Хочу, могу, сделаю!!!

Всем привет! Ну вот и я решила пополнить ряды худеющих! ;)
Моя тысячная попытка похудения. Уверена, что закончится успехом!
Немного истории... Никогда не была худышкой, в школе весила 65-67 кг (рост 161), но это не особо меня напрягало. В 17 лет за три месяца я набрала 30 кг :=-O: . Выяснили причину - гормональный сбой. Устранили эту причину, но кг все равно остались. В 18-19-20 лет были попытки похудеть, после чего я стала весить 89-90 кг. Потом беременность (за которую я набрала 4 кг), пошла рожать с весом 93 кг. Из роддома пришла 78 кг %) Что это было, я так и не поняла. Ну и в итоге спустя полтора года после родов мы имеем 82,5 кг. Весы правда у меня дурацкие, но тем не менее других у меня нет, так что от этого веса и будем плясать!
Первоначальная цель - 75 кг.

Решила я посидеть на овощах. Долой майонез, соусы, хлеб, выпечку, колбасу, ну и все другие вреднючки!

Сегодня тушеная капуста с куриным филе. Думаю ее можно есть без ограничения, тем более что кастрюлька у меня маленькая.

Все! Удачи мне! В добрый путь!!!

Ой! Забыла написать объемы!
Итак:

ОГ - 111 см
ОТ - 96 см
ОЖ - 109 см
ОБ - 107 см
ОЛ - 62 см

Корова, слов нет!

Ну вот, один день прошел. Отчитываюсь. Съела вчера две тарелки тушеной капусты и 30 гр мороженки :boom: (не удержалась). Вооооот...
На весы вставать пока не буду, буду измеряться раз в неделю.

На сегодня сварила себе суп (без мяса) - морковка, капуста, лук, помидоры, перец. Посолила немного. Надо вам сказать очень недурно получилось. Мне понравилось. :molodec:

Продолжаем худеть дальше

Всем удачи!

Всем привет!
Вы не думайте, я не пропала. Просто некогда было к компу подойти
В общем отчитываюсь: все идет по плану... ну почти
Суббота у меня не удалась - озеро, солнце, пивко... В общем этот день выпал из моей диеты. Но ничего страшного, иногда можно :P
Воооот... А в остальном все по плану - овощи, йогурты.
Сегодня вот задумала разгрузочный день, а может даже и голодный, еще не решила. Выпила пока что две кружки черного кофе, есть пока не хочется.
Вчера что то так жарко было, воды выпила литра 3,5 наверно, а вот выходила она из меня очень плохо, наверно сейчас вешу даже больше чем было :(
Вот так вот!

А вот и я :t_0019:
Значит так.. Вчера был полуголодный день. Съела примерно калорий 300. Еще и нервничала вчера , так что есть особо и не хотелось. Зато сейчас сижу, а желудок демонстрацию уже устроил..
Сварила на сегодня себе два куриных бедрышка и одно яичко. Таков план на сегодня.
Ой, ну я прямо горжусь собой
Худеем дальше, тренируем силу воли!
Всем удачных похуделок!

Прошел еще один день. Отчитываюсь. Вчера съела примерно 1000 калорий - курочка, йогурты, яички.
Сегодня весы показали 81 кг. Негусто...
Сегодня съела грамм 700 дыни, увидела и так мне захотелось, аж слюни потекли. Вечером ожидается салат огурцы-помидоры с 10% сметанкой (совсем чуть чуть).
В общем вот!

Вот я снова к вам вернулась ;)
А не было меня так долго по не очень веселой причине - загремела я, девочки, в больницу
Не буду вдаваться в подробности, скажу что по женски. Но, слава богу все закончилось хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
После операции есть было нельзя, да и неохота. И вот уже прошла неделя, а мне до сих пор кусок в горло не лезет. Ем по две-три ложки через силу, чтоб хоть как то на ногах держаться. Наверно стресс... Когда нервничаю вообще на еду смотреть не могу, хотя у всех наоборот бывает...
Ну и отчитаюсь:

вес 78,5
ОГ 106 (-5)
ОТ 96 (0)
ОЖ 108 (-1)
ОБ 105 (-2)
ОЛ 61 (-1)

Не может не радовать вес. Надеюсь обратно не вернется. Грудь конечно жалко, но хоть что то ощутимо похудело. У меня ее еще много осталось, пусть будет поменьше
Пока ем нормальную еду (хоть и очень мало), восстановлю силы немного.
Вот так вот, девоньки.
Желаю всем удачного похудения, а главное - будьте здоровы!!!

Извините, что так редко пишу, времени нет совсем.
В общем неделя прошла голодная, есть по прежнему не хочется. Ем примерно калорий 500 в день.
Итак, отчитываюсь:
вес 77,5 (-5)
ОГ 104 (-7)
ОТ 93 (-3)
ОЖ 107 (-2)
ОБ 104 (-3)
ОЛ 60 (-2)

Вот так! Продолжаем худеть дальше. Хорошо, что есть не хочется, хоть мучений никаких нету.
Всем удачи!

Привет, девочки!
Прошла еще одна неделя. Аппетита не появилось, наоборот убавилось. Жара тоже действует на организм, хочется только пить, да еще что то кишочки побаливают :(

Традиционный недельный отчет:
вес 76,5 (-6) считаю от первоначальных параметров
ОГ 102,5 (-8,5)
ОТ 90,5 (-5,5)
ОЖ 105 (-4)
ОБ 102 (-5)
ОЛ 60 (-2)

Грудь жалкооооооо
Ну и пусть!!!
Всем хороших отвесиков!

Наверно писать надо почаще, чем раз в неделю.
Давайте расскажу вам все таки что же и как я ем...
Итак: накладываю в тарелку обычное количество обычной еды (ну желательно, конечно, чтоб жир с нее не капал ), съедаю утром одну треть этой тарелки, днем еще одну треть, а вечером все что остается+чай с медом. Конечно, с непривычки тяжело, но у меня как то сам собой организм перестроился и я уже просто физически не способна съесть полную тарелку. Ну и судя по моим отчетам теряется не так уж и мало - по 1 кг в неделю (я считаю что это небольшой вред для организма). Может для кого то еще тяжело есть одно и тоже в течении дня, но зато на следущий день будет что то другое. Не сложно это все - было бы желание.
В четверг напишу очередные результаты ;)

Всем привет!
Что то не очень какая то продуктивная неделя была
Отчитываюсь:
вес 76 (-6,5)
ОГ 102 (-9)
От 89,5 (-6,5)
ОЖ 103 (-6)
ОБ 102 (-5)
ОЛ 60 (-2)

Ну в общем так. Хоть и медленно, но уменьшаюсь ;)
Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы