сбросить 8 кило

Девчата всем привет!и я туда-же...принимайте,мне кажется,что дневничок очень стимулирует.Мой вес 58-59,рост 158,проблемные зоны-спина,руки,ну и конечно животик,ещё есть одна проблемка-пиво,оч люблю,поэтому думаю придётся в первую очередь отказаться от этого продукта :w_0018: во-вторую очередь,после 18-19 ни-ни,ну и упражненьица подключить :j_0005: ну а в остальном,я и так приверженец здорового питания,т.е минимум жареного,мучного,солёного и максимум парёного,варёного и овощей :y_0002: ну,что-ж,как говориться с понедельника начну,точный вес завтра напишу

Всем приветик!наконец-то я добралась до инета,всю неделю работала до поздна,но я держусь :j_0016: изо всех сил,в первую очередь не ем после 19-00,кушаю только овощи и кашку,то овсяночку,то гречку,правда с подругой выпили по две баночки пива в воскресение, :y_0012: но был большой повод,результат за неделю-900 гр,сейчас вес 57.700,а надо 50,но буду стараться,ведь в июле отпуск :w_0040: много планов....ещё ко всему этому....решила попоститься,ведь это последняя неделя поста,самая строгая,но попытка не пытка,красота,как говорится требует ....вобщем с этого понедельника ко всему прочему,я из своего рациона исключила всё мясо,яйца,молоко,оставила только 1-2 кусочка хлеба,посмотрим,что из этого выйдет....надеюсь,что выйдет всё-таки много в конце недельки отпишуськаков результат,всем желаю оптимизма и не терять надежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы