Хочу 44 размер и БАСТА!!

Доброго времени суток всем ю-мамам, ю-мамочкам, ю-мамулькам и ю-мамашкам! :m_29:
Первый раз регистрируюсь на "похудательном" сайте...чтобы был контроль из вне, сама себе делаю кучу поблажек...
Немного о себе: 25 лет, муж есь, детей нет (почти стихи)), за зиму набрала 5 лишних кг, с 68 до 73, не так давно посещала Школу правильного питания, но оказалась двоечницей - так я ее и не закончила, хотя результат все таки был - минус 5 почти скинула, дальше не могу ...пока не могу :m_04:
Надеюсь найти вдохновение и поддержку здесь, у вас ....
p.s: пришлось заново регистрировать дневничок - чтоб вы могли оставлять свои комментарии :) :m_29:

уже почти два месяца не ем хлеб (почти - раз в два дня кусочек черного "Русского" :t_0033: ), на обед овощи и какое-нибудь мяско. или сыр...не ем картошку, макароны...на ужин пью ряженку, ем огурцы или еще что нибудь легонькое - зелененькое, чай пью без сахара, и вообще чай пью редко - предпочитаю просто водичку (литра два за день могу выпить :t_0035: ). Когда была в Школе правильного питания - говорили что пить надо литра 4 на мой вес. Я старалась - пила даже 5!!! Месяц с небольшим уже хожу в зал на тренировочку - 3 раза в неделю по часу... :j_0009: :t_0024:
В общем вроде ем не много, физическая нагрузка есть, а вес встал и стоит, зараза такая уже месяц, а может и больше...
Пока фантазия кончилась на методы "похудения" :t_0027:

и кстати да....Рост 173 см в :m_08: холке Побежала я к мужу :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:30

Всем доброй и позитивной пятницы!!! :y_0017:
День начала с 15-минутной зарядки - дабы размять косточки.
План по еде:
Завтрак - творог (100 г., 1%) с йогуртом (70г 2,5%), + чай зеленый 500 мл (пью из пивного стакана :)
До 10 утра успела схомячить одну маленькую дольку шоколада (коллега из Питера привезла, как не попробовать)
Обед - кабачки тушеные, с помидоркой и с яйцом
Полдник - 2 кусочка сыра и 2 кругляшка вареной колбаски, маленькая помидорка (как то многовато для полдника),
На ужин - зеленый чай и остатки йогурта (80г 2,5%)
Эх...насколько план будет отличаться от факта?...доживем до вечера :y_0033:
Всем отличного настроения!!!

Доброго всем, понедельника!!! :)
И так, что по факту:

1. Суббота: еле поднялась в 9.30, пивнула зеленого чая большую кружку, 1 банан - и бегом на зарядку. "Заряжали" нас калланетиком :t_0020: , после него я просто выползаю из зала на дрожащих лапах...За что огромное спасибо нашему тренеру :j_0002:
    Потом поехала в сад, думала буду полоть, но жара сделала свое дело, уснула как младенец часа на 1,5 - 2 :t_0016:
    Потом потаскала лейки, полила теплицу - все ж нагрузка...
    Обед - суп, как называет его свекровь, "садовый" - из тушенки, картошки, лапши...в общем бульона попила, салат из огурцов - помидоров, зелени с грядки... Вся такая порядошная, если бы не 5 печенюшек, ПЯЯЯЯТЬ :j_0004: ...а потом еще огурец...а потом в баню.и вода, вода, вода
    Вечерочком муж открыл бутылочку красного сухого...(еще один прокол :t_0027: ) и показал итальянское кино про любофь... Прекрасная суббота, если б не печенье с вином :t_0025:

Воскресенье: Завтрак-тире-обед (встали поздно) - бутерброд (хлеб черный) с рыбкой с красненькой, каша овсяная на воде с ложкой меда - блюдце. Потом два часа - готовка, уборка, душ и поехали на ДР к sister, а она то расстаралась - роллов заказала несметное количество, ну вот как себе отказать??!! "Слабачка" - говорила я себе, запихивая в рот очередной ролл и запивая слабоалкогольным....
Понедельник: завтрак - кружка зеленого чая, банан
обед - эскалоп из курицы, рис с овощами - небольшая порция
на полдник кусок пирога с рыбой (поминальный, сотрудница принесла - сказала отказываться нельзя), на ужин хочу обойтись творогом 1%....Ох уж эти планы, планы...

Доброго всем дня!!!
Видимо отчитываться буду раз в два дня, чаще просто не успеваю...зато буду тренировать память на съеденное :)
Вторник
Завтрак - 100 г. творога 1% с йогуртом 1,5%, 3 сливы
Обед - помидор, бутик с мяском, сыром и огурцом, а потом понеслась душа в рай....И кусочек торта закинула (кто-то из коллег видимо решил повысить всем жирность в организме :y_0025:) , кусочек пирога с курагой...в общем что было сладкого в офисе - все сгребла :y_0020:
Видать решила - что зарядкой все сожгу, дуреха!!!
Ужин - 4, ЧЕТЫРЕ!!! сливы, кусочек сыра и рыбки слабосоленой ну ооочень маленький ...
вот интересно сколько ж ккалл я в себя закинула за день? :y_0012:

Среда
Сегодня еле-еле голову от подушки оторвала, кости ломит, хвост отваливается, второй день "красной армии" все таки...ох уж долюшка наша женская...что то на лирику потянуло...
И так, завтрак: творог оставшиеся 100 г 1% с йогуртом 1,5%
в 10 утра не удержалась от кофе со сливками без сахара, и дольки шоколадки белой (ну полное отсутствие силы воли, ПОЛНЕЙШЕЕ)
обед: яйцо, 130 г. зерненого творожка 5%, огурчик маленький,
полдник: 4 орешка фундука
ну и план на ужин - стакан кефира 1% и зарядка, собралась делать упражнения на растяжку, а то прям на зарядке не удобно перед людьми - молодая, а коряга та еще :y_0007:

Наконец придумала - план, вернее ЦЕЛЬ nomber one - к 9 сентября - 65 кг. Сjбрались с мужем до городу Парижу, дак не могу ж я в Париж с такой Ж... :t_0032

Придумала задержаться на работе, чтоб не глядеть как муж ужинать будет - уж больно он аппетитно кушает у меня....окрошку будет есть, блин. Вот везет же некоторым - пирогов наедятся перед сном и хоть бы одна складочка где затесалась...а у меня - вся жизнь борьба с собой!
Как кто-то писал тут в своем дневнике "Проснулся аппетит - посмотри на целлюлит!" - решила взять себе как девиз!!
Перед тем как уйти на боковую, решила отметить, что на ужин все таки был стакан кефира 1% и 3 сливы, а как хотелось и сыра, и ветчины, и шпротов (год про них не вспоминала) и окрошки....Но я сегодня Д'Артаньян!!!!! Хоть похвалить себя маленько, а то сама себя не похвалишь...
Всем спокойной и приятной ночи" А на утро - улыбнуться слезая с весов :t_0032:

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:56

Добрый день!
Время почти шесть вечера, я голодная, и мне еще предстоит идти на ДР к свекрови....себя боюсь :(

Ох не зря я вчера боялась...ох не зря! все таки умяла торта кусок, да еще 2 пирожка румяненьких таких, с пылу - с жару... (Коза!!! :angry: ). И это из "особо опасного". Было еще съедено 2 небольших порции салата овощного (помидоры-огурцы), 2 кусочка курицы, шлифанула все черешней и одним абрикосом, ну и конечно вино, причем сладкое-красное-крепленое. Домой пришли в 10 вечера, тяжко мне было... пришлось выпить слабительного даже
С утра на работу из-за него чуть не опоздала
Решила сегодня небольшую разгрузку себе устроить:
затрак - чай зеленый и 3 чайные ложки овсяных хлопьев, замоченных в воде + половина ч.л. меда;
обед - творожная запеканка 150 г.
купила литр Активии кефирной - это до конца дня:)
Ну и чай конечно. Легко не есть в такую жару Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:21

И снова здравствуйте! Давненько я тут не была. Не сказать, что было некогда, просто хвастать особо не чем. Напал не меня дядя Жора и уже 5 дней не слазит. Настроение какое-то непонятное, равнодушное к себе что ли...
Решила вот написать историю своих замеров с 16.04.2011., данные правда беспорядочные, потому что до 23..05.2011 - это мои походы на школу питания, а потом уже дома самостоятельно.
Дата вес ОГ ОТ ОБ Оживота %жира %воды % мышечной массы
16.04.2011 73,6 100 91 107 97 35,9 45,6 44,8
25.04.2011 72,4 98 88 105 97 34,3 46,3 45,1
16.05.2011 69,8 96 83 103 97 33,3 47,8 44,2
23.05.2011 70,3 96 85 103 31,3 48,8 45,8
30.05.2011 69,5 32,7 47,8 44,4
17.06.2011 98 81 100 93
10.07.2011 99 82 98 94
13.07.2011 67,7 33,2 48,8

Вот такие дела.
За пять дней съела такие гадости как:
шоколадку (тянула ее как могла :) )
конфеты (со счета сбилась)
кофе с Бейлизом (два раза)
вино полусладкое - 50 г., вино красное сухое 250 г
хлеб - по кусочку в день.
В общем всего много, все беспорядочно...И самое ужасное - мне перед собой даже не стыдно %)
И еще на той неделе пропустила два занятия в зале (сначала ДР сверкрови, в субботу ездила получать загранпаспорт).
Сегодня снова решила почитать ваши дневники, дабы вдохновиться на продолжение "хорошения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы