Преследуя мечту по пятам....

Доброго времени суток мой дневник!
Сегодня, уже будучи в одном шаге от долгожданной мечты я хочу рассказать свою историю....
Все начилось в далеком прошлом, когда мне исполнилось 13 лет...Началась перестройка организма и я ужасно располнела :(
Совсем не обращая на свое тело, я продолжала беззаботную жизнь, ведь тело особо меня не волновало,поскольку я была физически активна, в школе пользовалась репутацией веселой, компанийской отличницей, у меня было много подруг и друзей...Так при весе 62 кг и росте 150, я окончила школу, и о ужас, в один прекрасный день я поняла, насколько ужасно мое тело...Молодые люди не обращали на меня внимания...
И я стала потихоньку становиться лучше чем была, у меня появился бзик ПОХУДЕТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НИСТАЛО.....
Не имея в то время инета, я воспользовалась обычным способом, утром овсянка, днем то что хотела, вечером ничего....Прошло 6 месяцев, я похудела на 7кг...
Я была в восторге!!!!
На меня стали обращать внимание молодые люди, родственники поражались моему перевоплащению из чудовища в красавицу...
Со мной даже хотел познакомиться мой двоюродный брат, с которым мы больше года не виделись....
Так я прожила больше года,пока не попала в ДТП....Лежа длительное время на больничной койке бех движений с снова поправилась...
И опять началась, борьба над собственным жиром...На этот раз я похудела на 3 кг...т.е 58 кг...
Далее были попытки худеть но не очень успешные...
Но наступил день, когда я обнаружила особенную диету ...
Сегодня 29 день диеты вес 48 кг....Мне осталось еще пару кг скинуть и накачать свое прекрасное тело...Да именно ПРЕКРАСНОЕ....ибо я сама его себе создала...
С этого дня я буду расказывать тебе какие происходят изменения в моем рационе и теле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы