Путь к другой себе...

Идея завести дневник в интернете преследует меня последнее время ,как навязчивая идея. Свои тетрадные дневники я забрасываю обычно...хотя эти толстенькие тетрадочки исписаны достаточно,пусть и с перерывами. Худею я периодически ,обычно как и все к лету.зимой же наедаются и вылениваются лишние кг-шки...здесь постараюсь писать отчеты о своем пути к заветной цели и ответственность за начатое на глазах у других помогут мне не сорваться , надеюсь.
Итак,сегодня понедельник -самое то,чтобы начать что то новое, начать действовать.
Немного о себе: мне 34 года, мой рост 178. Стартую я с веса 71,5кг-именно такая цифра была с утра на весах. Замеры объемов сделаю завтра.
Пока буду придерживаться системы "минус 60". Уже знаю,что она действует.но не уверена,что отступлений не будет и что не буду переходить на что то другое. Пробовала я многое (что то приносило неплохие результаты) поэтому сказать что мой стиль от начала до конца будет только система обещать не буду.если нужен будет толчок или встряска-будем искать... Ну что еще,в помощь питанию конечно же нужна физическая нагрузка. Ну а как я человек ленивый и ведущий малоподвижный образ...буду стараться! В первую очередь снова введу в свою жизнь бодифлекс по утрам,30минут обруч...остальное будет видно...задумки есть. Главное побороть эту противную тетку-ЛЕНЬ)))
ну и вкратце о сегодняшнем дне. Завтрак-как и можно по системе кусочек пиццы,печенюхи и кофе без сахара.
Далее молокочай.решила что пусть будет так.зверского голода не было,так что хорошо.и вода лишняя в организме все таки есть,может хоть часть ее покинет меня)))
Из физической нагрузки -ничего,кроме прогулки с собакой более часа без остановки в нормальном темпе. Эх,физическая нагрузка ой как нужна,чтоб разогнать метаболизм. Главное войти в колею,а там пойдет дальше само ...ну главное начало есть-сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы