График, у меня есть график, а все, что не по графику - нафиг, нафиг!

Вот как только скажешь мужу - все, худею, он говорит - сколько раз я это уже слышал. И ты начинаешь есть от обиды за то, что не верит (ГАД).

Теперь ему не говорю. Но не поделиться не могу, буду делиться сама с собой, сама себе давать советы и пинать в известное место.
В общем - дисциплина - наше все!

Читать все это будет нудно, но надо! Про меня еще никто не писал дневников, тем более я сама.
Буду записывать то, что ем, ходить пешком с работы (поставлю наконец батарейку в шагомер, чтобы поинтереснее было).
И жрать здоровую еду.

Еще есть две проблемы - как не пить с подругами вино в выходные, и как не жрать в выходные же.

Итак дано: рост 158 (коротышка)
Вес 62 кг.
Нужно 54. Пример нехитрой арифметики - нужно избавиться от 8 кг.
Талия есть, в принципе не проблема для меня убрать живот, не там у меня все, НО есть и ноги, а также руки. Хватило бы на пару человек.
Сегодня овощи и кефир. Опять же кефирный суп, что я очень люблю. Огурцы, зелень и кефир. С перцем черным. Рекомендую!

В июле назначена корпоративная поездка в Турцию. Муж там тоже будет, работаем вместе, и если в сумраке не так виден целлюлитный зад, то при ярком свете дня он заиграет новыми красками

Свинству - бой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы