60 дней - 12,6 кг.

6,3 кг. за месяц. Много. Но кто сказал, что я рождена для счастья? Когда попа станет 90 см. остановлюсь, даже если будет 52.
Отсчет дней обратный, отсчет веса и ОБ прямой.
Итак. День 60. Вес 62,6 кг. ОБ - 101. Тема - кефир сегодня и завтра. Разгрузочка так сказать. :)

День 59. Вес 61,5 кг. (-1 кг.) Водичка послепраздничная утекла. Без эйфории продолжаю пить кефир.

День 58. Вес 60,6 кг. (-900 грамм). Прикольно. Что теперь? А не знаю я. Наверное, сейчас опять кефира тяпну, а после обеда салатик какой - нибудь.

День 57. Вес 60,4 кг. (-200). Вечером выпила йаду 3 рюмки да чего-то сжевала. Вот и всего 200. 400 явно лишние. Это сегодняшняя задача. Как? Только овощи + спортик.

Каждый день мне нужно избавляться от 183 грамм :) .

Что б их эти выходные. На весы даже не вставала. 2 дня овощи - 1 день белок - 2 овощи. На ВЫХОДНЫЕ - кефирр и в субботу и воскресенье. Буду 58 точно.

Как же мне все это уже надоело! А еще больше мне надоел мой жир на боках. Буду-буду 58 в понедельник.

Баклажанчики, цукини, перчик болгарский - все вместе и по отдельности .... ммммм.... Все будет хорошо!

Ну что же. Остатеся 52 дня. и 10 кг. (возможно и меньше) до конца. Утром 60,2 кг. Вместо 58. Ничего... ничего... К конце недели, т.е. в пятницу утром на вечах буит 57,..... точно. Все для этого сделаю в лепешку разобьюсь... Надо! Очень надо!

Остается 51 день. Вес 59,6 кг. (- 600 кг.). Вперед - вперед!!!

Среда сегодня... и с чего это я решила что остается 51 день? 45 дней остается, а весу во мне 59,4 кг (-200 за сутки). Плохо все. Медленно. Кошмарно медленно. Хочу в пятницу 57, ... 2,4 за 2 дня - нереально? Нет не реально. Плакаль я. Ежик плакал, но кололся . Фиг. Не сверну я с этой дороги точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы