Села и сижу... и буду сидеть!!!

С чего начать не знаю... Решилась и я, хотя как решилась, с уверенностью об этом можно будет сказать лишь когда пройдет действительно время и будет виден результат. А сейчас даже и не хочется громких фраз, так как сами понимаете сегодня мы решили - Все точно сижу, а завтра шашлык, хот-дог и пиво ( ну это, так, для красного словца ;) ) В общем, мне 27 лет. И я решила похудеть)))) О себе - худой я не была со школы, крупная рослая ( это мне так казалось тогда, сейчас смотрю на старые фотки и думаю вот дурная была, отличная фигура ) В общем выходя замуж 5 лет назад я весила 69 кг (ну это после института, в школе я меньше, конечно, была), мой рост 175см. За эти 5 лет даже не знаю как, как то медленно и не заметно, я набрала 14 кг. Семья, муж, это уже не студенческое время когда живешь только для себя, тут приходилось готовить для мужа ну, соответственно, и я с ним за компанию ела и поправлялась по-тихому. В 2009 году я родила дочь, за время беременности не набрала лишних кг и это отлично, растяжек нет, талия тоже всегда была, в общем, нужно браться за себя и уменьшать объемы. С одной стороны привыкаешь к себе к такой какая ты есть, чувствуешь себя комфортно в своем весе, окружающие привыкли видеть тебя именно такой и вроде живи да радуйся, но иногда все же настает такой момент, когда хочется все изменить. Я к этому шла года 3-4, когда задумалась о возрасте, что вроде молодая еще и очень хочется быть молодой и стройной. На форуме тоже много читала, про девочек, как они смогли переломить себя и добиться потрясающих результатов ( Умницы!!! ) все это заставило меня на конец-то предпринять попытку и самой попробовать похудеть. С понедельника я села на диету, ни ела ничего вообще, только зеленый чай с медом. Сегодня так же, ну еще немного черешни съела. В общем совсем голодать я не намерена, конечно. Но и определенной диеты придерживаться не буду.Сегодня еще не решила как буду питаться завтра. Завтра будет завтра, завтра и напишу что съела за день)))) Дневник решила завести в надежде на то, что он меня дисциплинирует и мне будет стыдно перед собой и перед вами если я решу все забросить. Для себя небольшой отчет - Начала худеть с веса 80.2 (это в понедельник) , сегодня 79.2. Вообще пока цель не большая 75, а дальше как пойдет!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы