хочу из жирной свиноматки стать стройняшкой

всем привет я решила взяться за себя начнем с измерения меня необъятной:
Грудь 127 см
Талия 115 см
Бедра 130 см
Ну и накрою я это все своим весом в 106 кг на рост 170 см это же мамонт или бегемот в чистом виде и как меня еще мой друг любит сама поражаюсь
ой когда я увидела эти цифры мне чуть плохо не стало ниже будет моя фотография какая я сейчас мамонтиха хочу скинуть 30-35 кг кажется конечно эти цифры не реальными но желание мое таково и так мой план действий:
сегодня только вода и зеленый чай без сахара мюсли грамм 100 с молоком не жирным и банан
завтра активная уборка в баре где я помогаю беременной подруге
диета исключаем из рациона жареное мясо, фарш да и вообще масло в любом виде переходим на:
завтрак йогурт обычные или питьевой с мюслями модно кашку какую нить в замен
обед вареная курица или тушеная или жареная в фольге рыба овощи
ужин пицца роллы и жаренная курица ШУТКА снежок или кефир иииии еще не придумала может подскажите что лучше будет на ужин
до конца месяца мне нужно купить себе велосипед и обруч
ездить в сад не менее 2 раз в неделю на велике, сад у меня в 30-40 км от дома ездить в походы, на близлежащие озера, крутить обруч каждый день повышая время вращения скакать на скакалке тем самым достать соседей
ну пока незнаю что еще написать .....
ААА И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МЕНЯ КАК НИТЬ СОВЕТУЙТЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ООЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ В МОЕМ ПОХУДЕНИИ!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 18:36

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы