похудения, дальше будет второй и третий. Пока сижу на 10-дневной диете, после нее буду питаться умеренно, не есть вечером и т.д. До свадьбы проведу еще два курса диеты по 10 дней - в начале августа и в начале сентября. В планах подключить Бодифлекс, антицеллюлитные скрабы и скипидарные ванны, которые пылятся в шкафу уже полгода. Сегодня первый день 10-дневки - вареные яйца. Вес с утра 119,2.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 11:40

Доброе утро! Девочки, читала ваши дневники вчера весь день. Вы такие молодцы! И те, кто еще в начале пути, и те, кому остались последние килограммы до достижения цели. Толще себя никого не нашла, и это означает только то, что я себя ужасно запустила. Ребенка родила два года назад, ребенок один, со здоровьем все нормально (даже странно при таком весе), а мне все некогда заниматься, тяжело на диете сидеть и т.д. Опомнилась только, когда уже тянуть больше некуда. Эх.. Итак, по существу: бодифлексом не занималась, поеду в понедельник к маме, получу волшебный пендель, мне он необходим. По диете: съела семь вареных яиц, шиповник так и не заварила вчера (в меню диеты отвар шиповника каждый день). Прямо сейчас пойду и заварю! Сегодня должна быть отварная рыба весь день, без соли :w_0019: Вес сегодня с утра 117 кг. Как часто я после первого дня очередной невыдержанной диеты видела эту цифру. Почему-то у меня всегда после первого дня диеты именно 117 кг. В общем маленький шаг сделан, идем дальше!

Всем привет и хорошего дня. Рыбка вчера была не особо вкусной, съела мало. Сегодня куриное филе отварное, должно быть вкуснее Сегодня уезжаем с дочкой к родителям на неделю, приедем в следующий понедельник, как раз будет последний день моей 10-дневки. Писать пока не смогу, на весы запрыгивать каждый час тоже Так что до встречи через неделю, всех целую :w_0021: Вес 116,6.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:35

Ну вот я и приехала, привет девочки! Сегодня должен быть последний день моей десятидневки, но его не будет, так как приехала я без дочки, она осталась у мамы и по такому поводу мы с мужем решили сходить в новенький японский ресторанчик)) До первого августа буду питаться следующим образом - завтрак кофе с сыром, обед - мясное блюдо с большой порцией салата с ложкой льняного масла (правда сегодня будут роллы), полдник фрукт или 100 гр. творога, в 19.00 (так как я ложусь спать около двенадцати) - грейпфрут, на ночь можно стакан кефира 1%. С 1-го августа снова на 10-дневку. Бодифлекс правда я так и не включила в программу, так как у родителей ремонт шел и просто негде заниматься (я не преувеличиваю, действительно негде), зато я была занята на ремонте, тоже двигательная активность))) Теперь о весе - я, конечно, рассчитывала, что сброщу больше, так как соблюдала диету строго, но с другой стороны, сколько бы не ушло, это все равно - шаг к цели. Итак, вес на сегодня 113,4Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы