Стремлюсь к 55!

Здравствуйте, девочки. Решила начать тяжелый бой с лишними кг. За компанию как-то веселее. После третьих родов очень сильно поправилась, хотя худышкой никогда не была, всегда любила вкусно и с добавкой покушать :) Когда перестала влезать в свои вещи, то стало как-то грустно :( Периодически вес колеблется, то уйдет (немного), то вернется, да еще и пленных с собой приведет :=-O:
Итак, начинаю первый день с небольшой порции овсянных хлопьев, залитых кипятком и чашечки кофе. Без него я не человек. %) Так как сахар я убрала из рациона, а черный пить не могу, пришлось подсесть на заменитель. Знаю, что его пить не рекомендуют, то ничего не могу с собой поделать: не мед же в кофе класть! На обед планирую салат из овощей, а на ужин -нежирный творог. Ну и, конечно, не кушать после 18 часов.Ну вот как-то так! Да, забыла написать о себе: мне 32 года , рост 160, вес - 70 кг :boom:

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:09

Выдалась свободная минутка -и я бегом за комп. :) Вчера дел была куча, с дочей весь день за рулем, так что и перекусить-то особо было некогда. С утра, как обычно, хлопья с ложечкой меда, в обед пришлось выпить только чашку кофе, т.к. жара стоит, и кушать особо не хотелось., а на ужин -отварная куриная грудка с овощами. Вот только проблема с питьевым режимом. Знаю, что надо выпивать как можно больше жидкости, но не пьется мне чего-то :( , даже когда жарко на улице и дома духота. Да еще отеки, блин! После третьих родов начались проблемы с почками. Ну да попробую через силу.
Да, сегодня утром -те же хлопья (боюсь, что скоро смотреть на них не смогу, хотя полезная бяка ), на обед -отварная рыбка и салат, а на ужин -творог. Попробую вечером выкроить время для упражнений, хотя с моей оравой очень редко выдается свободная минутка.
Взвешиваться решила хотя бы два раза в неделю, т.к. с моими отеками чаще взвешиваться -только в заблуждение себя вводить.

Чего-то не получается у меня каждый день дневник вести, вся, в делах, вся в заботах, аки пчела %) Отчитываюсь за вчерашний день: с утра мюсли на воде и кофе, в обед -несколько кусочков отварной курицы, овощи и минералка без газа, а на ужин - салат из редиса, огурцов и яиц и зеленый чай с ложечкой меда. Завтра буду взвешиваться, :megashock: А с сегодняшнего дня подключаю еще и упражнения. Но я читала у девочек, что нужно подбирать упражнения осторожно, потому что жир может перерасти в мышечную массу, и тогда объемы не уйдут. Будем начинать осторожно. Да, еще мы с подругой начинали ездить на велосипедах по вечерам, но сейчас как-то не совпадает у нас вечер свободный вместе: то у меня муж на работе, то она во вторую. А так хорошо помогают велосипедные покатушки!!! особенно для моих проблемных мест: ягодиц и бедер!
Ну да ладно, вечерком забегу, отпишусь подробнее о моем сегодняшнем меню. :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 08:47

Два дня не показывалась, стыдно было. Позавчера настряпала мужу беляшей в дорогу -и не удержалась, съела два :boom: А вчера подруга пришла с бутылкой вина, стресс снимать. Ну мы и сняли А потом, естественно, у меня открылся волчий аппетит :angry: . Но я почти вовремя остановилась. В итоге мне этот срыв стоил 400 гр. прибавки в весе. А всего за неделю я скинула 700 гр. Маловато, конечно, ну да будем начинать всес начала.

Ну вот я и вернулась! На несколько дней уезжали в Башкирию к сестре мужа, и вот результат: с чего начинали - к тому и вернулись. :boom: Ну нельзя меня туда пускать, обязательно наберешь все то, что скинула, да еще и чуток поболе. :angry: А все это башкирсое гостепреимство и хлебосольство: то бишбармак, то жаркое, то еще чего-нибудь вкусненькое. И отказываться -обидятся. Ну да ладно. итак, на сегодня у меня + 1, т.е. 71 кг.
Итак,меню на сегодня -огурцы и кефирчик 1%. И побольше воды. Еще нужно постараться выкроить время для упражнений. Ох и тяжко же мне будет, я сегодня с утречка окрошечку мужу замутила, так и хочется пробу снять, вот теперь сижу, огурчиком похрустываю и слюни подбираю

Ура, у меня появился дополнительный стимул к похуднению!!! У брата свадьба 20 августа , вот бы стройняшкой стать к этому дню ! Понимаю, что 15 кг за два месяца -многовато, но так хочется помечтать! Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы