Моя цель - минус 7кг к июлю!

Ну вот и я решилась создать дневник, наверное это поможет мне все таки взять себя в руки и сбросить наконец жирок в боков и бедер! :j_0016:
Предыстория - до замужества весила 61 кг, активно работала и училась, соответственно ела вообще мало, и после 6 вообще не ела. Сейчас вот вышла замуж в 2010 году, и как то набрала 7 - 8 лишних килограмм....Наверное,это оттого,что стала готовить регулярно для мужа и кушать с ним вместе после работы. А работал он до ночи и понятное дело, кушали мы поздно. :t_0033:

Итак, мои параметры на сегодня (мерялась утром натощак) :
Рост - 172 см
Объем бедер (попа конкретнее) - 98
Грудь (объем) - 97
Талия - 79 см
Вес - весов дома нет, но примерно сейчас мой вес 68 кг (и дай бог,если не больше!)Мне главное,объемы сбросить!
То,чего я хочу достичь : :t_0020: :t_0019:
Объем бедер - 92
Грудь - честно говоря,меня устраивает,но пусть будет - 94
Талия - 70 см!

Что я буду для этого делать:
Есть мучное в ограниченных количествах и только до 12,00. После 19,00 не есть вообще, пить зеленый чай либо минералку. И вообще, у меня есть идея есть все,что хочу,но понемногу и по времени. По крайней мере,давно мне это очень помогло постепенно и без особых усилий похудеть!
Да,и еще раз в неделю молокочай, точный день не напишу, как захочется, но это будет обязательно!
Еще пресс качать буду по 50 раз ежедневно. :w_0008: Пока все!

Сегодня я на завтрак съела кусочек тортика небольшой с "Несквиком" и грушу. Немного погодя дошла до холодильника и отрезала себе пару тоооненьких кусочков колбаски, прям свет пропускающих До настоящего момента ничего больше не ела, и даже не хочется.
Ну,как говорится,в добрый путь мне! :t_0019:

Ну вот.....дошла до кухни и за 15 минут умудрилась съесть 40 гр пахлавы, колбаски немного и еще торта кусочек. Ужас мне! :w_0015:
Теперь до завтра может яблоко съем,если кушать захочу и все . И сегодня больше ничего ни -ни :w_0018:

Вобщем отчитываюсь за прошедший день - помимо вышеперечисленного съела 2 конфетки и блюдечко картофельного пюре. Сейчас активно пью чай Каркаде с полложечкой сахара. По необъяснимым причинам прес почему то я не качала. С завтрашнего дня начну=)
Удачи всем, и помните,все у нас получится! :w_0021:

Второй день похудения!

Естественно параметры пока не изменились,выкладывать тут их не буду.
За утро съела кусочек батона с кефиром, пока все))
Да, и еще покачала пресс 35 раз - больше не осилила :j_0016:

Все таки мне сбрасывать не так много килограмм и я искренне надеюсь что за пару месяцев и даже при такой "Диете" я их сброшу. тут подруга посоветовала акую вещь - это что то типо Разгрузочного Дня - разрезать яблоко на 12 частей и есть по 1 дольке в час. Воду и др. напитки пить в неограниченном количестве. Наверное,это круто,весь день есть 1 яблоко, но я ж лучше возьму пару горстей орехов и буду их жевать потихоньку весь день. Яблоко для меня пока вещь жестокая. Но тем не менее,когда нибудь я обязательно это попробую.
Тут думала зайти в аптеку и купить чай "Летящая Ласточка", а потом начиталась отзывов в интернете и как то перехотелось гадость всякую пить....У меня организм вроде не шибко зашлакованный.

И вообще предпочитаю натур. продукты!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:33

Отчет за день - 3 стакана кефира 1% и...все))) Прям Почти Разгрузочный День получился!
Кстати,пресс можно качать и побольше,не порвусь же от лишних 10 - 15 упражнений?!
и еще - для себя решила обязательно вечерами под душем пользоваться массажной антицеллюлитной Щеточкой, прям активно активно ей тереться :=-O: а после массажное масло на проблемные места - и спать !

Привет, Девченки :w_0021:
Утром не удержалась и померяла объемы - очень порадовала талия - 79 см! :j_0019: Конечно,это скорее всего лишняя жидкость вышла, но и это не может не радовать!
Утром съела 3 кусочка шоколадки, и выпила БАД. Я пью Природный Инулиновый Комплекс(ПИК) - он общеукрепляющий и объем хороший в желудке занимает.
В обед - салатик из крабовых палочек, кукурузы,майонеза и катрошки - грамм 50, не больше и пиццу, размером с мою ладонь. И все это было съедено до 12,00, так что все в порядке :j_0011:
А вот сейчас пью зеленый чай хорошией, листовой, который с жасмином и заваривательный :t_0020:
Вечером муж потребовал запеченую курицу, придется ее готовить. Думаю, тоже съесть ее кусочек, но с тем условием,что за 3 часа до сна.
Пресс качала опять 35 раз, больше пока не могу :y_0009:

Эх, девченки....все таки приготовила я вчера эту курицу с картошкой....и съела много,катрошки преимущественно:y_0007: Блин,но было вкусно,черт возьми! :y_0022:
Вот утром выпила только свой БАД, и в обед как обычно на работе съела салат,чай черный и хачапури небольшую....Ну и банан. Думаю вот вечером съесть лишь вареники с вишней :y_0022: и кефир пить 1%.....
А худеется мне хорошо - вот уже 40 раз смогла покачать пресс :w_0033: - прогресс налицо !
Объемы буду мерить завтра,но пока я не надеюсь на ошеломительный успех - диета не шибко соблюдается,времени мало прошло, да и физ. нагрузки минимальные.....

Всем ПРИВЕТ! :y_0003: Давненько меня тут не было - вобщем отчитываюсь вкратце - ела впринципе все одно и то же, но обязательно в моем меня присутствовал кефир 1% ну или даже 2,5%......Вчера вот еще были роллы....много роллов :y_0022:
Итак. я таки измерила объемы - :y_0001:
Талия - 77 см!!!!!!(чудеса,однако!!) :t_0019:
Грудь - 93 см!!!!
Бедра - без особых изменений - 97 см.

За эти дни я всегда завтракала,притом весьма сытно. а вот во второй половине дня я ела мало, пила кефир, и все таки вообще не питалась после 19,00. Пресс качала оочень посредственно,но вечерами мы с мужем просто гуляли по улице, примерно часа 2.

Вобщем, девочки, пейте кефир и завтракайте - это полезно :t_0020:

Вот отчет по питанию на сегодня - за весь день съела бутерброд с сыром и колбаской, сметанки немножко с ложечкой сгущенки, кусочек сыру, 1 картофельную зразу и стакан кефира. Весь день пила зеленый чай. И пива бутылку вот еще себе позволила с мааленьким пакетиком чипсов.
Вот я сейчас расписываю все, что я съела за день - это очень помогает себя дисциплинировать и можно отслеживать объемы потребляемой еды.

Параметры сегодня уже мерить не буду, но особо отмечу,что живот как то подтянулся хорошо и не так висит. Из косметических средств я пользуюсь Медовым массажем от "Бабки Агафьи" и Сибирским маслом для тела от "Natura Siberica" - Вещи классные,а главное - вполне доступные по цене. :t_0032:

Еще активно ежевечерне посещаю антицеллюлитный массаж и сама в душе тру проблемные места жесткой щеткой с массажными шипиками.

И еще - кефир - мое все! :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Девченки
Итак, отчитываюсь - за весь день съела не то что шибко и много всего, НО зачем то вместо одной ватрушки с сыром уничтожила целых 2 пОДРЯД!!!!! И зачем то в магазине купила пакетик жевательного мармелада маленький.
Утро: - макароны с кетчупом,грамм 200
Обед: - стакан газировки с мармеладками (100 гр), 2 ватрушки с сыром
Ужин: - 2 ложки жареных грибов + кефир (2,5 процентов) - 2 стакана.

Зеленый чай.
Чертовы ватрушки!!!!!!и зачем я вас съела???!! :j_0024:

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы