57 кг к лету

Встала на весы и чуть не свалилась сних от ужаса.... 67кг ( а перед новым годом была 62,5)
в общем начала процесс сбрасывания зимних отложений да и плюс хочу еще больше приблизится к идеалу.
рост 165 .
Сегодня на жеской разгрузке ( рис) это из серии диета на 9 дней
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. правда все 9 дней полностью боюсь выдержать не удасться. тем более что еду в командировку на 4 дня,
а там сложно жестко придерживаться диеты будет.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 08:01

нашла свою старую тему. обнулила все данные и начинаю сначала. сейчас вешу, страшно сказать, 68 кг - и 4 из них набрала за 2 мес!!!! обжиралась безудержно. в общем цель - 63 кг к 1 марта и 59 кг к 1 апреля. а там уже будем думать о 55-и
сегодня разгрузка - ограничусь парой фруктов.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 05:55

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 09:19

Поменяла название - хочу 59 к 1 мая. вес 68кг - изменений не было. вчера вечером ездила в метро, ну и не удержалась - поела наночь потом привезенных продуктов.

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 06:29Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:26

всем привет. за время с начала дневника сбросила 1.3кг. мало конечно. ничего особо не делала кроме как вечером не ела, а днем ограничила питание . итого 66.7кг. еду дальше :)

В общем праздники удались, все утерянное снова со мной :( читаю др. дневники и думаю - ну почему я такая слабовольная, никак не могу удержать рот закрытым. итого честно-честно прямо сегодня начинаю жестко себя ограничивать и срываться не буду. вот. сегодня утром 58.8кг . План на ближ. 3 дня (вс, пн, вт) рисовая диета ( один рис без соли) . Это всегда мне помогает стартануть и хорошо сбросить. в среду 29.02 отчитаюсь.

держалась всю неделю, не объедалась. правда на рисе получилось только один денб. в общем 66.9кг. главное в выходные не набрать эти почти 2 кг обратно :)

ура! в пн утром 66,4 кг. это при том, что цель была более чем скромная - не набрать, а я даже 0,5кг сбросила за выходные. Ела мало, но вкусно, даже винцо пила, хотя от него апетит обычно разыгрывается, но я сдержалась.

утро нового дня. вчера разгружалась на кефире. сегодня вес 65.3кг. поставила себе в план 3 раза в неделю занятия 20и минутные по видео ( кардио + силовая) на большее пока не способна. впереди 3 дня праздников - как обычно цель - не набрать!

утро 8 марта - вес 65.0 кг. Очень надеялась увидеть сегодня 64 с чем нибудь, но не случилось :(. Вчера на обед съела салат овощно салат и куринные кнели, утром вареное яйцо и вечером 3 мандаринки. В след раз отпишусь 11 марта. Самое главное - удержать!

итак увидела цифру 64, 9 . мало конечно за 4 дня -100 г. , но учитывая праздники я считаю что даже хорошо. продолжаю.

съездила в командировку, вернулась - встала на весы и вот тебе 55.6 :(. от чего так - не понимаю, питалась нормально, в смыслк мало и вечером почти ничего не ела, откуда пришло 700г - загадка. расстроилась...

утро субботы- на весах 64.7 кг. (-3.3 с начала похудения) . вернее скахать -4.1 потому что я не сразу начала отмечать все здесь. Расстраивает, что уж оч. медленно все идет. Понимаю, что надо делать зарадку чаще, но лень замучила... Вчера съела булку на обед ( возможности съесть что-то приличное не было, а кушать хотелось до спазмов) и вечером яблоко и доела 2 ложки макарон за дочей.

Ужас! несдержанные выходные привели к плачевному рез-ту 66.6 кг :(((( А самое главное в ПН жор не остановился. Ну ладно - завтра ни ни .

65.6 кг. не ахти конечно, но ожидала худшего. вчера поела вечером курица + пара конфет, не сдержалась, а днем вообще некогда было. знаю, неправильно это, сегодня вечером рот закрою... посмотри что выйдет. хочу к субботе быть 64.

всем доброго дня! в общем неделя прошла зря. ни грамма я не сбросила. поэтому писать особо нечего. все те же 65.9кг.
хочу, хочу, хочу увидеть 59. у меня в апреля много важных мероприятий и хочется быть на высоте. ладно - беру себя руки и торжественно обещаю сама себе не сдаваться!

неделя проша - а вес и ныне там. 16-го уезжаю в Барселону, так хотца к этому моменту 62 кг. последняя последняя попытка... хочу сесть на 9-дневную диету 3рис, 3 кура, 3 яблоки. сегодня первый день - рис.

ну вот... осталось 20 дней до отъезда на юг. а вес 66 кг!. в общем буду каждый день отписывать результат. метод простой: "не жрать", а умеренно с ограничением каллорий питаться. в идеале сбросить бы 5 кг!

65.2 кг. Вчера ела на обед салат, котлетку, булочку и вечером 2 абрикоса. перекусила на работе парой крекеров

обещала себе отписывать результат каждый день. даже если он меня не радует. никаких компромиссов с совестью :) в общем вчера вечером поела курицу и рулеты из баклажанов.... было вкусно... а сегодня 65.7 кг :((( а как прекрасно начиналось: завтрак- пара абрикосов, обед салат + куринные кнели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы