похудеть после родов до человеческого обличия )

немного о себе: до беременности активно занималась спортом зал 5 раз в неделю по 2 часа (1 аэробные нагрузки, 1 силовые) каталась на роликах, много ходила пешком. Во время планирования спорт исключили набрала вес и объемы стала 71 кг ОГ 100, ОТ 84, ОБ 103 рост 178. Во время беременности ни в чем себе ни отказывала. Рожать пошла с весом 90,5 кг Родила богатыря на 4 кг. в апреле 2010 весила 73 кг и ОГ103, ОТ 94, ОБ 102но основная проблема отсутствие тоонуса и живот. хоть и утягивалась бандажом, но эффект был не сильный.
Уговорила мужа купить мне элепс. сейчас начинаю заниматься усиленно. восстанавливать свою форму. Хочу похудеть в общем, чтоб можно было одеть обручалку, а то с пятого месяца беременности и до сих пор не могу одеть
Стартовые объемы на 11 апреля 2011
вес 72,9
ОГ 99
ОТ 87
ОБ 103
Ж 95
Н 58
Пгр 83Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:39

теперь самое интересное ДИЕТА

• Пища в течение дня должна приниматься в 4–6 приемов
  • Наиболее распространенными пищевыми аллергенами животного происхождения являются коровье и козье молоко, куриное яйцо, рыба, особенно жирных сортов, рыбные бульоны, икра и море-продукты, птица
  • Аллергенами растительного происхождения являются орехи (особенно арахис), соя, горошек, бобы, чечевица, зерновые – пшеница, рожь, ячмень, кукуруза, фрукты и овощи красной, желтой и оранжевой окраски – цитрусовые, свекла, морковь, персик, абрикос, земляника, малина, клубника, красная и черная смородина, гранаты, виноград, дыня, арбуз, хурма, киви, авокадо, а также хрен, чеснок, редис, редька, томаты, баклажаны, грибы, каштан
  • Сильными аллергенами являются шоколад и изделия из него, какао, кофе, уксус, горчица, майонез, кетчуп, специи, копченые мясо и рыба, соленья, мед, карамель, сдобное тесто, мороженое, алкогольные напитки, консервы, сыры острые и плавленые, газированные фруктовые напитки, квас.
    это все нельзя

Еще обострилось мое алергическое. теперь жесткая диета мне показана в любом случае...
основные пункты новой жизни

• Нужно также повышать защитные силы организма, создавать условия для сохранения нормального тонуса нервной системы
  • в квартире, должно быть температура воздуха не выше +23°С и относительная влажность не менее 60%.
  • необходимо устранить источники возможного скопления пыли. В квартире не должно быть большого количества мягкой мебели, ковров, мягких игрушек, а в спальне – компьютера и телевизора. Над этим прийдется поработать... живем в одной комнате в квартире родителей
  • ежедневная влажная уборка
  • максимально исключить стрессогенные факторы, скорректировать режим труда и отдыха. Обязательным условием лечения является полноценный отдых, достаточный сон и спокойное эмоциональное состояние пациента

сегодня пробежалась на элепсе 3,5 км 15 минут -100 кал
наращиваю время тренировки постепенно. завтра еще +5 минут

валерьянка пока не помогает или ПМС начался. второй день сравыюсь на малейшие мелочи.. ждемс наступления эффекта )
пробежала 4,5 км, 20 минут -127 кал

Такого позора я давно не переживала: пришли в поликлиннику за рецептом на прививку. вышла медсестра, так любовно меня усадила на стульчик, спросила когда мне уже рожать , типа они давно заметили мой животик и ждут появления второго ребенка. Пунцовой я стала за пару секунд всегда относилась в долей сарказма к фигуре: сегодня есть, завтра нету... но чтоб так :t_0025:
Буду качать пресс усиленно и крутить обруч. Может еще бандаж одену на прогулки

отчитываюсь вкратце:
ходили сегодня за вакциной для прививки, 2 часа пешком на первой космической скорости толкала коляску со своей прелестью на всю улицу распевая детские песни :) . взмокла, устала и погода еще мерзопакасная сегодня. На полпути подвернула лодыжку, будь они неладны эти плоские подошвы :t_0026: еле дотерпела до дому, на элепс не вставала, пресс не делала. пришлось спать днем с ребенком: как только пыталась встать заниматься так сразу просыпался
Все планы на вечер сорвались, висим на маме круглосуточно :ma: будем ссчитать что сегодня была силовая нагрузка на руки и плечевой пояс :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 00:22

в пятницу как хорошая девочка начала качать пресс после 20 минут на элепсе. вечером поставили прививку. ночь пережили отлично, а в субботу после обеда затемпературим под 39, опять спать только на руках качая, весь жень лежали в послели в обнимку. спортом не занималась, но и жрать тоже не вышло 2 тефтелины за день.
посмотрим на завтрашнее взвешивание и замеры объемов как отразится наша с малышиком болезнь

неуспела вчера написать. мы пошли на поправку, больше не температурим, поэтому возвращаемся в привычный ритм тренировок
замеры по вчерашнему состоянию
вес 72,3 (-0,4кг) :clap:
ОГ 97 (-2 см)
ОТ 87
ОБ 102 (-1 см)
ОЖ 94 (-1 см)
Н 58
Рост остался прежний 178 см
Неплохо, но работаем дальше не рассалабляюсь. Решила тут подстраховаться от срывов по здорововму образу жизни и питанию и заказала себе новые вещи через инет 38 размера. зашла тут в магазин примерила 40, еле застегнулся Жду прихода вещичек после майских праздников, поэтому надо усиленно тренироваться, чтоб влезьть в обновки

на элепсе не поскакала, ребенок выспался в машине..
зато успела сделать упражнения на пресс, наклоны в стороны и обруч 10 минут

сегодня молодец вообще, сделала упражнения на пресс (прямой, косые и нижний), на бочка (болят после вчерашнего) и пробежала 5 км за 20 минут - 140кал.
Осталось только обруч покрутить и не жрать все что попало. на обед рыбка запеченая в фольге, на завтрак был йогурт и бутер с сыром. Главное удержаться вечером когда поеду к другу в гараж машину чинить.. у него всегда там жрать хочется

давненько не писала, времени не было зайти
в четверг муж болел, не успела позаниматься, одно радует что ипоесть толком времени не было
в пятницу бегали за вещичками, час пешком толкая коляску на первой космической. в общем заниматься не стала дополнительно. Критические дни закончились, теперь дело должно пойти быстрее )
сегодня пробежала 4 км -112кал. ездили в гости на кашку. прям порадовалась была каша и просто сырые овощи, фрукты. поела немного. посмотрим сколько завтра будет на весах и в объемах. Со след недели начну маски на животик и растирания массажной щеткой проблемных мест. Радует что джинсы начинают сползать потихоньку, уже пришлось ремень нацепить, чтоб не потерять при наклонах :j_0005:

утро началось с неприятного на весах. ну ладно прорвемся, были-были огрехи питаний в выходные... :t_0015:
пора брать быка за рога!
сегодня стало (было на начало диеты)
вес 72,5 (72,9)
ОГ 97 (99)
ОТ 88 (87)
ОБ 102,5 (103)
Ж 95 (95)
Н 58 (58)
Пгр 82 (83)
Сегодня 6 км на элепсе за 25 мин -170кал, упражнения на бочки (наклоны по 30 раз в кадую сторону), на пресс прямой 30 раз и косые по 25 каждый
Пора исключать даже по утрам мучное, жаренное, соленое, сладкое

вчера до компа не доползла. днем делали генеральную уборку с сыном, вернее я пыталась делать, он делала на свой лад худо бедно к вечеру закончили. был др у моей мамы. нас не позвали, сначала расстроилась, что позвали и друзей и знакомых и брата с женой, а меня (дочь родную) внука и мужа моего нет... потом нашла в этом положительный момент, я не сидела за праздничным столом вчеером, все равно бы не сдержалась и съела бы чего-нибудь :t_0035:
зато вечером побегала 4 км -115 кал, сделала кофейный скраб и даже не натрескалась на ночь :t_0021: сила воли развивается чтоли
сегодня ничего калорийного на завтрак йогурт, на обед фасоль и рыба все на пару. 6 км на элепсе -170 кал и горячее обертывание на область живота и бочков. сейчас пополдничаем и гулять еще ломанемся с сыном

все-таки сила воли как мышца, главное начать тренировать. сегодня хотела пропустить тренировку, типа все равно вечером изти за посылкой, а это 40 минут туда и 40 обратно с коляской передо мной. но потом все-таки решила походить на элепсе пока ребеок спит. не все же сидеть в инете :j_0011: 6 км -170кал, теперь главное вечером не нажраться как поросенок :)
Лето подкралось так незаметно. сегодня пока гуляли даже посидела в майке на солнышке, погрела костяшки, приятно ))) живот все время старалась втягивать. встретила соседку. у нее вторая девочка родилась 3 месяца назад, ее таааак разнесло за беременность, я не сразу узнала :=-O: посмотрела-посмотрела и укрепилась в своем стремлении худеть!
Не знаю как у наше правительства, но у меня 1 мая будет день красоты: нарадно оденемся всей семьей и пойдем гулять в парк, благо погоду обещают обалденную )

Кто знает подскажите: силовая нагрузка в виде наклоно и пресса должна быть после кардио или наоборот??? а то совсем запуталась вычитала в инете что сначала силовая потом кардио, если худеешь, но в зале же всегда разминка, потом кардио, силовая и растяжка....

сегодня я молодца :y_0003: утром позавтракали и пошли к окулисту, туда сюда с ребенком на руках, отказался идти пешком а коляску не взяли (бум считать силовая часть нагрузки была). пришли пообедали и спать. я размышляя заранее что перед тренировкой есть нельзя, ограничилась кефиром. сегодня решила испробывать Ваши советы по поводу тренировок. Забабахала интервальную тренировку: к 2 км, потом бочки, скручивания и наклоны, потом еще 2 км и пресс 35 раз, потом завершила все еще 2-мя км. на элепесе сожгла 170 кал. только все время приходилось силу воли развивать ))) после занятий сделала ледяное обертывание. реально холодило еще 1,5 час после смывания :t_0038: хочется верить что и эффект был ) Муж сказал что видно уже начало похудательно прогресса: лицо худеет и талия :dance2:
На завтра прогулка в парке и самое главное пережить визит свекрови, Которая всегда хочет накомить меня почти насильно огромной мужской порцией, все ей кажется что я недоедаю :boom:

в выходные расслабилась, 2 дня не занималась :t_0015: еще муж пришел домой с роллами и пивом. не смогла отказаться ))))
итог вчера на весах +1,4 кг, но это наверное больше отеки от соевого соуса... Решила утром начать здоровое питание. выпила стакан кефира и пошла кормить ребенка. через час меня так полоскало, от вида еды выворачивало просто. кое как продержалась до вечера. естественно ничего не ела, пила одну минералку по чуть-чуть но часто. Завтра такой отвес должен быть на весах вот вам и разгрузочный день... еще сидели дома, потому что на улице льет как их ведра, разгромили всю квартиру, свежим воздухом дышала из окна пока ребенок спал. проспали днем 2 раза по 2 часа, у меня ни в одном глазу что спала, казалось что только на 1 сек глаза прикрыла %) %)
Замеры сделаю завтра сегодня просто не в состоянии. сейчас бы уложить шилопопа и самой отвалиться

отвес 2 кг за день )))
сегодня опыть не занимаюсь, до сих пор шатает. поела немного овсянки, пару ложек, больше не лезет
ОГ 98
ОТ 87
ОБ 102
Ж 96
Н 58
%Ж 19,7

вчера, честно признаюсь, ленилась по полной программе...одно радует есть после отравление вообще не хочется, поэтому ем очень мало и никаких перекусов
Сегодня решила что пора брать себя обратно в ежовые рукавицы и продолжать худеть. Утром съела 2 голубца, в обед неммного хлопьев с молоком, потом гуляли 2 часа. пришли, уложила чадо спать, а сама намазалась горячим обертыванием и на элепес. прошла 4 км -112 кал, больше не выдержала, уж очень сильно жгло. Больше не буду так ошибаться: сначала элепс, потом пресс, потом и обертыание. Хотела съэкономить время, вдруг ребенок раньше встанет
Пришла мне тут первая юбка 38 размера, так я ее на выдохе только застегнула.... работать еще надо над собой капитально, хотя вес хорошо уходит от такого режима питания пн 73,9, вт 73,6, ср 71,9, чт 71,2 сегодня 70,9
мечтаю увидеть после праздников вес меньше 70 только надо пережить поездку к свекрови, она всегда кормит меня лошадиными порциями с добавкой, там из-за стола можно сразу выйти на 5-6 месяце беременности :megashock: Зато купила себе боди, мильон лет не носила, а тут такая ностальгия взяла, и животик утягивает невзначай, и красиво так смотрится :molodec:
на следующей неделе месяц как активно худею. Надо будет выложить фотки успехов за месяцСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:21

заразилась, сделала себе линеечку
[img]lines.myjane.ru/rules/426004/weight/71.9/line.png[/img]оказывается так мало всего сбросила.....Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 12:20

вчера гуляли с ребенком, Встретила подругу, она так активно меня подзравляла с будущим прибавлением это просто невероятно унизительно... ну да, не худею как некоторые когда после родов через 2 месяца выглядят как нерожавшие... да у меня весь живот в растяжках и до сих пор не могу избавиться от животика... ну зачем так на всю улицу орать что они так рады что у нас скоро еще малыш родится :angry: :angry: :angry: У меня вообще наследственность в этом плане не очень, вся родня по материнской линии как маленькие тумббочки, талии нет вообще После таких поздравлений аж рыдать хотелось!
мини цель к 1 июня вес 68, ОТ-4 см ОЖ -4 см
У меня чувство что я от воды даже пухну.... сегодня 6 км, упражнения на пресс, ледяное обертывание. Продолжила эксперименты: если нанести обертывание на талию (ну то место где она должна быть). потом обернуться пленкой, сверху майку и крутить обруч, то пленка съезжает. Тож не годится вариант
Пробую питаться 5 раз в день, небольшими порциями нет жареному, соленому, сладкому, острому, копченому. все на пару или тущеное или вареное
замеры завтра сделаю, а то второй день улетаем утром из дома, даже взвешаться не успеваю

я к вам за советом!!
сходила к гастроэнтерологу по своим делам, а она мне между делом сказала что у меня мышцы не сошлись вокруг пупка и нижний пресс, аж 3 пальца влазят. ходила с ребенком толком расспросить не успела. Вот интересуюсь у вас чем это грозит и как вернуть мышцы на место.
отчитываюсь за месяц: были приступы регулярных тренировок, но сила воли развита не оченьЮ поэтому были и пропуски тренировок и огрехи в питании
было\стало
вес 72,9\72
ОГ 99\97
ОТ 88\86
ОБ 103\101
Ж 95\93
Н 58\57
Пгр 83\83
Почему-то я думала что веса больше уйдет :(
Принимаю советы по питанию и регулярному спорту. вроде и бегаю и пресс качаю и обертывания делаю.... в общем результаты не радуют, надо менять стратегию. стою на распутье, выбираю план действий

я снова с вами ))))
тут получила огромный стимул хорошо выглядеть! теперь как-то все дается легко и непринужденно. каждый день спорт: пресс, обруч, упражнения на бочка и конечно же любимый элепс! Помногу гуяем на улице, поэму поесть вкусняшки неполезные для фигуры некогда. в обсновном ем овощи и мясо. в понедельник отчет о пребражении после воодушевления ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы