Мои мучения на пути к стройной фигуре!

Вот, наконец, я и решилась завести дневник. :) Надеюсь, теперь появится дополнительный стимул к тому, чтобы взяться за себя и не бросать все на полпути, как это было раньше. :P На самом деле это уже, наверное, сотая попытка сесть на диету и сбросить все эти ненавистные кг. И чтобы она стала решающей и последней, я и завела дневник. Теперь вижу, что не одна я такая слабовольная.
Я обычная мама двоих детей и у меня, как у многих, когда-то была нормальная фигура, а плюс к тому еще было огромное желание выглядеть на все 100% для себя, для любимого мужчины, нравилось, когда люди смотрят тебе вслед и восхищаются. Фигурой своей я была довольна даже после рождения первого ребенка, но потом получилось так, что мой отпуск по уходу за первым ребенком плавно перетек в отпуск по уходу за вторым. Вот тут-то и началось!!! Мало того, что поправилась сильно, так еще и не ходила никуда, постоянно сидела дома с детьми - вот и получилось то, что получилось :( :( Сейчас при росте 180см мой вес 100кг. Вы будете абсолютно правы, если подумаете: Вот это корова! Я сама думаю так же. Сотню раз пыталась сесть на диету, перестать есть все, что не приколочено, но увы...... все мои попытки заканчивались провалом - весь день я стойко держалась, ограничивала себя в еде, а вечером наедалась до икоты. Голова моя понимала, что так нельзя, отражение в зеркале кричало SOS, но глаза хотели есть, есть, есть...
СТОП! С сегодняшнего дня начинаю питаться по-новому! Это вовсе не означает, что надо заморить себя голодом, просто буду есть правильную пищу.
Начать я решила с Энерджи Диет - это питание (коктейли, супы) в банках, которые разводятся на один прием пищи. Кроме сытости эта еда дает еще и витамины и клетчатку. Эту еду нужно употреблять 5 дней (до 5 раз в сутки), за это время вес снижается от 2 до 4кг, затем постепенно начинаешь вводить в рацион овощи (кроме нескольких запрещенных) и так 3 недели (закрепление результата). В этот период организм продолжает худеть, несмотря на увеличение калорийности пищи. Я начинала этот курс еще в декабре, похудела на 9 кг за 3 недели и все бы ничего, но на Новогодние праздники улетела в Египет - там шведский стол, куча спиртного и других соблазнов, короче, мои потерянные килограммы постепенно вернулись. Правда, произошло это уже после возвращения из поездки. :(
Итак, первый день на пути к стройной фигуре начался. С утра весы показывают страшную цифру - 99,5кг. Убеждаю себя, что это только начало, дальше будет не так ужасно.
Хочется, чтобы кто-нибудь поддержал, но мужу не говорю - сам все увидит со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы