На пути к мечте!

Ну вот, принимайте меня в свои ряды так сказать ! Начну с того, что 3 года назад, до беременности, при росте 165 мой вес был 58-59кг, при этом, я всегда считала себя толстушкой! :D . Сейчас я бы за этот вес многое отдала, т.к. за это время поправилась аж до 74!!! Смотрю в зеркало-СТРАШНО!!!! Хочу вернуть свои 58, но первая моя цель, 70! Что я буду делать-

1. Соблюдаю диету
  2. Физ упражнения хотя бы 20-30 мин в день.
  3. Раз в неделю разгрузочный день.
  4. Ну и конечно мотивация.

Итак! Старт! Первый день! Вес 74.400! ужас! Вечером отпишусь, как прошёл мой день!

Ещё не вечер, но пока держусь, правда утром слопала беляш %) (СТЫДНО) в обед салатик из помидорки и огурчика, выпила кружек 5 зелёного чая, в 18-00 выпью стакан кефира! и бегом заниматься спортом :y_0001: у меня всё получится! Да кстати, вчера попробовала массаж при помощи чудо-банки, сегодня снова :y_0026: Всем спасибо, до вечера

Всем доброе утречко! Вчера укладывала дочь, и вместе с ней уснула :y_0006: Отчитываюсь! Вчера как и обещала себе, в 18 00 выпила стакан кефирчика! Потом пошли с мужем выгуливать дочу, и будь оно всё неладно, мужу захотелось мороженку. Ну и мне естественно приспичило :y_0020: купила, откусила пару раз с жутким чувством вины и отдала мужу :y_0003: . Сделала 50 приседаний :y_0016_1: (больше осилить не смогла), в остальном не сорвалась. Сегодня новый день-новые силы!!! :y_0001: так, что опять в борьбу с кг! Утром весы показали 73 100 минус кг 1 300 неплохо для первого дня, но думаю сечас будет поменьше, если гр 200 в день я вполне довольна! :y_0032: Ну в добрый путь!

Чего со мной такое!? Не хочу есть уже обед скоро , а я в себя так ничего и не затолкала, только 4 кружки чая зелёного! :y_0027: Боюсь как бы аппетит не появился к вечеру! Ну ничего, я сильная, я смогу!

У.... как долго меня тут небыло! Прошло лето, я устроилась на работу! Очень захотелось изменить темп жизни, да и просто поменять всё вокруг себя! :y_0001: Сделала вывод! ЖИЗНЬЮ НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ! Как только я осознала это для себя всё пошло как надо! Прошло 4 месяца и я похудела до 68 не напрягаясь совсем! Я очень люблю себя!!! С этим девизом и живу! Худею! Уже все друзья заметили! Такими темпами к лету 2012 дочапаю до мечты! Всем удачи! Помните, что каждая из нас самая прекрасная!!!!

На днях попробую фотки выложить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы