Система минус 60

Привет!Я хочу завести дневник.Думаю он мне поможет.Решила сесть на "систему минус 60"

24.03.11 У меня на носу выпускной.Итак приступим

Вес 74 кг.
Рост 1.74
ОГ 95 см.
ОТ 80 см.
ОБ 100 см.

Будем стараться!Удачи мне и выдержки!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 17:27

Оох)Первый день прошол удачно и без срывов)Я этому рада,но взвешиватся пока не хочу,дня через 3)Щас пойду кушать.Еще правда не знаю что,ну пойду.Обизательно сьем конфетки,которые мозолили у меня перед глазами весь вечер...

Эх выпускной,выпускной...

Привет)Вот уже и третий день.Видно стимул у меня хороший,что я спокойно могу смотреть как другие кушают)Если бы так всегда было)Сегодня сьем еще канфеток,но нада что-то с этим делать,каждый день нельзя же их есть...Но если я не сьем конфетку,то вечером сорвусь,а мне это не нужно.Решила:в понидельник взвешусь и может быть измерю обемы...Ну посмотрим)

Привет!Вот и четвертый день прошол)Я рада.Вчера вечером так хотелось пирожка,ну я выдержала.Вчера утром ооочень много сьела и после 12 сьела только пол-апельсины и 3 яблука.Ай поскорее б понидельник,я взвешусь,но мне кажется результат есть:жибот не так висит)))

Привет.Вот и прошол еще один день.Сегодня я должна была измериться,я 73 кг.Мало(Но я думаю через месяц буду меньше,а измерять обемы я не стала...Ой а сила воли у меня что-то начинает слабувать...(

Вот и шестой день!Вчера пришла и с школи и так хотелось сладенького и я решила чуть-чуть меда намазать на хлеб...Сладкого мне перехотелось...)

Ох прошла неделя)Я рада,лишь б не сорватся.Как подумаю,что два месяцы до выпускного немного охота есть пропадает...Пусть так и дальше будет,а то лето ведь скоро)

Мда вчера немного сорвалась.Сьела ложку салата с майонезом и кашу молочную с сахаром и банан и все это после 6,но к 8 немного одумалась и больше ничего не ела...

Вчера пришла домой и в 16 наелась много запрещенных продуктов,но потом прочитала в инете,что ничего страшного и "если падаешь,нужно вставать и идти дальше"Вот и я так:сегодня продолжу систему,а завтра розгрузочный день на молоке и хлебе...Скоро готовиться к выпускному вальсу,а я такая...

Сегодня я решила устроить разгрузочный день т.к. сорвалась.Буду на молоке и хлебе,мне это нравится.

Аааа я сорвалась(Я ничего не ела до 14:30,а потом сьела пирожок(Ааа ну почему так?(

После небольшого отдыха я снова с вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы