хочу похудеть для себя

всем доброе утро!
расскажу немного о себе: жила себе вполне спокойно в весе 75 кг при росте 164 см. муж, дочка... все хорошо. а потом вторая беременность, сохранение... и муж требует развода говорит, что у него другая женщина. стресс и выкидыш. хотя была готова растить одна двоих детей. после одной больницы попала в другую. неудачно удалили зуб и вот я уже в челюстно лицевой хирургии. есть ничего не могу так как при попытке разжать зубы чувствую невыносимую боль. есть не хочу совсем. в общем, из больницы вышла с весом 50 кг. меня не узнал никто из знакомых. устроилась на новую работу и познакомилась с будущим мужем, который младше меня на 6 лет. в апреле познакомились а в августе я приехала к нему в ртищево из москвы. в сентябре 2009 свадьба. а 11 апреля 2010 родился сергей сергеевич.
итак на сегодняшний день мой вес 66 кг.
ем все что хочу и когда хочу но за 30 минут до и через 30 минут после еды выпиваю стакан воды.
5:15 вода
5:45 огурец и помидор
6:31 вода
вот я наивнаяяя так все хорошо себе расписала, так все удобно. только у козявки моей сразу четыре зуба режутся и поэтому ем я не когда хочу, а когда сергей сергеевич почивать изволят, тоб есть часов в 9-10 утра и часов в 9 вечера. остальное время этот бандит сидит у меня на руках. и не идет ни на какие уступки.
в общем на завтра у меня кефир. а там посмотрим...
Сегодня уже 30 мая. ем все. Если хочется сникерс, ем его, но не обычный батончик, а мини вариант. Вполне хватает. кстати за все время сладкого мне хотелось два раза: один раз сникерс, а другой оладьи.
Пока ела делала выводы:

1. Если я начинаю ограничивать себя в чем-то, то потом ( обычно на ночь) наедаюсь до боли в животе. Поэтому как только чувствую, что хочу сьесть что-то конкретное стараюсь сьесть сразу. Тогда сьедаю гораздо меньше.
  2. Еда и книга... Это моя беда. Если я читаю (а читаю я за столом в 99% случаев), то опять-таки ем абсолютно бесконтрольно до боли. Раньше заканчивала есть когда заканчивалась глава, сейчас заканчиваю читать когда закончилась еда в тарелке. Даже если прочитала пару строк.
  3. Чем больше гуляешь, тем меньше ешь. Беру еду и соки мелкого и идем на улицу. Подальше от дома.
  4. Часто ем от скуки. Купила журнал по вязанию. Вяжу козявке пуловер. Руки к ложке не тянутся.
  5. Заказала по каталогу косметику. В том числе для моделирования фигуры. Сейчас тоже использую различные крема и скрабы.
  6. Нет возможности ходить в спортзал. Зарядку не люблю... Купила диск с танцевальной музыкой. Видеоклипы. Беру малявку на руки и два раза по часу в день танцуем (я) и веселимся ( я и малявка). Еще взяла у знакомых диск про клуб Инфинити. Когда смотрю потом есть не хочется очень долго. А малявка под него отлично засыпает.
    с завтрашнего дня напишу свои параметры и что я ем.
    ВСЕМ УДАЧИ!

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы