Смогла 2 недели, может и дальше смогу)))

немного расскажу о себе
мне 26 лет
еще 3 года назад о фигуре и не задумывалась, все было тип-топ
худенькой меня никогда назвать нельзя было, НО живот никогда не висел, юбки могла позволить себе прилично выше колена, вес крутился от 60 до 65 кг
и вот 3 года назад я забеременела, вышла замуж
за беременность набрала 25 кг, тупо разожралась, о фигуре не задумывалась вообще :=-O:
после рождения моего замечательнейшего сыночка в 2008 году, вес был 83 кг %) и я опять даже не обратила внимания, НИЧЕГО не сделала, чтобы хоть что-то с этим сделать, ни пресс не качала, ни утягивалась после родов, НИЧЕГО!
время шло, за 2 года скинула только 3 кг и мой стабильный вес на последний период 80 кг!
похудеть, конечно хотелось, но было лень не жрать, лень дома заниматься
и вот этой весной я сказала себе СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 9 марта хожу на фитнес и не ем после 6. никто, ни муж, ни мама не верили, что смогу не жрать после 6
а я смогла, прикиньте, СМОГЛА!
Продержалась ровно 10 дней, но в последние 3 дня стала срываться по вечерам
2 дня жрала ночью, когда муж уснет
а сегодня в открытую наелась окрошки и попила пива с чипсами!
завтра опять на треники и опять беру себя в руки!
девочки может кто будет пинать меня в личку или совет какой даст, буду очень благодарна!

ах, да! забыла написать о своих необъятных параметрах
вес 80
ОТ(талия) 92
ОБ (бедры) 111
ОГ (грудь) 102
ОН(нога, окорочек мой))) 64 (обожэ! у моделей талия тоньше, чем моя нога!)
ОР(рука, плечо) 32
это размеры на 9 марта
не могу заставить себя измерить сейчас, боюсь, что если нет сдвигов за 2 недели никаких, то опять забью на все!

забыла про рост сказать
170 см

Приветик! :)
давно, блин, не писала :boom:
на сегодняшний день габариты мои таковы:
ОТ(талия) 90 -2
ОБ (бедры) 109 - 2
ОГ (грудь) 99 -3
ОН(нога) 64 0 :boom:
ОР(рука, плечо) 32 0 :boom:
НЖ(низ живота) 104
короче, за месяц толком НИ-ЧЕ-ГО
начинаю себя ненавидеть за лень и отсутствие силы воли
на фитнес хожу так же, порции жру вроде поменьше, но иногда даже в 21.00
с сегодняшнего дня опять начинаю худеть!
да сколько ж можно!!!!!!!!!
так. ладно. соберись, тряпка! :clap:
на завтра у меня разгрузочный день (первый раз в жизни :shock: ) на салате капуста+морковь+свекла сырая+сок лимона
девочки поделитесь, кто на таком сидел? а может на чем другом? любой ваш опыт для меня бесценен :love:

Приветик!
Сегодня ем с самого утра только салатик, как оказалось называется который ЩЕТКА или МЕТЕЛКА(в инете вычитала)
вроде голода как такового нет, есть аппетит :=-O: , причем аппетит далеко не на салат
своим на ужин готовила супчик с фрикадельками, арамат-закачаешься, слюной чуть не подавилась , но даже на соль сама не пробывала, мужу дала пробывать
на ужин тефтельки вчерашние с рожками, только от одной мысли о тефтелях хочется салат в окно запустить
ну ничего, завтра с утра оторвусь... одной тефтелиной, т.к. жалко сегодняшних моих усилий будет, не буду есть завтра много
молодец я все таки , прямо чувствую, как внутри меня метелка подметает :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы