Худею так: диета+фитнес+таблетки

разу объясню: Я честно в течении полу года пыталась похудеть самостоятельно, без таблеток, но срываюсь все равно. Мне от этого горько, обидно, хоть об стенку бошкой бейся К решению купить таблетки ( в составе субтрамин :( ) шла долго, но все таки решилась. Посмотрим что из этого получится. Буду внимательно следить за своим состоянием, противопоказаний нет. Таблетки планирую принимать 1 месяц, затем самостоятельно подключить нормальное пищевое поведение.. И почему то увереная что получится.

Итак:
Вес 67, 7 ( норма 55 кг)
Необходимо сбросить 13 кг! Сроки устанавливать не буду.

Оказывается анонимно не возможно вести дневник ну ок. сейчас тогда не анонимно
Не есть после 19 часов!
Спорт всякий разный! ( ходить пешком, в спортзале потеть). короче делать каждый лишний шаг.

Буду описывать все свои ощущения. Лично мне не хватало этого, когда выбирала способ поддержки, именно с проблемой пищевой зависимости.

Сегодня первый день.
Завела пищевой дневник ( маленький блокнот куда буду записывать все что съела и выпила)
Съела первую таблетку ( конечно страшно, но присутствует четкая уверенность что это поможет победить) тем более я не уповая ТОЛЬКо на таблетки.
Родным никому не говорю про таблетки, вернее никому не говорю, кроме очень очень близкой подруге, которой доверяю на все 100%.
Стараюсь пить много воды.

Вес 66,3 :)
Сегодня 5 день моей диеты.
Пью много воды, очень много двигаюсь, после семи часов не ем. Таблетки очень помагают, никаких побек нет абсолютно. В первый день приема таблеток чувствовала себя странно, постоянно хотела пить, на фитнессе потела как слон и колбасило меня сильно, во второй и последующий дни никаких особенностей не заметила. Есть все равно хочется переодически, но сдерживаться гораздо легче, правда вечером включаю силу воли и держусь.
Ем очень мало сладкого, но чай и кофе пью с сахаром.
Пищевой дневник забросила, ну лень мне его заполнять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы