Худею без голоданий, самоистязаний и прочих героических усилий!

Здравствуй, дневник :)
Начинаю возврат к нормальной, здоровой, пусть пока и малоактивной жизни!
Дочурке почти 1,7, кушаем титю, не могу отказать себе в сладком и особенно в мучном! Режим питания - хаотичный

Цель: скинуть 15 кг и привести тело и мышцы в тонус.

Как посоветовала красивая и стройная девушка, похудевшая кг на 15 сама - не ставить целью похудеть сразу, а скинуть 5-7 кг , продержать вес с пол года, закончить кормить грудью и продолжить борьбу с лишним Так мне, пожалуй, даже больше нравится
Сегодня 77,5 кг
рост 177-178см
грудь 99 см
талия 80-81см
живот/пирожки над ягодицами 97см
жопс 106см :=-O:
обхват бедра 62см
над коленом 44см
под коленом 37/38 ( все сапоги перестали застегиваться :( )
щиколотка 22см
плечо 30
запястье 15
Не буду паниковать))))))))

Средства:
nm 1- буду отказываться от хлеба, пирогов, картошки, сладостей.
2- углеводы в первой половине дня, белки - во второй.
3- пить 1,5 -2 литра чистой воды.
4- фитнесс (ах какой красивый купила костюмчик для фитнеса! :love: )
5- Обязательно выделить 1-2 недели летом для себя любимой и уехать в санаторий или на турбазу с программой похудания ( спорт, диета, массаж)

А тут будет и костюмчик и Я в начале пути.......

Шаги:
сегодняшнее питание
10 - греча на молоке,
в 11 - кусочек пирога с капустой и зеленым чаем ,
12- пара маленьких безе с чаем ,
13 - картофельное пюре с рыбной котлеткой и лечо, безе и чай
15- яблоко
17 - маленкий кусочек пирога и чай
21.30 - картофельное пюро с жареной говяжей котлеткой, зеленый чай.
00.30 - пол яблока и чай

Мдаааа, ооочень не похоже на то, как должно быть, начинаем менять рацион

НО самое главное - я всё же ещё себя люблю!!!!! ТОлько с таким настроем! :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 01:18

мини отчет о том "что и почему" съедено)))))))
с утра стакан воды
10- овсянка на воде, зеленый чай
13- котлета с помидором, чай
15- кусок торта с чаем :( блин, свекровь принесла, не смогла отказать, обидеть не хотелось, да и просто не смогла устоять :boom:
19.30- опять кусочек торта, котлета, помидор, яблоко, гранат, виноград
ну прямо молотилка какая-то, зато до 20.00 со жрачкой было закончено

из физкультуры только пара километров пешком, прогулялись с дочей в коляске, потом топтались во дворе.

Заставить себя завтра записаться и позаниматься фитнесом!

Да уж..... когда ем тортики не осознаю сколько лишнего цепляется к попе и нарастает на живот, а смотреть на себя в зеркало уже просто не приятно... Куда бы деть оставшуюся половину торта :botan:

вчера пропустила запись, сегодня утром взвесилась - 76,2 ( минус 1,3 кг за 2 дня). Это просто уменьшив порции и не кушая после 19.00. Понимаю, что набрать эти полтора кило можно за день, надо продержаться))))))))
Мучное и сладкое пока побеждают, начинаю крупномасштабную борьбу с пристрастиями вон из дома все булки и тортики (надеюсь муж не узнает, что выкинула, а то могу не дожить до стройности)

потом вес опять вернулся к прежним 78кг, опять стала есть сладкое и мучное, после чего решила подключить тяжелую артиллерию
Созрела уехать на турбазу на 5 дней на похудательную программу, где мне вставили мозги на место! ;)
Каждое утро активная зарядка 7 минут, каждый день йога по 2 часа, разумное питание, не голодая!

На 6 и 7 день зарядки и йоги не было, не было возможности :( . Теперь буду стараться делать зарядку каждое утро и йога 2 р в неделю.

На 8 день результаты:
талия 77-78 (-3)
жопс 103 (-3)
грудь 95-96 (-3,5)
живот/ над ягодицами - 93см (-4)
обхват бедра - 60,5 (-2)
над коленом - не изменилось пока - 44
под коленом- так же - 38
плечо- 30 (так же)
запястье- 15 ( так же)

Изменилось там, на что делала утреннюю гимнастику каждый день по 7 минут :)
Делала на талию и пресс, буду подключать "утренник" на зону бедер, через раз.

Что касается питания, основное:
все углеводы до обеда,
не ем сладкое и мучное пока худею,
крупы только цельные,
белок только с овощами.

на завтрак---- каши, на сладкое -сухофрукты
на обед -------мясо/рыба с овощами, супы, салаты, десерты без муки...
на ужин -------мясо/рыба с овощами.
поздно вечером---- кефирчик или ряженку или простоквашку

Исключаю: магазинные соки, бананы, жареный и старый картофель, поп-корн, кукурузные палочки, газировку, сахар, мучное, шлифованные и дробленые крупы. Побольше чистой воды,чтобы выводить застои воды.

Никаких волевых усилий и самоистязаний, я не такой человек, чтобы насиловаь себя.Несмотря на то, что в см вроде не так много и ушло, но результат мне уже нравится? гладкие бедра, небольшой живот, ушел только жир и вода, мышечная масса осталась (чего не происходит при голодании %) )

Буду заносить записи раз в неделю
Пока пока

ой и забыла написать!: ремень на джинсах на 1 отверстие и исчезло напряжение штанин в бедрах("ляшках"), стали свободненько, Думаю это где-то пол размера или ближе к одному размеру... за 5 дней :P Причем стойкий результат....

прошла еще неделя, зарядку делала минуты по 3 через раз :( питаюсь как и раньше: углеводы до обеда, днем и вечером мясо/ряба с овощами, в еде себе не отказываю)))))))) кроме мучного и сладкого :) правда всера скушала пол булочки всё же, стыдно стыдно стыдно)))))
грудь 95
талия 77
жопс 102
бедра(ляжки) 60
живот 91
Объемы продолжают уходить, но медленно, за неделю всего по см.
Это потому что зарядку не делаю и на йогу так и не пошла и разу на неделе.... Завтра иду! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы