У меня все обязательно получится, по другому и быть не может!!!

Всем привет!!! ;) Уже месяца три читаю ваши дневнички. Так здорово следить за положительными результатами, сразу ощущаю какой-то стимул, но вместе с тем задаюсь вопросом: а почему я до сих пор не пришла к каким либо похудательным достижениям??? :( Такой сумбур сейчас в голове, незнаю как и объяснить... %) долго размышляла... в чем же все так проблема? может психологическая? ну как хоть немного ограничить себя в еде? ну ведь это же ужас какой-то... Сначала держусь, могу день, два, три... но потом тут кусочек вкусненького, там кусочек... и вроде уже и не на диете... Ругаю себя. :angry: Вроде по натуре выносливая, а что касается еды.. бред какой-то. При чем раньше такой зависмость от еды никогда не ощущала, а сейчас, как культ. Вроде понимаю, что можно сконцентрировать внимание и на другом, но КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОЕСТЬ!!! И когда решаю для себя, что надо худеть, то чувство ОБДЕЛЕННОСТИ В ЧЕМ-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОМ меня начинает просто преследовать. И еще у меня от голода всегда портится настроение, такая злая хожу. Но еще я больше начинаю злится на себя, когда лежу перед сном и понимаю, что наела много лишнего...НУ ПОЧЕМУ БЫ ВОВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ??? ПОЧЕМУ НАДО ПИХАТЬ В СЕБЯ ПОКА НЕ НАЖРЕШЬСЯ ДО ОТВАЛУ??? С близкими эту проблему обсуждать бессмысленно, всегда скажут, что и так хороша, красавица и все прочее. Вообщем поддержки и слов напутствия не дождешься. Вот я и решила найти компанию по интересам. А здесь, как я понимаю, компания очень даже замечательная. А главное по интересам, проблемы такие близкие. Вот сколько читала, вас девочки, и практически через строчку себя видешь. Обещаю, что буду стараться следовать вашим отличным примерам.
Ну, как говориться, от слов к делу. Проблема лишнего веса пришла (как и у многих) после родов. До родов весила 55-57 кг. Сейчас вес стабилен 70-72 кг. Надо хотя бы до 60 кг дотянуть, а это не много ни мало 12 кг... охринеть... как же это испытание пройти...
Обмеры завтра обязательно сделаю. Точка отсчета 71 кг (сегодня утром мне об этом весы напомнили )
Вообщем будем теперь встречаться постоянно. Надеюсь, что ведение вот такого публичного дневника наконец-то дисциплинирует мой желудок и я преодолею этот нелегкий путь к совершенству...

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 03:04

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 03:05Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:14

Всем приветик! Вчера немного старалась держать себя в руках и на весах сегодня утром - 70,800. Так скажем, начало положено. Ознакомилась с вашими результатами... МОЛОДЦЫ, ну какие же вы все-таки МОЛОДЧИНКИ... Мне такому только учиться, учиться и еще раз учиться. Сегодня целый день была настолько занята, что за целый день съела три блинчика с чашкой цикория (завтрак), творог зернистый Простоквашино + чашка чая (обед), на ужин доела за ребенком молочную лапшу (грамм сто не больше)... но вот пила очень много за день, прямо жажда была... посмотрим, что завтра весы покажут...замеры сделать не успела, но очень постараюсь завтра и фото поужаснее подберу... так, для более продуктивного стимула... Всем спокойной ночи! До завтра.

Приветики!!! Вот как и обещала - фото... места, над которыми не надо работать, просто отсутствуют... необходимо повсеместное гонение жира...

Сегодня утром 70,600 :boogie:
Размеры:
ОГ - 99
ОТ - 79
ОБ - 100
ОЛЯШ - 60 (размер для идеальной талии )
Из еды сегодня:
утром чашка цикория с молоком,
обед салат из одного огурца и помидорки с чайной ложной подсол. масла, бутер с колбасой, конфетка рафаелло с чашкой цикория
полдник активия быстрый звтрак с одной столовой ложкой клетчатки
на ужин планируется как минимум яблоко и как максимум салатик из огурчика и салата
Дневник начинает дисциплинировать, настроение боевое

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:25

Зашла вас проведать...
Ну вот скажите... вроде поела, чувства голода нет, а чаво-то еще охотца. Ну что за организм?

Ну вот, как и обещала, на ужин (поздний он у меня только получился) съела салатик (огурчик, помидорка, салат, подсолн масло), для сытности и пользы добавила туда клетчатки... Неожидала, что будет так вкусно. Добавлять клетчатку в сок или йогурт мне как-то не очень нра..., а вот в салате очень даже и очень... рекомендую ;) . Сейчас небольшим яблочком закусываю. Ну и чайком запалирую все это дело, наверное. Желаю завтра всем и себе хорошего отвесика.

Добрый день!!! Видимо мой поздний ужин и ночное чаепитие дало свои результаты, да еще и встала рано 70,800 (+200) :=-O: Сегодня буду енто дело сгонять, добавлю физнагрузку (есть диск с аэробикой) :w_0043:
На завтрак: малюсенький кусочек вареной колбасы, три пшеничных хлебца, чашка кофе с молоком без сахара.
Всем удачного дня

Урааа!!! Справедливость восторжествовала к обеду мой вечерний салат и чай испарились!!! 70,300 :dance2:

Сегодня целый день дома, наверное, поэтому рот тянется к холодильнику :y_0022:
Читаю вас... грызу перец... стыдно.... :boom:
на обед съела одну картошину, половину куриного бедрышка, два бутика из пшеничных хлебцов и творожного сыра, запила цикорием с молоком без сахара...
ужин не планирую, ну а если не получиться, то яблоко или кефирчик...

Блин, ну что же это такое... ужин был равен обеду, только вместо бутиков - 2 конфетки рафаелло... и главное не остановить меня было... точно какая-то зависимость... капец... как быть дальше просто не знаю... :y_0007: Завтра буду по делам бегать, может это как-то удержит меня от домогательств к еде... :y_0024:

Утром 70,100
Но это не подстегнуло меня на дальнейшие подвиги и на обед я за компанию со своим семейством умяла 5 блинов, 6 конфеток рафаелло, чай с лимоном без сахара... СЫТНО, НО СТЫДНО
На завтрак была чашка цикория с молоком и творожок Даниссимо...
Сейчас ребзь проснется буду заниматься аэробикой, потом супчик сварю (щи или гречневый)
По ужину загадывать не буду, а то вчера настроила планов и благополучно их провалила...

Приветик! Закидывайте меня помидорами... 70,400... :j_0013: ужинала овощным салатом с клетчаткой и парой пшеничных хлебцев (вроде все легкое), часиков в десять был апельсин, а потом чай...
Ну сколько можно??? никаких сдвигов... - а ведь это все, наверное, вчерашние блины (будь они не ладны) :y_0020:
А МОЖЕТ УЖЕ ЖРАТЬ ХВАТИТ ПОСЛЕ ШЕСТИ????? НА БЛИНЫ ОНА СВАЛИВАЕТ :angry: РОТ НА ЗАМОК И ВСЕ!!!!!!!!!!!!! :w_0018:
Сегодня планы следующие:
сижу завтракаю питьевой активией с тремя чайными ложками клетчатки, запью цикорием с молоком без сахара (последние месяца два на цикорий подсела, попробовала у знакомой... так понравилось, вкусненький... , сейчас стала покупать. Последний раз купила с экстрактом черники... )
потом гулять пойдем всем семейством

Переименовала дневник... с таким названием должно все материализоваться...
где-то у вас тоже видела эту идею, не сочтите за плагиат... ;)

Вот и еще раз я на горизонте нарисовалась...
Обед: куриный бульон 150-200 мл, вареная куриная голень, салат овощной (в бульон и салат добавляла клетчатку), ну и чай с мааааленькой конфеткой (грызла так долго, растягивала удовольствие) видать организма моя требует глюкозки, ну вот и отвела душу... :t_0021:
В шесть вечера съела апельсинку.
До семи (если совсем оголодаю) съем пару ложек гречки + кефирчик.
Сегодня обещаю быть паенькой и вечером не нажираться :dada:

Ах да, забыла :agree: ... сегодня еще физкультура была.... воть...

69,800 :dance2:
Девочки, спасибо вам огромное!!! Только благодаря вам я вчера вечером держалась и утоляла голод чаем. Сегодня буду двигаться в том же направлении.
Завтракаю гречкой и салатом из помидорки и клетчатки. Дальше пока не знаю, но вроде роллы с мужем на обед планировали (он мне предлагал их вечером вчера заказать, но я твердо сказала, что вечером есть не буду и все тут).
Всем удачного дня!!! :y_0019:

Еще раз приветики всем!!! пару часов назад была аэробика... :w_0020:
сейчас обедаю... :popcorn:
куриный бульон с вермишелькой и клетчаткой, салат из помидорки, чай с молоком...
через часик съем яблочко или апельсинчик...
легкий ужин планируется до семи часов...

Что-то итоги дня я решила подвести совсем поздно.... решила перед сном отчитаться, а то завтра день совсем суматошный будет...
Ну что я могу сказать... МОЛОДЕЦ Я СЕГОДНЯ, МОЛОДЕЦ!!! :molodec:
через часик после обеда съеда яблочно, а около шести попила чай с четыремя пшеничными хлебцами... и усёёёёё, правда часиков в девять еще полстакана кефира выпила, ну это, я думаю, не страшно....
когда чувство голода достигает неудержимых пределов, то пью чай с молоком...
ЛЕГКОСТЬ НЕОПИСУЕМАЯ... :y_0018: , вошла в азарт... :y_0040:

Всем-всем-всем огромный привет!!! На этой неделе что-то за компьютер сесть вообще некогда...меня аж вон на вторую страничку отброчило... вот и сейчас буквально пару строк, все остальное в выходные... Результаты мои идут и идут не так уж и плохо... держууууууууууусь, по вечерам худо, но достигнутые результаты заполнять жиром больше не хотца...
Итак, тадам-тадам-тадам..... вес на сегодня утром... 68,500 (-2,5 кг за 11 дней)

Наконец-то я дорвалась до клавиатуры... ооохххххх, не простая неделька была... сынуля с мужем по очереди ротовирусом переболели :j_0013: , т-т-т в более менее легкой форме, но все равно когда все дела на одну тебя сваливаются... то капец... %) работы дохринища... и еще сегодня ПМССССССС... жрачка напала, просто ужас какой-то... :y_0022: С режима сбилась, чувствую некомфорт в животе, надо срочно восстанавливаться и продолжать в прежнем ритме, а ритм был положен неплохой... буду рада пендалям... девочки поддержите, плизззз... надо завтра разгрузиться....
А еще у меня весенний гон... :boom: хочу поменять имидж, сменить стрижку и цвет волос...
На весы не встаю, боюсь не порадуют они меня за два дня обжорства... планирую контрольное взвешивание на среду...
Всех вас прочитала, стало стыдно...
МОЛОДЧИНКИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ И БОЛЕЮ :y_0017:

Ну воть я выбралась из подполья... Всем огромный приветище!!! За вами прям не угнаться..
Успехи мои идут не так уж и быстро, но по крайней мере идут... Признаюсь честно, что это первый раз я держусь так долго, обычно максимум две недели худела. Но сейчас с такой армией похудалец :y_0036: :y_0036: :y_0036: мне гораздо легче держаться даже в те дни, когда не пишу дневник...
Утром мой вес был равен 67,800
За три недели мне удалось убрать с моего тела 3 кг. 200 гр. холодца, уже даже брючки меньшего размера купила...приятненько... :boogie:
Что касается ограничений, то замелила, что лучше всего вес уходит если не кушать после шести вечера... ну и еще стараюсь исключать сладкое и мучное..
Купила наконец-то абонемент в фитнес клуб (Империя Фитнеса в ТЦ "Кит")... с 1 мая в бой... дома аэробика идет плохо, да и скучновато одной... охотца в компанию... Может кто еще ходит туда? пишите...
В настоящий момент поужинала гречкой и выпила чашку цикория с двумя кусочками сыра... больше жрунькать сегодня не буду... :w_0018:

Ой, девочки, и я туда же, не удержалась... стадный инстинкт...

[img]lines.myjane.ru/rules/423443/weight/67.8/line.png[/img][/url]

Добрый день всем-всем-всем!!!!!!!!!
Утричко было дорым, порадовало отметкой 67,500

С наступающей Пасхой, вас девочки!!! Смотрю настроения здесь разные... кто на радостях лупит все подряд , кто - молодцом держится..
Сегодня я на 100 гр. легче стала... 67,400 Вот стала сюда снова чаще заглядывать и вроде как меньше жрать стала, глядишь и худеть быстрее начну... :j_0005:
ANSV, marixa, ChristinaS, Alice_lol, Евгеша-82 читая вас меньше кушать хочется, честное слово... правильно вас тут монстрихами называют... сида воли офигенная...
Volik от меня тебе тоже огромный пендаль... уже надо как-то брать себя в руки...
Jalo ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с праздником!!! С Великой Пасхой!!! Иисус Воскресе!!! Всем мира и божьей благодати!!!
Ставлю себе сегодня 5+ , поскольку я сегодня вела себя очень хорошо и не покушалась на еду после шести вечера. Только кефирчик. Да и в течении дня вела себя достаточно сдержанно без особых мучений, что на меня практически не похоже.
Очень хочется по-скорее увидеть циферку 66... надеюсь завтра или послезавтра мое желание сбудится...
Всем удачного начала недели, больших отвесов и отличного боевого настроения!!! :t_0023: :j_0007: :j_0007: :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы