Похудею, или... застрелюсь! )

Доброе утро всем! Решила я тоже начать дневник писать! Девченки, это капец какой то %) , страшная стала, ужасно
Но все по порядку....
Весила я раньше, до беременности 60 кг... Беременность была очень тяжелая, т.к. постоянно ставили угрозу, короче говоря во время беременности себя так баловала и жалела себя, что не в чем себе не отказывала, итог... в род.дом пришла с весом 80 кг.
Бррр, ужас какой то %)
Сейчас сынульке уже годик, пока его воспитываю, как то и не парюсь по поводу своего внешнего вида (превельнее сказать, что не парилась), тут как то на себя глянула в зеркало и поняла, что все! хватит расслабляться! пора приводить себя в порядок!!!
Решила вчера взвеситься (на весы не вставала год) и ужаснулась :(
Мой рост 159
Вес 71.500 кг

Я в шоке! ПОРА ХУДЕТЬ!!!!! (только боюсь что мне будет сложновато, т.к. я все еще кормлю грудью), но я сильная и я смогу!!!
С сегоднешнего дня сажусь на протасовку!
Цель: - 10 кг!!!!

Начинаю писать меню
Сегодня:
на завтрак- йогурт и огурчик
на обед -салатик из огурца, капусты и помидорки, заправленный кефиром; творог обезжиренный с кефирчиком
на ужин -огурчик и йогурт
ну и много-много воды!!!
Поехали! (махнула рукой и пошла к холодильнику)
Завтра отпишусь как мне тяжело

Хотела утром написать, но чет подумала и решила сейчас натыкать мои все параметры

Об. груди - 101
под гр. - 81
об.талии - 83
об.живота -105
об.бедер - 103
об. бедра - 61

Взвесилась - 69,3 кг.

Ух... первый день кончился (почти), вроде как норм :)
Зная себя, скажу сразу, что люблю ныть, т.к. люблю себя любимую , и жалею очень
Но мое желание сильнее моей любви, поэтому всю силу воли в кулак и худеть!!!
через неделю взвешивание!!! и измерение!!!
пойду спрячу подальше весы, умоюсь и спатеньки, а завтра с новыми силами пойду на войну с килограммами
завтра выложу свое фото, буду глядеть сама на свое жирдяйство и пугаться, мож слонячий аппетит пропадать будет Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:57

Привет всем!
Короче говоря, не худеется мне почему то :(
всю неделю выполняла безукоризненно все рекомендации и нифигашеньки... Мне кажется вообще нет эффекта :(
Итак, делаю замеры, поехали:

Об. груди - 100
под гр. - 80
об.талии - 79
об.живота -100
об.бедер - 100
об. бедра - 60

Короче нифига не скинула, как видите :( , одни разочарования.
Решила с завтрашнего дня после 18-00 вообще ничего не кушать, только пить воду :( , которую я просто не-на-ви-жу %)
Еще качаю прес, но как то вяло видимо, раз результата вообще никакого
эх... чет за неделю ну вообще маловато скинула, пипец какой то.
Позже отпишусь, что еще надумала, что бы вес в минус пошел...
ну голодание не вариант, т.к. все еще кормлю грудью малыша

Взвесилась - 69 кг.

Привет девченки!
Решила я возобновить свой дневник.
Для тех кто меня читает, у меня результаты нормальные
Ни разу не сорвалась, все выполняю как себя запрограмировала!

оглашаю свои замеры:
Об. груди - 95
под гр. - 74
об.талии - 72
об.живота -95
об.бедер - 97
об. бедра - 56
Вес 65.1

Короче говоря, я очень стараюсь!!! Физические нагрузки: утром зарядочка (вместе с сынулькой приседаем, качаю прес 300 раз), вечером велотренажер, а когда гуляю с сынулькой, постоянно двигаюсь (он у меня не любит колясок, ходим с ним везде пешком, вернее полубегом, т.к. он спокойно не умеет ходить
Все еще сижу на протасовки, идет 4-я неделька :) , уже привыкла к воде :) , что меня удивляет и радует. Взяла за правило, выпивать не менее 2.5 литров воды в день. А еще со вчерашнего дня впала в какую то непонятную депресуху, видимо от того, что не хватает общения. Вчера вечером это предъявила супругу, на что он сказал, что бы не грустила и завтра утром поговорила с сынулей (гад, а не муж ).
Короче говоря причину выявила всего этого.
А еще я каждый вечер занимаюсь самовнушением, что не маловажно для худеющих , саму себя убеждаю в том, что я ничего сладкого (а я ужасная сладкоежка), мучного (обожаю пироги), и всякого вредного не хочу.
Каждое утро смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что я молодчинка, что добиваюсь таких результатов самостоятельно, без всяких там уговоров.
А, еще подсадила на протасовку свю свекровь, что бы было с кем делиться достижениями, теперь каждое утро созваниваемся с ней и делимся что кушали и на сколько уменьшились. Обожаю свою свекровь :j_0002: , так как она старается вместе со мной, что не маловажно для меня :)

А еще вчера получила сообщение от одной форумчанке, которая меня так поддержала! Спасибище тебе большое natali_viton , ты мне дала какой то невидимый толчек в спину стремиться дальше к установленной цели.
уф... ну вроде все что хотела написать, написала.
Если интерисует мое меню пишите, оглашу его :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 11:35

Привет всем худышкам и не только ;) !
Сегодня мой вес 64.8 :( , чет как то медленнннннооооо снижается :(
Объемы напишу позднее :)
Вроде делаю все как положено, но вес не снижается.
Вчера разговаривала со своей знакомой, она меня уговаривала скушать конфетку, но у меня на это было припасено НЕТ!
за все время ни одного срыва! ай какая я молодец!!!!

как и обещала мои замерчики:
вес 64.8 кг
Об. груди - 95
под гр. - 74
об.талии - 70
об.живота -92
об.бедер - 96
об. бедра - 55

Девченки, в пятницу и субботу худеть не буду, т.к. приглашена на свадьбу подруги :) Но потом надо будет взяться с двойным усилием за себя, т.к. хочу добиться результата 60 :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы