-10 кг 01 августа. Поехали!

Итак, вводные данные:

• сыну 1 год и 8 месяцев, а лишние 10 кг всё еще со мной.
  • рост 172, вес на сегодня - 70 кг.
    Если честно, то все не так и плохо. Все вокруг твердят - красавица и т.п.! Стимулов извне нет. Только внутри. Буду бороться, потому что знаю, что совершенству нет предела!

Что планирую: здоровое питание - каши, овощи, тушеное мясо, фрукты.
Сладости (моя погибель:)) - по минимуму и на первом этапе только 1 раз в неделю в субботу утром.
Посещение бассейна - 2-3 раза в неделю, в т.ч. 1 раз - аквааэробика.
Отчет - раз в неделю по понедельникам.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:56

Ну, что же. Вчерашний день прошел совсем неплохо, за исключением вечера! Утром выпила кофе с тульским пряником, обед - овощной салат и куриные тефтели, на ужин - тушеная капуста и снова тефтели. А в перерыве - попытка получить путевку в детсад (неудачная) и много-много ходьбы быстрым шагом. Есть хотелось, конечно, но терпимо. Вся эта идиллия была нарушена ночным авиаперелетом и питанием на борту. По объему было немного, но калорий - предостаточно. Поэтому изменений в весе на сегодня нет. Но настрой боевой. Завтра жду первый минус.

Привет, девочки!
Особо хвастаться пока нечем. Выходные, проведенные у родителей, дают о себе знать %)
Итог на сегодняшнее утро - 70,4 :( И это после скудного питания в понедельник. Фактически разгрузочного дня.
Сегодня весь день была хорошей девочкой: утром - два яйца и половинка апельсина, днем - куриные тефтели с огурцами, перекус - оставшаяся половинка апельсина, и последний прием пищи в районе 17 - сыр и пара криспов.
Хмм, вернее не самый последний. Вечерком- бокал красного сухого. Посмотрим, что завтра весы скажут.
Впереди активный период на работе, когда не только о еде, об имени своем вспомнить некогда. ОЧень надеюсь, что будет результат.
Аааа, завтра еще хочу молокочай попробовать. Посмотрим, что получится. А вообще, настрой у меня хороший. Сегодня затарила холодильник исключительно полезными и вкусными продуктами - зелеными салатами, фетаксой, моцареллой (обожаю домашний вариант салата Капрезе с соусом песто), овощными смесями и т.п. Главное, не сорваться ;)
Ну и напоследок - завтра последний день профилактического отключения горячей воды в моем клубе, так что в среду можно в бассейн! Урррра!!!!!!!!!!
Хотя, чует мое больное сердце (да и любимому боссу пообещала), раньше выходных, увы, не получится. Буду работать как Папа Карло :=-O:
Рассчитываю завтра увидеть цифры 6 на весах (Боже, сколько раз я уже ее видела:)), а потом - снова здорово!!!!! :w_0048: )

Привет, девочки!
Ничего хорошего пока рассказать не могу. Простыла немного, причем так противно, когда и насморк не сильный, и температуры нет, а настроение и самочувствие дерьмовые! Короче, ЖРАЛА!!!!!! Стыдно сказать, но сегодня утром на весах было 73,2!!!!!!!! %) Я даже не помню, когда последний раз такую цифру видела! СТЫДОБА!!!
Правда, времени даром не теряла, пока хомячила активно, изучила информацию про диету Дюкана. Решила придерживаться ее. Что мне сказал месье Дюкан о моем желаемом весе и сроках его достижения: учитывая мой возраст, рост, текущий вес и др., мне было написано, что идельный вес 63,2 к. Что очень похоже на правду. У меня спортивного типа фигура, все подтянуто, ничего нигде не висит и не колышется. Поправляюсь всегда равномерно. Плюс грудь 4го размера хорошей формы (очень боюсь ее потерять, сильно и быстро похудев). Поэтому буду стремиться к 62-63. Что в общем-то цели моей не меняет: -10 кг! Правда, месье обещает, что если все буду делать правильно, до достигну ее к 24 июля, и еще 78 дней мне потребуется на закрепление веса.

Итак старт: 3 белковых дня. Первый прошел спокойно, чувствую себя хорошо. Утром - 2 яйца, в обед - творог с кефиром (обезжиренные), полдник - яйцо, ужин - мои любимые куриные тефтели:) И МНОГО воды. Воду я люблю, да и Дюкан ТРЕБУЕТ выпивать 1,5-2 л в день. Это моя обычная норма.
Может, конечно, вчерашняя загрузка на меня так положительно влияет. Завтра посмотрим.
Всем удачи!

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:43

Мой утренний вес - 71,3 кг!!! Ежику понятно, что уходит вода! Но минус не может не радовать!
Планы на сегодня - обновить стрижку и покрытие на ногтях, посетить аквааэробику либо, если не успею, то просто поплавать в бассейн и посидеть затем в хамаме. Ну, а вечерком съездить за хула-хупом. В свое время (после родов) он очень помог мне подтянуть живот (у меня было КС и до сих пор чуть что, сразу небольшой валик над швом появляется ). Не всегда буду успевать после работы в спортклуб, поэтому он нужен дома для подстраховки.
Что касается питания, то сегодня в принципе оно будет похоже на вчерашний день, за исключением того, что курицу заменю на рыбу, и утром выпью чай с молоком и 1,5 ст.л. отрубей. Плюс много-много воды!
Всем отличного дня и желаемых результатов!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 10:30

Всем привет!
Девочки, думала, что не проснулась, когда встала на весы - 69,9 кг!!! В шоке! В приятнейшем шоке!!!!

Рассказываю - вчера все прошло по намеченному утром плану: белковое питание, 1,5 стл. л. отрубей и МНОГО-МНОГо воды! Кроме того, сходила на аквааэробику (вчера это было занятие с гантелями), посидела в хамаме, воспользовалась гидромассажем, сделала дома генуборку и съездила в салон, сделала суперкороткую стрижку! Теперь отступать некуда, щеки с такой длинной вообще не смотрятся Единственное,что сил и времени съездить за хула-хупом не было вообще.

Что касается планов на сегодня:
питание - последний день чисто белкового питания: 1,5 ст.л. отрубей, обезжиренный творог, кефир/молоко в пределах 1% жирности, запеченные фаршированные кальмары. Много воды и зеленого чая.

• аквааэробика (в расписании сегодня занятие с noodles, ни разу не пробовала)
  • хотела купить себе черную юбку карандаш, но сейчас вот думаю - а может подождать?:)
  • солярий и покрытие ногтей
    +хула-хуп
    +обещала боссу поработать дома немного, чтобы все успеть вовремя на следующей неделе

Вот так! Планов громадье, главное, все успеть!

Про ощущение - вчерашний день в плане питания дался мне чуть тяжелее, но это "чуть" ни в какое сравнение не идет с увиденной сегодня цифрой Откровенно тяжело было запихивать в себя творог . Но я была так голодна после спорта, что все прошло на ура! Остальное - было даже очень вкусно!

Вчера еще почитала рецептики по этой диете - жить можно!И вкусно!!
Всем удачного дня!!!

Всем привет!
Сегодня такого значительного минуса, как в предыдущие два дня нет, всего -100 гр (69,8 кг), но, учитывая, что общий минус за три дня 3,4 кг, это не очень расстраивает!
Вчера все делала в рамках запланированного+много ходила.
Питание: последний день чисто белкового питания дался мне легко. Более того, к вечеру возникло ощущение излишней сытости, хотя ела в рамках дозволенного и по объму немного: утром - отруби+чай с молоком, через пару часов - омлет с зеленью в мультиварке+стакан молока 0,5%, в обед - фаршированный куринным фаршем кальмар, на ужин - он же+стакан молока. Вечером кальмар уже не лез

Физкультура: аквааэробика с noodles. Очень энергозатратное занятие, скажу я вам!!! Кроме того, именно в воде почувствовала, что накануне тоже активно занммалась. Только сделала пару движений в бассейне, и поняла, что мышцы-то побаливают!!! Что касается выходных, то точно буду ходить на аквааэробику, в будни же, если не буду задерживаться, буду просто плавать в ластах.

Обруч так и не купила. Было некогда. А ехать в вс вечером - лень ;) Постараюсь сегодня. Но пока непонятно по времени.

Сегодня: белково-овощной день. Приготовила фаршированные перцы на обед и ужин. Кроме того, в меню свежие овощи и яйца. Ну, и вода и зеленый чай.

Все, побежала собираться на работу!

Привет, всем-всем!
Настроение отличное уже с утра, погода вообще сегодня шикарная, жаль только, что день и вечер придется провести в офисе :)

Теперь по делу: вес - 69,8 кг, т.е. без изменений. Что не может не радовать, потому что:

• Дюкан пишет, что, как правило, на белково-овощных днях вес стоит,
  • ну, а во-вторых, я вчера немного шалила (вольно и неволько). Утром на работу меня подвозит друг. И что вы думаете? Подъежает вчера, а в руках - клюквенный сорбет и рядом сладкий кофе!!! Отказаться возможности не было, поэтому мысленно порадовалась, что предусмотрительно оставила дни первой фазы на выходные. Балует он меня постоянно, несмотря на мои запреты. Знает, что я люблю сладкое, и действует по принципу - если женщина сказала нет, это значит да :rose:
    Не могу сказать, что, поедая все это, чувствовала себя виноватой:) Диета диетой, а жить надо без фанатизма. Решила просто, что до вечера сосредоточусь исключительно на правильных продуктах.
    Не получилось Урвала еще 130 гр шоколада. Причем бОльшую часть уже после 21!!! :boom:
    Но потом взяла себя в руки и стала крутить обруч. Крутила полчаса. Написали, что сожгла 100 ккал. Но это неважно, важно, что не поправилась, потому что думала, что после такого мощного сброса за три дня, наберу немного, даже при правильном питании.

Сегодня молокочай. Если будет совсем плохо - апельсин или яблоко. Возьму конечно, с собой "униформу" для бассейна (и даже нашла подходящую по времени тренировку), но на 99% - не получится из-за работы.

Кстати, суперкороткая стрижка мне нравится!!!!
Отличного дня, девочки!

Вес стабилен!!! %)
Вчера вела себя хорошо, правда, молокочай был лишь частично в меню. Утром - чай с отрубями, по приезду на работу - яблоко и апельсин, обед - молокочай, полдник - фаршированный перец, ужин- стакан молока. В перерывах - кофе с молоком. Молоко 0,5% жирности. Если прикинуть калории, то, мне кажется, в пределах 1000 ккал. Поэтому рассчитывала на минус сегодня Хотя, читала где-то ранее, что съеденное ранее отражается на весах через три дня. Может мой шоколад тормозит процесс, а может (что более вероятно) - ПМС. Настрой отличный, настроение тоже. Объемы подтянулись хорошо.

Меню на сегодня:

• утром - чай+отруби (никогда ранее не употребляла отруби. Но, при большом количесте белка в рационе, ЖКТ работает сейчас отлично)
  • завтрак - омлет с зеленью из мультиварки
  • обед - перец фаршированный
  • ужин - рыба с зеленью на пару.

Ну и активная работа целый день!

Завтра будет минус! Настраиваю себя на это! Верю в это!!!
Со спортом пока пролет - 12-часовой рабочий день не располагает нему! Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 01:01

Всем привет!
Пишу с опозданием (только вернулась в работы), но спешу поделиться хорошими новостями!
Сегодня утром (вернее уже вчера) -минус 300 гр (69,5 кг)!!! И это на фоне начала КД!!!
Отечность присутствует, но объемы все равно уменьшаются (сужу по одежде). Сегодня одела юбку-карандаш 38 европейского размера. Сидит идеально!
Все, что было намечено накануне в плане питания - соблюла на 100%.

Сегодня (вчера уже) питание было следующим:

• утро - чай+отруби
  • завтрак - творожная запеканка с яблоком (на сахарозаменителе)
  • обед -запеканка из кабачка и фарша из куринных грудок
  • полдник - 0,5 л кефира 1% жирности
  • ужин - 200 гр рыбы на пару.
    Последний прием пищи - в 17-30.
    Чувствую себя хорошо, настроение отличное!
    Заметила, что даже если утром ем что-то сладкое, а вечером - только белковую пищу, то утром есть отвесик.
    Посмотрим, как будет завтра. Учитывая,что пища была низкокалорийной и вечером белок.
    На многое не рассчитываю из-за КД.
    Но надежда умирает последней Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 02:23

Продолжаю репортаж спустя 5 часов
Утренний вес - 69,1 кг (-400 гр)!!! Т.е. за неделю с начала диеты - минус 4,1 кг!!!
Понятно, что пара кг - это вода, но и 2 кг за неделю - отлично!!! Учитывая КД и то, что я не голодная при этом. Все-таки как ни сложно мне есть только белковую пищу вечером, это надо продолжать и взять в привычку.

План на сегодня:

• утро - чай с отрубями
  • завтрак - творожная запеканка с яблоком на сахарозаменителе
  • обед и ужин - запеканка из кабачка и фарша из куринных грудок
  • полдник - кефир 1% (0,5 л)
    Опять много-много работы. Поэтому готовить некогда. Доедаю то, что было в меню вчера :popcorn:

Всем хорошего дня!

Привет, девочки!
писала-писала и все слетело!
Моя эпопея с "ночевками" на работе пока, увы, продолжается (вчера закончили в 2 ночи %) , а сегодня в 7 уже снова была за ноутом )Очень хочется верить, что осталось продержаться еще чуть-чуть и будет виден свет в конце тоннеля.

Теперь о деле:
вес - 69,0 кг! Если мне не изменяет память, то это минус 100 гр от вчерашнего.
На фоне КД и имеющейся тенденции к снижению веса в целом на протяжении недели это не может не радовать!!!
Интересно, будет ли большой отвесик после окончания КД? :search: Очень хочется в это верить

Что касается питания, то все было строго по плану. Последний прием пищи - в 18-30.

Планы на сегодня:

• завтрак -тульский пряник (130 гр) и черным кофе, яблоко.
  • обед - запеканка из кабачка и фарша из куринных грудок (доедаю наконец-то последний кусок)
  • полдник - кефир/молоко жирностью 0,5-1%
  • ужин - еще не придумала, но что-то белковое.

Спорт - аквааэробика либо плавание в ластах, если не найду подходящего по времени занятия.
Кроме того, на повестке дня косметолог, солярий и маникюр/педикюр.
Не знаю, успею ли по времени, но хочу пройтись по магазинам для сынульки-красотульки!

Все, побежала, сегодня все очень плотно по времени!
Всем хороших выходных!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:34

Девочки, доброе утро!
Урра, я почти выспалась! После бассейна вчера только покушать успела и в 21 уже спала :lazy3:

Вес - 69,0 кг! - стабилен. Не расстраиваюсь, так как объемы уходят. Особенно приятно, что живот не отекший даже во время КД. Плюс во мне живет надежда на потерю килограммчика после их завершения

Вчера питалась по плану, кроме одного маленького нарушения:в салоне в перерыве между косметологом и маникюром выпила чашку зеленого чая с шоколадной конфетой. Но потом плавала в бассейне 40 минут, была в хамаме, так что не думаю, что она как-то кардинально на меня повлияла. Но вот возможно вчерашний утренний пряник не дал мне увидеть минус сегодня. Но решение съесть его было не спонтанным, а сознательным: я страшная сладкоежка и не могу без сладкого. Поэтому сознательно разрешаю его себе в выходные утром, так как именно в выходные удается затем позаниматься спортом. Плюс не позволяет сорваться в будни, так как знаю, что сладкое будет, но в выходные. Сегодня, например, сладкое тоже запланировано в завтраке.

Итак, меню на сегодня:

• завтрак - кофе черный с молоком, тульский пряник (130 гр)
  • обед - зеленый салат (купила уже готовый в пакете) с кусочками сыра фета и капелькой оливкового масла
  • полдник - кефир 1% жирности
  • ужин - что-то белковое. Думаю, будут куринные тефтели. Вчера, например, сделала в мультиварке что-то вроде омлета с кусочками фарша из куринных грудок. Очень вкусно. Рекомендую.
    Если кому интересно, то фарш делаю сама. Так как думаю, что в магазинном фарше, заявленном как диетический, полно всякой ерунды.

Вообще, потихоньку прихожу к своему стилю питания, миксируя все испытанные ранее диеты. На сегодняшний день принциры питания (исключительно индивидуальные, с учетом моих вкусовых пристратий и наблюдений) следующие:

• вода - 2 л в день
  • ужин - белковая пища, желательно не позже 19-30, а в идеале - до 18-00
  • питание в течение дня - 4 раза (завтрак, обед, полдник, ужин) и в рамках 1200 ккал
  • сладости - в выходные утром
  • обед - овощи с курицей, рыбой (мясо просто не люблю).
    Когда достигну 63 кг, введу на завтрак кашу. Пока буду есть омлет с зеленью.
    Кроме того, пару дней в неделю (рядом) будут чисто белковыми.

Первая мини-цель - 63 кг (т.е. минимум 6 кг от сегодняшнего веса), срок для ее достижения - 6 недель.
Соответственно, 10 июня на весах должно быть 68 кг! И будет :dada:

Сегодня в планах еще аквааэробика, солярий (вчера не него не было сил) и поход по магазинам.
Всем спасибо за внимание и отличного дня!

Привет, худеющие и им сочувствующие

Хороших новостей сегодня нет - +600 гр (69,6 кг)
Причем объективных причин нет. Питание было по плану, кроме того, что добавила яблоко, ужин был в 20-40 и выпила много воды перед сном. Мда, написала и подумала, что объективные причины есть С другой стороны, по калоражу - все в пределах 1200 ккал... Непонятно. Но неприятно!
Сходила на аквааэробику. В полном восторге! Реально чувствовала как работают мышцы, особенно пресс. Жаль, что не получается ходить чаще. Сегодня еще в 17-00 во мне жила надежда уйти вовремя и попасть на занятие. Но в 17-10 босс ее загубил
Итог - только вернулась домой!
Кроме того, нахомячилась в обед на ДР коллеги! Ела сыр и овощи (в т.ч. соленые), много :popcorn: А потом в течение дня - кофе с 2 зефиринами, 3 вафлями в шоколаде, 1 конфетой комильфо :megashock: Радует только то, что уложилась до 16.
Завтрак и ужин - творожная запеканка из обезжиренного творога, 2 ст.л. отрубей и сахарозаменителя. Так себе удовольствие, скажу я Вам Но голод - не тетка. Последний прием пищи - в 17-30. Потом только вода. Постараюсь на ночь сегодня не пить, посмотрим, что завтра покажут весы. На многое не рассчитываю, но верю в хорошее

Планы на завтра:

• утро - чай с молоком 0,5% жирности+2 ст.л. отрубей
  • завтрак - омлет с кальмаром
  • обед - семга на пару
  • полдник - 0,5 л кефира 1% жирности
  • ужин - тефтели куринные.
    Как Вы уже, наверное, догадались, завтра у меня белковый день.
    Сокращать рацион не хочу, так как по опыту знаю, что как только начинаю уменьшать рацион, то рано или поздно это приводит к срыву.
    Максимум на что решусь - разгрузочный день раз в неделю.

Пока все новости! До завтра!

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 01:33

Пока кратенько:

сегодня утром - 69,0 кг! Т.е. вернулась к воскресному весу.
Несмотря на нарушения вчера, есть отвес. Соответственно, мои выводы и наблюдения оказались верны:

• не стоит пить на ночь, если хочешь утром увидеть отвес,
  • не стоит ужинать позже 19

Побежала собираться на работу+готовить сегодяшнее меню.

Та-да-та-да-там!!!!!!!!!!! Всем доброго утра и дня!
Вес - 68,4 кг (- 600 гр)!!!

По вступлению Вы, думаю, поняли, как я рада!
Хвала белковому дню! Заметила, что теряешь, ну, может чуть меньше, чем, например, на разгрузочном кефирном дне с фруктами (у меня обычно 1 кг уходил), но нет чувства усталости к концу дня, вес не так колеблется после и есть чувство сытости и довольства жизнью:)

В общем, вчерашний день прошел строго по намеченному ранее меню. Ужинала в 17-30.
Затем 40 минут плавания в ластах в бассейне, сауна и чай с лимоном на ночь.

Планы на сегодня:

• утро - чай с молоком 0,5% жирности+2 ст.л. отрубей (у меня пшеничные)
  • завтрак - омлет с кальмарами и зеленью в мультиварке (3 яйца, 4 ст.л. молока 0,5% жирности, укроп петрушка, кольца кальмара)
  • обед - зеленый салат с сыром фета + вино + печенье 100 гр
  • ужин - пока не придумала. Сегодня очередной ночной перелет. Боюсь, что не смогу удержаться от ужина предложенного в самолете :popcorn:
    Но пока настроена на что-то белковое дома перед вылетом и всё.
    Постараюсь покрутить немного обруч.
    Завтра минуса не жду. Задача - удержать сегодняшний вес.

Там, куда лечу, писать много не смогу, так что постараюсь отчитываться о весе, но без подробностей.
Помните, что мини-цель у меня - увидеть утром 10 июня 68 кг на весах.
Подумываю на завтра о разгрузочном дне. Очень хочется фруктов.

Пожалуй, это все что я хотела Вам рассказать!
Отличного дня, девочки!

А вот и я! Всем привет! :rose:

Сегодня 10 июня, день, когда я должна весить 68,0 кг. На практике - 68,1 кг.Неплохо, но могло бы быть лучше.
Так как во-первых, во время ночного перелета не смогла удержаться от пары малюсеньких кусочков сыра и маленькой булочки с с кофе, а во-вторых, в обед этого же дня нахомякалась печенья (200 гр). Вчера на весах был привес 100 гр (так как после обеда одумалась и полчаса крутила обруч), с которым боролась с помощью разгрузочного дня (кефир+бананы+яблоки). Итог я Вам озвучила.

Сегодня день свадьбы моего младшего брата, в доме суета, хомякаю все, что под руку попадется. Но решила не заморачиваться сегодня, ем все, но немного. Сына дает прикурить уже второй день :vis: , так что не уверена, что в ресторане удастся что-нибудь урвать :popcorn:

Завтра - белковый день. Тут очень в тему будут запланированные шашлыки.
Следующая мини-цель - 17 июня вес будет 67 кг!
Всем отличных выходных!!!

Девочки, привет!
Вес - 68,1 кг!
В условиях постоянных и непрекращающихся застолий, я - молодец! ;)
Завтра утром возвращаюсь домой, тогда буду писать подробнее!

Привет, девочки!

Я - ПОГАНКА!!! Держалась, держалась молодцом все праздники, а в последний день и вчера расслабилась по полной. Поняла, что меня выбивают из колеи перелеты (они, как правило, либо ночные, либо совсем утренние, поэтому ломается весь день). А так как перелетов предстоит немало, то буду готовиться тщательнее.

Не взвешиваюсь сегодня, боюсь повторить вот этот смайл, встав на весы :=-O:

Пока свою мини-цель не снимаю с повестки дня, только думаю, что достигну ее не 17го утром, а 19го :)

Планы на сегодня:
утром - отруби 2 ст.л.+чай с обезжиренным молоком
завтрак - омлет с кальмарами и зеленью
обед - семга запеченая с зеленью
полдник - 1% кефир 0,5 л
ужин - курица, тушеная с зеленью и специями.
Решила повторить 3 белковых дня. Работы опять предстоит много, думать о еде будет некогда!

Завтра взвешусь, озвучу результат.
Отдохнула отлично, поэтому есть сожаление о срыве, но небольшие. Настрой на достижение цели не потерян. И это главное!

Мда, девочки... после идеального белкового дня весы показали 69,1 кг %)
вот я гульнула :popcorn: Страшно представить, что вчера на весах могла увидеть :=-O:

Ладно, проехали это, движемся вперед! настрой не потерян и это главное!
Кроме того, никаких глобальных заедов впереди не предвидится. Думаю, мини-цель свою я на весах вряд ли на этой неделе увижу, но решила не снимать ее с повестки дня, а чуть видоизменить - пусть не 67 ровно, но увидеть первые цифры 67! Во как!!!

Меню на сегодня:

• утро - чай с молоком и 2 ст.л. пшеничных отрубей
  • завтрак - творожная запеканка из обезжиренного творога, 2 ч.л. отрубей с добавлением сахарозаменителя
  • обед - курица, тушеная с зеленью
  • полдник - о,5 л 1% кефира
  • ужин - белая рыба, запеченая
    Т.е. продолжаю белковые дни.
    Чувствую себя комфортно.

Кроме того, после работы планирую поехать в бассейн.
Всем удачного дня! Я в душ и на работу!

Привет, девочки!
Урррра! ПЯТНИЦА!!!! Настроение суперское!
Но вот вес пока не хочет меня радовать - 69,1 кг
Причем непонятно почему - вчера все было исключительно по плану, последний прием пищи - 200 гр запеченой рыбы в 18-00, да и по калоражу - вообще не больше 1000 получилось :meet:
Ладно, объемы уходят и это главное (я не измеряю их, по одежде все понятно без слов )

Несмотря на отсутствие минуса, продолжаю свои белковые дни (сегодня последний их намеченных трех).
Меню стабильно (и это немного утомляет):

• утром - чай+молоко+отруби
  • завтрак - остатки вчерашней запеканки из творога
  • обед - омлет с кальмарами и зеленью, молоко обезжиренное
  • полдник - 0,5 л 1% кефира
  • ужин - остатки вчерашней рыбы.

Сегодня короткий рабочий день, поэтому после работы в бассейн! Либо плавание, либо аквааэробика (расписание уже на работе посмотрю).
Всем отличного дня и минусов завтра на весах :molodec:

Ну, вот, пожелала всем вчера отличных минусов и сама его получила
Вес сегодня - 68,5 кг (минус 600 гр)!!!
С одной стороны, событие радостное, а с другой, получается, что из-за двух дней обжорства неделя насмарку Ведь я даже не вернула свой пятничный вес на прошлой неделе!!!
Что ж, урок получен :angry:

Вчера все было по намеченному плану. Более того, поужинала в 17-00 и все, больше ни-ни. Только выпила зеленого чаю с лимоном. Что-то в рационе было не очень свежее, потому что после этого чая меня почему-то стошнило Короче, помимо минимума калорий и раннего ужина, еще и часть рациона вышла наружу. А минус-то в общем-то небольшой получился. Организм устал качаться, видимо.
В бассейн не доехала, так как решила лучше продуктов купить, иначе дома есть нечего было. Соответственно, прошла пешочком немного. А что, тоже спорт ;)

Что сегодня? Сегодня суббота, а это значит:

• завтрак - кофе черный без сахара, тульский пряник 130 гр (у меня мама тулячка, видимо, любовь к пряникам в генах )
  • обед - овощной салат с креветками и рукколой, 1 ч.л. оливкового масла
  • полдник - либо абрикосы, либо стакан кефира
  • ужин - скорее всего семга, запеченая с лимоном.

Из спортивных мероприятий -аквааэробика ABS (написано, что акцент делается на мышцы пресса).

Больше пока в голову ничего не приходит. Устала я что-то, ничего не хочется. Займусь поисками жилья в Испании. В сентябре летим туда на 3 недельки. Ооо, еще и в Киев с подругой решили на выходные съездить, тоже надо будет билеты и жилье найти. Потом надо обнулить кредитку, посмотреть документы одной компании на предмет получения ими кредита в банке.
Получается, что опять ни минуты покоя в итоге!!!! Черт!!!! А я-то размечталась :lazy3:

Ну, все я полетела
Завтра всем тоже минусов хороших (посмотрим, сработает ли это у меня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы