Мой путь к стройности...

Привет всем, наконец то и я решила присоединиться к вам, прочитала много дневников, вы все такие молодцы. Не много о себе: в школе весила 56-58 кг :) , в институте 60-63 кг, ну а теперь 76,5 кг. Плачевно не правда ли (причем я уже скинула примерно 4,5 кг - вес доходил до 81 кг при моем росте 165 см :( )
рост 165
вес 76,5
ОГ 99
ОТ 87
ОБ 107

Будем усердно бороться с этими размерами. Моя цель за месяц скинуть еще 5 кг, а к августу похудеть до 60 кг :)
Я не придерживаюсь какой-то определенной диеты, просто поменьше булок, конфет и т.п. и конечно же физические упражнения (бодифлекс).
Сегодня мой день начался 8.00, покормила дочу - моей малышке всего один год и четыре месяца;
затем занятия бодифлексом, через час завтрак : бутерброд с колбасой, две сушки и кофе с молоком. На обед думаю будет плов (не много) и 2-3 ломтика огурца. До 18.00 если захочу кефир или яблоко.
После 18.00 НИ НИ .... только вода, чай зеленый.

Нужно набраться сил - путь будет долгим ;)

А вот и я ...... вчера не было времени чтобы написать - домашних дел куча. Конечно же вчера без плюшек не обошлось :( :t_0033: . А вообще все идет по плану - вес пока тот же и то хорошо.
Физические упражненя обязательно выполняю :w_0043: из-за всех сил буду стараться не есть плюшки :t_0025: На вечер запланирован бодифлекс :t_0032:
Взвешиваться и измеряться буду раз в неделю :j_0005:

да в выходные труднее сдерживаться! но я стараюсь. поела до 19.00 и только что позанималась бодифлексом. думаю завтра будет день разгрузки. нужно добиться за неделю первого результата.

привет ! Идет седьмой день моей очередной попытки похудеть. От мучного и сладкого пока совсем отказаться не могу, но ем вкуснятку только утром. В течение дня как обычно (пока без особых ограничений) но очень маленькими порциями. Последний прием пищи с 16.00 до 17.30. :t_0035: . Утром или днем бодифлекс (сначало было трудновато, сегодня уже все выполнила легко ) . Вечером (по настроению) тоже делаю простые упражнения : пресс, отжимания, приседания, махи ногами ......... :t_0032:
Завтра первые измерения и взвешивание, чувствую первый результат уже есть. :j_0005: :y_0002:

Всем привет!
Наконец-то измерилась и взвесилась

вес 75,1(-1,4)
ОГ 97 (-2)
ОТ 86 (-1)
ОБ 104 (-3)

Вполне не плохо, но еще не хорошо и не ОТЛИЧНО.......... :j_0003:

Если такой результат будет каждую неделю ЭТО ПРОСТО СУПЕР. Главное есть желание и стимул.

Всем пока, успехов.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:41

Привет привет :y_0019: !!! Что-то я пропала, ничего не пишу :y_0009: . Собственно все пока попрежнего, в выходные прошли без занятий, да вот такая я не хорошая :y_0013: .

Да надо сильно постараться к четвергу к моим очередным измерениям. Подумываю посидеть на творожке со сметанкой без сахара и конечно же чай и кофе (только вот не могу кофе без сахара пить).

Сегодня уже позанималась бодифлексом, планирую вечером еще жирок разгонять :j_0018: . После 17.00 уже совсем привыкла не есть НИ НИ :w_0018: .

Пока, до встрече, всем успехов.

Привет! Сегодня взвесилась и измерилась, мда сразу видно что расслабилась.

вес 74,5(-0,6)
ОГ 97 (0)
ОТ 86(0)
ОБ 102 (-2) :t_0025:

Одно радует что хоть не больше предыдущих размеров. Так надо брать себя в руки, ноги и т.п. Ограничить поедание вкусняток :w_0018: .

Ставлю себе установку Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, а самое главное МОГУ МОГУ МОГУ МОГУ МОГУ МОГУ МОГУ ПОХУДЕТЬ.

Мда поддержки всетаки не хватает. Ну да ладно лопала же без поддержки и скидывать так же надо. Срочно ускоряю процесс.

Пока! Надеюсь следующие результаты будут лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы