Мой ДНЕВНИК!!!

Итак начнем.... Хочу похудеть на 10 кг к лету.
Рост 160 см вес на сегодня 58.9 кгСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:23

Ну вот встала с утра мой дневничок и всем здрасти здрасти отчличного настроения и хорошего самочувствия!!!! Утром приехал муж с командировки убрала квартру к его приезду приготовила завтрак ему яичница с ветчиной и сыром и тосты с сыром филадельфия потом завтрак для меня зеленый чай творог с одной чайной ложкой меда сметаны и черники ах да кусочек белого батона ну совсем маленький, потом те знаю зачем съела чипсов принглс заааааччееемммм эх что упало то пропало обратно не вытащить :j_0013: Но я худею ведь поэтому учимся на своих ошибках

Сегодня вес 59 кг(+100) вчера с'ела мороженое в обед гребешки по грибным дикселем 3 штуки выпила бокал белого сухого вина, вечером фрукты маленькую гроздь винограда яблоко груша, а еще креветок штук 6 вареных и зеленый чай с медом. Многоооооо, но не каллорийно, вот и привес 100 гр, но это было воскресенье и муж приехал, поэтому сделала праздник отметили с ним и 100 гр за выходной не так много.... Успокаиваю себя :t_0021:
Сегодня позавтракала мюсли и варенец плюс кружка кофе

Мой вес на сегодня 58,4(-600 гр) крутяк :y_0003: Хотя вчера как обычно были отклонения в обед с'ела пиалку маленькую салата из капусты и кукурузы и пол чашки супа из шпината но потом пошло яблоко на полдень и мороженное (200 калл) прочитала на пачке :w_0044: потом 3 цельнозерновых хлебца это (90 калл) потом занималась Insanity (35 минут) кто знает это просто убойная тренировка, вчера был фитнесс тест, на ужин теплый салат из морепродуктов и пица маргарита 3 куска хоть и маленькие :w_0018: и все же (-600 гр) наверное это тренировка

Сегодня 4 день на завтрак творог наверное грамм 100 больше не лезет и кофе черный, второй завтрак не много сухофруктов и кофе, в обед полчашки супа пюра из цв капусты, салат из капусты и не много риса с овощами, потом опять мороженное, пора с ним завязывать, сухофруты, чай зеленый, 1,5 литра воды

Отчет на сегодня утро вес 58,5 (+100) наверное мороженное, на нем сегодня крест :t_0031: вчера также тренировка 40 мин, пол яблока и ужин рыбная котлета с 2 ложками риса и 2 бокала красного сухого вина

Настроение не очень вес 58,7 еще (+200) болит желудок, и все части тела вместе взятые после тренировки, вчера на завтрак творог со сметаной изюмом и медом было сладко, и наверное слишком, была ошибка, с медом перебор :boom: потом яблоко, в обед пиалку горохового супа без мяса зеленый салат с оливковым маслом и тост с красной икрой и сливочным маслом тоже наверное убирать надо, икра была солоноватая и я потом пила воду целый день и надеюсь теперь 200 гр это лишняя вода, потом груша, за 2 часа до тренировки и зеленый чай с неск чайными ложками меда, зато не было мороженного, на работе все его едят каждый день потому как оно у нас бесплатно в холодильнике лежит, но я ни ни больше :molodec: ужин 3 ст л гречки с грибным подливом и салат зеленый с оливковым маслом потом в ход пошел миндаль штук 10 точно наверное и изюм гр 10 :boom: тренировка 40 минут Insanity.

сегодня утром вес 57,8(-900 гр) :j_0003: вчера завтрак сендвич из яйца сыра и листа салата, кофе, обед полчашки супа минестрон пиалка салата из овощей и 2 ст л картофельного пюре потом банан, вечером еще банан гедзы 6 шт и миндаль 10 шт с изюмом и зеленый чай.

Завтрак сегодня 2 банана, обед пол чашки супа пюре из овощей, гречка 3 ст. л и отварные броколи грамм 30 пиалка салата из капусты полдник кофе и финики 100 гр наверное %) (много) ужин постараюсь сделать легким завтра отпишусь и еще болит желудок и поэтому вчера и наверное сегодня тренировки не будет :t_0038: хотя посмотрим насчет сегодня

Вчера на ужин была семга на гриле с 2 л картофельного пюре и хлеб ржанной 1 ломтик и с мужем выдули бутылку красного сухого вина сегодня вес 58.1 (+300) ну я думаю это нормально тк потерять 900 гр за сутки это я считаю не нормально слишком много вот сегодня и вернулись 300. что сегодня буду есть еще не знаю потому как суббота, хотя знаю что надо планировать, но ведь суббота...... :j_0005: Отпишусь завтра, всем хороших выходных. У меня пока уборка квартиры :megashock:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 02:55

Всем привет!!!! За неделю ушло 600 гр вес сейчас 58.3 как-то маловато, но впереди след неделя похудательного процесса и я постараюсь провести ее с пользой и сделать результаты лучше. В субботу ела все подряд даже не буду писать в общем полный аншлаг, :j_0005: хотя вес на воскресенье утро не увеличился, вчера ходили с мужем по магазинам купила себе брючки размер 38, но вижу что с талии надо убирать жирок, подумываю начать делать массаж, а также сегодня утром уже съела банан, к вечеру отпишусь за полный день.

Вес 58,100(-200) в обед суп пюре из грибов плюс салат из капусты и 1 варенная картошка, потом вчера сожрала кусок торта, был такой вкусный домашний, у сотрудницы был юбилей, вечером гречка+треска на пару+ салат из свеклы со сметаной и черносливом, а и еще кусочек хлеба с икрой

Что-то как-то забросила свои записи, работы много и такая молодец убралась дома, решила что буду каждый день убираться чем все выходные отмывать все вот так вот!!! А еще захотела научиться рисовать, раньше очень любила это дело, и сейчас решила делать что-нибудь для себя, а не потому-что надо. Ну начнем отчет вес сегодня 58 (-100) на завтрак съела йогурт с зеленым чаем потом 3 кусочка черного шоколада и черный кофе на обед пол чашки овощного супа пюре, пиалка салата из вареной свеклы и малосоленых огурчиков, плюс рис 2 ложки и овощи тушеные 2 ложки, полдниик яблоко, ужин палтус жаренный 100 гр 2 л риса тост из ржанного хлеба с сыром и тунцом и виноград 100 гр наверное %) чет многовато посмотрим завтра как это отразится потом чашка зеленого чая.

Спешу спешу поделиться радостной новостью мой вес 57,100(-900) :j_0005: за 2 дня без никаких разгрузок и лишений, вчера вообще кусок торта схомячила, а вечером кусок кулича и все равно -400 за вчера на след неделе начну заниматься спортом3-4 раза в неделю, сегодня не было завтрака тк поздно встала, на обед греческий салат с 2 кусочками хлеба и морс клюквенный, полдник кусок пирога с брусникой и яблоко, вечером наверное надо что-то малокалорийное не хочу возвращений потерянного :t_0031: Всем хороших выходных :t_0028:

И все же все возвращается на круги своя если не контролировать себя все что приходит очень быстро также очень быстро приходит мой вес сегодня 58,100 эх начинаем заново завтра как 2 недели как я начала худеть , и результаты меня не устраивают, завтра начинаем тренировки и урезаем ужин до гречки или кефира. Есть радостная новость закончила свою первую картину, муж сказал повесит в рамку :heart: надо ее подписать на память когда я ее нарисовала :) увидимся в понедельник может завтра будет отвесик обязательно сообщу, или привесик.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы