готовлюсь в важному событию!

у моей подруги через 16 дней свадьба! а я свидетельница. и очень хочется быть по красоте на равне с невестой. уже записалась на педикюр, наращивание ногтей, укладку, чистку лица и солярий. а вот с весом нужно самой поработать. Срочно нужно убрать все лишнее, чтоб на мне сошлось самое красивое платье)))) Самый быстрый способ- голодание. Опыт в этом есть. в прошлом году скинула 11 кг в голоде за 18 дней. Сейчас планирую 7-10 дней отдохнуть от еды, если позволит самочувствие.
итак сегодня первый день!
начальные данные:
вес 72,600 кг
талия - 83 см.
пью зеленый чай с медом (не более 3 кружек в день), витамины, вода (не более 2 литров).
ну поехали!!! Удачи мне и всем кто читает мой дневник

День второй!
вес 71,400 кг
минус 1,2 кг за сутки)))) я счастливааааа! но как известно первые кг уходят легче, так что расслабляться нельзя.
Самочувствие отличное. Есть хочется только при виде еды, когда кто-то передо мной ест.
кстати, когда голодаешь, начинаешь замечать, как много по дороге мне попадается ресторанчиков, кафе, баров, продуктовых магазинов, киосков со вкусняшками. и когда я смотрю телевизор, в каждом фильме вижу как едят. а рекламы-то какие....
но я держусь! кстати первый день прошел не так страшно, как я представляла.
Утром встала на весы и поняла, что готова голодать дальше, потому что результат меня порадовал))))
ну все, вперели меня ждем еще один день стройности

день третий!
вес 70,200 кг
минус 1,200 кг за сутки, и 2,400 кг за 2 дня.
примеряла с утра платье, которое носила до беременности, еще не сходится, но я близка)))
Вчера так тяжело провела вечер, так хотела роллов! главное желудок есть не хочет, а голова... то есть психологически хочу жрать. и вечер совершенно нечем было занять. телевизор смотреть не могу, потому что там постянно реклама шоколадок, чипсов, колы и прочих вкусностей. погода-дрянь, так что гулять не пойдешь. в гости тоже идти не хочется, т. к. там обязательно начнут чаем попить с тортиками.
вобщем вчера я была близка к срыву. но сдержалась. уложила спать сына и сразу сама легла спать, даже никакой работой домашней не занималась.
Зато с утра встала на весы и поняла, что все не зря!!!! хорошая убавка в весе! и настроение сразу улучшилось! нужно себе какое-нибудь занятие придумать на вечер, чтоб отвлечься от мыслей об еде))))
всем удачного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы