Минус десять

Добрый день! Начиталась дневников худеющих и тоже вдохновилась завести собственный.
Вес 74 кг, цель 64 кг
Буду ежедневно отчитываться, чтобы держаться....

Добрый день! Начиталась дневников и вдохновилась тоже на подвиги. Мне 37, рост 168, вес 74. Цель 64 кг в середине июня. Параметры выложу завтра. Я мама 2 мальчиков 14 и 8 лет, т.е. у меня мужское царство во главе с мужем, которое любит вкусно и хорошо поесть разных домашних вкусностей. Это очень затрудняет мои попытки к похудению. За последние 2 года набрала 10 кг на фоне депрессии и гормонального сбоя. Попытки похудеть малоэффективны. Минус - пью гормональные таблетки. Плюсы- посещаю регулярно 3-4 раза в неделю фитнесс-центр (по настроению или танцы,или кардио, или групповые занятия какие-нибудь плюс сауна и бассейн), делаю постоянно какие-то обертывания для тонуса кожи. Не ем после 18 и придерживаюсь системы Миримановой. В общем одной было тяжело, скинула всего 2 кило за месяц. Хочу более заметных результатов.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:35

Доброе утро всем!!!! Ураааа-ааа!!! У меня пошел процесс :t_0030: : вес сегодня утром 72.900 (-1.100). Встала на весы сама удивилась. Хотя надо признать, что вчера начитавшись дневничков худеющих решила урезать свой ужин и пойти на тренировку. Меню вчерашнего дня:
завтрак 8.00- чашка маленькая цикория с молоком и б/с, бутер с маслом и черным хлебом, пара шоколадных печенюшек
2 завтрак 10,30 - кружка 250 мл зеленного чая и ржаной хлебец
обед 12.00 - 3 яйца варенных, салат из одного помидора, 1 огурца , зелени и олив. масла
полдник 16.00- одно яблоко не маленькое и красное (сладкое)
ужин 18.00- половина помидора, пол огурца и 3 глотка кефира 3,2%
на ночь кружка зеленого чая.
Пью много воды желудок должен работать и тратить на это энергию. Ем через каждые 2-2,5 часа и пью почти каждый час 100-150 гр., но через час после еды или за полчаса до еды, все маленькими порциями
Вчера был суматошный день , пришла с работы позже, приготовила ужин, проверила уроки у мелкого и в 8 часов помчалась в фитнес-центр. Там сделала себе холодное ментоловое обертывание(намазала и обмоталась пленкой) и в таком виде 45 минут зависала на эллиптическом тренажере. Затем сауна, бассейн и хамам(баня). В итоге на выходе я весила меньше на 1 кило. Но так у меня постоянно. Просто раньше хватало ума прийти домой и часов пол одиннадцатого чего-нибудь погрызть и к утру вес восстанавливался, а вчера только зеленый чай. Как помог-то мне дневник!!! Дисциплинирует.
Сегодня утром сделала свои замеры, как и обещалась:
ОГ-98
ОТ-86
ОБ-104
О ноги- 60
О колена - 44
О икр - 38
О руки- 31 ( крылья)

Кстати, забыла сказать- Я месяц назад бросила курить. Может поэтому я в последний месяц так медленно худела, был хронический жор. 20 лет курила и в один день бросила. Сейчас и тяги даже нет, т.к. была уже готова морально. Я в течении последнего года стала понимать, что мне надоело курить, а организм никак не мог отказать, все просил никотина.
Сегодня в радостном настрое продолжу свое правильное питание.
завтрак 8,30 такой же как и вчера
2-й завтрак 10,30 кофе и 2 кусочка сыра маасдам
обед будет в 12.00 кусочек курицы, помидор, огурец и олив масло
полдник будет в 16.00 - активия творожная
ужин - овощи
:t_0028:

Никаких нагрузок сегодня не планирую, пойду с семьей в кино и пиццерию, планирую не соблазняться ни на что кроме минеральной воды :j_0007:

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:54

Все привет! Вес стоит на месте - 72,900 (-0 кг). Но и это радует, самое главное, что нет прибавки. Вчерашний день был полон искушений: полдник я поела йогурт с пирогом :t_0033: (угостили), а вечером вместо овощей пачку творога 9%, другого не было, спешила в кино после работы. Сходили на фильм Пираты карибского моря . Очередная часть. Ну ничего так. Мне лично понравились только русалки. После фильма пошли в пиццерию, все кушали, а я держалась пила воду :t_0018: было тяжко, но выдержала. Зато сегодня утром я съела 2 куска пиццы ( я вчера купила себе еще и домой :t_0035: ) Сегодня порадовала душу. Второй завтрак был тоже хорош- полплитки шоколада горького Победа и кофе с сахаром и сливками. Другого не было, была в больнице с утра.
Теперь после съеденного сижу на работе и втайне надеюсь еще немножулько похудеть.
Всех целую! Девченки Вы молодцы!

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:15

Привет всем! Несмотря на вчерашний пир вес меня порадовал сегодня 72.800 (-100). :dance2:
[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/427688/weight/72.8/line.png[/img][/url
Меню было таково:
завтрак 8.00 -2 куска пиццы
2- завтрак 11.00 полплитки шоколада и кофе с\сах и сливками
Обед 14.00- пакет сухариков 3 корочки ( моталась, не было еды с собой)
ужин 17.00 полгрудки запеченной с помидором ,
19.00 яблочко зеленное .
2-й ужин 21.30 - :shock: 3 кусочка сыра.
скоро КД и видимо меня навестил дядя Жора. :dontknow: обычно без второго ужина. Странная вешь, заметила ее недавно, если ужинаю белки плюс овощи, утром всегда минус.
Всем худеющим успехов!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:07

Привет стройняшкам!!!
В выходные были КД и ЖОР тоже, но старалась жрать маленькими порциями :popcorn: . Вес на сегодня 73.00 (+200). Лопала в основном шоколадки, уж так что-то захотелось . Сегодня решила почитать Ваши дневнички, настроиться на похудальный лад, а то совсем что-то расслабилась - даже зарядку не делала на выходных. Все аппетиту стоп! :agree: Я сыта! Я худею!
Планирую 29 мая весить 70 кг :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 15:28

Привет красоткам!
Вчера весь день вдохновлялась на сайте- читала дневнички. Какие все молодцы. Медленно , но верно идете в правильном направлении. А я могу больше, но жру и на фитнес не хожу :j_0008:. Недовольна я собою. Скоро лето, а я ...
Вечером в пять попила активию со злаками и все. Почитала еще книжку Миримановой о важности ежедневных упражнений , даже если их делать и без энтузиазма, но делать. В итоге полчаса неактивной нагрузки. Забыла главное -то написать заставила себя вчера после работы на 9 этаж пешком пойти :vis: , хотела до 17 подняться, но сил хватило только до своего дойти.
На этом экзекуции не закончились- полчаса еще массажировалась силиконовыми банками, сидела перед теликом и ножки растирала, а во время рекламы сбегала в ванную и живот и талию поделала . Вот такая я была молодец!
Вес себя не заставил долго ждать и сегодня я 72.900 (-100). :clap:
На сегодня в планах продолжение экзекуций- буду кефириться :t_0035: . План 1 литр кефира и 2 зеленных яблочка. Завтра уже отчетный день, уже неделя как я тут , а планы были какие 10 кило за месяц. А это значит 2,5 в неделю. А у меня что 1,100 :t_0026: . Решила сделать марш бросок сегодня. Вечером еще планирую пойти в фитнес центр- элипсоид с обертыванием, сауна, бассейн и баня... :t_0017:
Все время забываю- пьем воду каждый час , но не во время еды, а после или до. Это обязательно.
Завтра отпишусь о результатах.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:10

Привет Стройняшкам!!!
Вела себя вчера очеееень даже хорошо :t_0021: , сделала все как планировала- целый день на кефире и 2-х яблоках + вечерние тренировки в клубе.
Правда результат меня сегодня не сильно порадовал, хотелось большего. Ну да ладно и это тоже результат. Вес- 72,500 (-400) :t_0020: маловато что-то сбросила.
Сегодня у меня отчетный день- прошла неделя моих худелок
Вес - 74,00 (вначале)/ 72,500 (сейчас)/ (-1,500)
ОГ - 98 / 97 (-1 см)
ОТ - 86 / 83 (-3 см)
ОБ 104 / 102 (-2 см)
Оноги 60 / 58 (-2см)
О колена 44 / 44 (-0)
О икр 38 / 38 (-0)
О рук 31/31 (-0)
Итог непонятный - худею частями т.е. местами, там где делаю обертывания. Надо изменить тактику, или стратегию.... :t_0022:
План немного поменялся в связи с плохим отвесом - 31 мая я буду весить 70 кг :w_0008: .
[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/427688/weight/72.5/line.png[/img][/urlСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:41

Привет Красоткам!!!
Я вчера весь день была плохой- ела что ни попадя :boom: . Сейчас как вспомню, просто жуть как желудок побеждает разум . Конечно есть маленькое оправдание что после 18.30 не ела, но выпила ведь литр кваса Жесть!!! да и только. Причина в том , что вечером не удержалась и съела в гостях 2 самсушки (ням, няям такая вкуснотень) ведь ела и чувствовала, что солоновато для меня , но нет ... не остановиться же....
И вот сегодня я горестная...73,500 ... ужас.... плюс 1 кг........... :angry:
Поняла одно - не подходят мне разгрузочные дни, надо есть постоянно и мало .... не будет потом такой оторвы, как вчера.
Сегодня взялась за ум уже с утра :
8.30 -150 гр овсянки, кусочек бородинского с маслом
9.30 - зеленый чай
10.30- стакан воды
11.30 - чашка кофею
12.30- 100 гр грудки варенной с овощами
13.30 чаек зеленый
14.30- водичка
15.30- зел. яблочко
16.30 водичка
17.30 - салат щетка+ 2 яйца
дальше зеленый чай.... в n - ном количестве
Посмотрим что скажет завтра

Вечером буду делать жиросжигающую ванну . Кому интересно могу отправить сканы. Вообще это комплекс из книги " Та ли Я". действенныйСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:49

Привет Девоньки!
Ну что сказать, только "Вперед в прошлое". Вес сегодня 73,200 (-300). Но этож все равно +700 от показателя двухдневной давности. . Какая дуреха. Не зря говорят "Пять минут во рту и всю жизнь на бедрах" Вот и получила откат назад.
Вчера особо не старалась. Ела все по плану, вот только на ужин добавились 4 кусочка сыра. Жор напал не могла остановиться . Вечерком сделала жиросжигающую ванну с солью и содой, но и она даже не помогла обжорке :angry:
Сегодня планирую начать ограничения на ужин. Хватит жрать.
завтрак - кашка овсянка с кофе+молоко
далее зел чай
обед 2яйца варенных и салат огурцы, помидоры
далее зел чай
полдник зел яблочко
ужин - или кефирчик или ВОДА

Планирую сесть на следующей неделе на новолунную диету. Такие страсти пишут про нее- за 4 дня 4 кило можно скинуть

Привет Красотульки! Вес меня сегодня порадовал 72.900 (-300) . Ну что ж бой с тенью продолжается. Надеюсь завтра дойти повторно до результата 72.500 и даже более. Вчера днем кушала мало и правильно, а вот вечером были большие нарушения. Но почему-то это не повлияло и сегодняшний отвес. Ничего не понимаю, тело мое отдельное государство. Короче меню было таково:
8.00 - каша овсянка на молоке+ вода -150-200 гр
Обед куринная грудка отварная 200 гр, Салат помидоры огурцы
Ужин, типа ужин - вечером моталась по городу по пробкам, пятница же, дачники повылазили на тропу войны,а еще и с детьми , и ели что было в машине, но я конечно старалась как могла, 50-70- гр шоколада Бабаевский горький с миндаалем, 1 зеленное яблоко и кусочек пироженки. Колбасилась в пробках с 16 до 22 часов.
На ночь попила зеленного чайку. Думала не будет отвеса , а он тута.
Всем худеющим желаю похудеть и на выходные держаться, не идти в плюс.
Все пока,пока!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 16:13

Приветики!!! Сегодня меня мои результаты не порадовали- 72.700 (-200 гр) . ОООчень мало. Вчера сидела на молочно- банановой диете вместе с katushkaxxx. Не знаю еще какие у нее показатели, но у меня все испортили гости, приперлись друзья мужа вечером :angry: .
Меню на вчера было таково: 2-3 банана + 3 стакана молока.Ну и конечно воды 1,5-2 литра. ( По некоторым данным за 3 дня должен быть отвес 2,5 кило. Сидели девченки знакомые) Диета меня удивила, очень сытная, нет чувтсва голода. Но вот вечерние гости и эта накрывательство столов.... Я держалась, нарушения разумеется были. Я слопала чашку салата грамм300 помидоры с огурцами и зеленью и одно большое зеленное яблоко :boom:
И сегодня весь результат на смарку .
Буду стараться сегодня

Приветики! Я вчера себя не блюдила, опять набрала 100 грамм, вес сегодня 72.800 :t_0022: Слов нет одни эмоции.
Дневнички все читаю, такие молодцы все!!!! :j_0002: Оч рада за вас!!!
Хотела сегодня досидеть на молочно-банановой диете, но решила послать ее подальше- не подходит она мне... На морковую диету хотела сесть, но тож решила не садиться. Буду опять придерживать принципов Миримановой. Пусть медленно, но верно

Всем добрый день!!! Меня сегодня утром весы порадовали 72,00 (-800). :dance2: Давно уже надо бы было дойти до этого, а тут вдруг прям так сразу. Наверное я худею ступенчато. Вот есть люди худеют по наклонной, это каждый день по чуть-чуть в минусе, а есть такие как я похудеют на хорошенько, а потом вес стоит некоторое время, а потом опять...Ну это еще ничего. А есть еще несчастные , которые худеют , потом набирают, потом худеют еще больше , потом опять набирают... и так продолжается. Итог таков - всем нам терпения и последовательности.
По случаю отвеса, вставлю даже линейку
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/427688/weight/72.0/line.png[/img][/url
А меню на вчера было таково ( планировала белковый день, а не получилось)
завтр- 2 варенных яйца
чай зеленый, и много воды
обед - телятина отварная грамм 150-200 и полстакана кефира
чай, и вода
полдник- стакан кефира,но вот тут я не удержалась и слопала 40 грамм горького шоколада, так углеводов захотелось, аж голова заболела
на ужин планировался творог, но он не полез , даже мысленно. Поэтому съела 1 зеленное яблочко.
Ну и вечером была на танцах, в бассейне и сауне.

И о чудо, отвес свершился
Сегодня также планируется белковый день: с утра омлет, обед- творожок, полдник зел яблоко и ужин мясо отварное...Беее..но есть придется.
А завтра планируется день на тушенных овощах т.к. 2 июня с Катюшкой планируем сесть на новолунную диету. А она тож белковая.
Всем стройняшкам желаю похудательных настроений!!!
:rose:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:28

Приветики! я сегодня самая последняя. Была весь день в бегах по Москве.
Результаты на сегодня 71.800 (-200) :j_0005: Хотя вчера были и нарушения на полдник. Белковым день не получился т.к. с девченками на работе налопались мороженного :t_0032: . Ну как тут отказаться, ни за что ведь
А сегодня должны были быть тушенные овощи, но их не было, а было непонятно что... Завтра будет виден результат. Кстати и замеры я сегодня не сделала- завтра будут. И завтра же начинаю с девченками новолунную диету.
Всем удачи!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:52

Приветствую всех наших красавиц!
Сегодня день замеров, как и обещала. Вес без изменений 71.800 (-0) . Это потому, что вчера был день недиетический, причем изначально. С утра съела жаренной картошки, в обед зашла в Макдональдс попила свой любимый кофе гляссе , ну рожок мороженного был, и одна шоколадка Степ. . Вкусно было.. А на ужин яблоко зеленное, ряженнка и зачем-то ухватила сосиску у сына . Вот сосиска была совсем не к чему... Ну ладно уж..Вчера ходила очень много, день был пеший, прошла наверное километров 10, а может и больше..и вечером уставшая решила отварить 2 яйца и спалила ковш. Так началась подготовка к сегодняшней новолунной диете.. Но в диете заменю бокал вина на 100 гр. творога поскольку я пью очень редко.. как-то вино не хочу, от него разыграется аппетит и может начаться жор.. поэтому вино в корзину мусорную.
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/427688/weight/71.8/line.png[/img][/url
Это мои достижения, выставила, чтобы любоваться и радоваться своим успехам :rose:
Так, а теперь мои замеры
Вес 71.800 (-2.200) изменение за 2 недели
ОГ- 97 (-1)
ОТ - 82 (-4) (воооще нет талии, шкафчик такой.) У меня спортивный тип фигуры
ОБ - 102 (-2)
О колена 44 / 44 (-0)
О икр 38 / 38 (-0)
О рук 31/31 (-0)
Вот так все грустно-то все оказалось :angry: .
Ну ничего будем надеяться и работать на этой неделе

Приветствую всех красотолуль и стройняшек!!! Сегодня вес мой 71.500 (-300). Немного, но я вчера жутко нарушала диету днем, а вечером продолжила держать. А сегодня я опять неудачница была. Ела варенные яйца в 10.00 в машине, а в больнице в 12.00 свой чай пила, но из-за пробок не успела домой к 14.00 и пришлось поесть вместо куринной грудки.... КЕШЬЮ . после того как съела посмотрела на калорийность и очень огорчилась . Но надежда умирает последней... ведь я много , очень много сегодня ходила.. может я все-таки скину завтра , а на полдник к кефиру добавила 3 кусочка сырокопченной колбасы
Нарушитель полный ! ведь так ждала новолуния и вот....

Привет! Надежды мои не оправдались, я немного набрала :w_0018: Ну ничего, значится будем бороться далее :w_0008:
Девоньки, меня не будет 3-4 дня. Ведите себя хорошо, худейте, не срывайтесь. А я уезжаю в коммандировку. Буду стараться и блюсти себя, приеду отчитаюсь :w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 01:56

Привет всем! Вот и я появилась . Приехала в пятницу вечером, но сил писать не было. В субботу утром вес был 72.500. Я вроде как старалась себя блюсти. Да и отекшая была- 15 часов в машине, сидя... тяжковато было. Но вот вчера я пошла в разгул: в обед кушала в гостях жаркое , очеень вкусное, но ведь калорийное , а вечером я проважала подружайку в Ригу на неделю и по этому поводу мы с ней нахлебались пива с рыбой . Результат сегодня налицо- 73.00 кг :boom: . Ну что теперь поделать, вчера было клево, а сегодня как-то грустно от привеса :angry: . Но я не сдаюсь и буду двигаться к своей цели. На сегодня в планах мытье окон ( собираюсь на полтора месяца к родителям улететь, поэтому решила квартиру привести в порядок , хотя приеду все равно будет бардак) и конечно же уборка, а вечером если силы еще останутся пойду в фитнесклуб на похуделки. Ну и правильное питание, правда еще не знаю какоеСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:08

Привет неутомимые, упорные и худеющие красотки! Я снова с Вами! Вес на сегодня 72 кг. Да еще много работы! Согласна, что медленно двигаюсь к цели. Но думаю, что я в верном направлении: 2 года наедала, поэтом за месяц от этого груза не отвязаться. Поэтому решила себя настроить на более постепенное похудание, без ущерба для своей психики. Новая задача - 1 августа 2011 года я буду, и еще раз буду весить 65 кг.
Кстати спасибо Бьюти!!! Это у нее начиталась про метод Дьюкана и на сайте расчитала свой идеальный вес, а он даже на 1 кг больше, чем я хотела изначально. так вот уважаемые дамы, необходимо за полтора месяца скинуть или удалить, или отвязаться или расстаться с 6-7 кг. В принципе реально и без ущерба для здоровья. Дьюкана пока не буду придерживаться. Но и диеты у меня на сегодняшний день нет, думаю, что будет много движений, частое , но небольшими порциями питание, уменьшу жирное, жареное , уберу все копченности и больше фруктов и варенных белков и тушенных овощей.
Всех люблю, читаю и желаю успехов Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы