Моя сила воли!!!

Здравствуйте! Вот я решила вступить в гордые ряды худеющих! ;)
Что имею на сегодня: возраст 24 года, рост 167 см, вес ...... 64-65 кг УЖАС!!!!!!!
Ог - 96 (В основном за счет широкой грудной клетки)
От - 70 !МАМА! Даже после родов было 68!!!!!
Ож- 85
ОБ - 99
Кошмар!!!
Что хочу: Хочу В 25 весить 55кг.(А это уже в мае!)
Немного предыстории. Последний раз я весила 50 кг. в 15 лет и была ооооочень худой! Потом я округлилась и стала весить в районе 58! Толстой не была, была стройной, подтянутой и спортивной! Вес периодически колебался зимой увеличивался мах. до 62 кг., летом уменьшался мах.53 кг. Пресс был кубиками, даже парни завидовали!!! За беременность поправилась на 12 кг. После родов в 2о лет вес был в районе 60 кг.
Прошлым летом через месяц ежедневных пробежек весила 57!!!! :) Но за зиму отелась(((((((( Обленилась!!!!За все время пробежалась только раз!!!!
А еще я очень люблю сладкое, особенно вечером после работы(((((

Что мне нужно,чтобы добиться своей цели

1. питание- отказ от сладкого и булок! Хлеб ем только на завтрак и только зерновой, от него отказываться не буду
    Не есть после 18.00!!!! Только зеленый чай!
    Разгрузочный день 1 раз в неделю
  2. Спорт- мои любимые пробежки в парке от 3-х до 5-км. Упражнения на пресс и обруч!!!

Это я прошлым Летом!!!!!!

И так, что съедено за сегодня:
9.00 Йогурт, кофе с молоком, кусочек сыра и .... 3 конфетки-шоколадные!!!! Често себе пообещала что последнии :) Кроме того думаю , что "сожгла" их , поднимаясь на 9 этаж с тяжелыми сумками из Ашана ;)
14.00 Гавайская смесь - 100 гр. + броколли отварная 200гр.
16.00 Мандаринка + маленькая горсточка миндаля
18.00 Салат овощной, где много зелени + рис 2 ст. ложки + котлета из курин. филе.
4 кружки зеленого чая с молоком. Воды стаканов 6
на сегодня ВСЕ.
Пресс сделала 100раз,обруч покрутила мин. пять, больше сынок не дал, стал использовать его ,как баскетбольное кольцо На пробежку собираюсь в парк!!

Привет! Очень хорошо вчера пробежалась 3,2 км :) Сегодня снова пойду!!! А после пробежки баночный массаж, который напрочь отбивает желание есть сладкое
Сегодня съела:
7.00 творожок Активия, кофе с молоком, пол зерновой булочки с сыром
10.00 100 гр. макарон с сыром (не могла не есть, т.к. снимаю пробу)
13.30 суп- 100гр., греча -2 ст.ложки, котлетка из говядины грам 60, компот из с/ф без сахара
15.30 яблоко и 2горсти кедровых орешков.

в 16.30 стакан сока
17.30 салат из вар. овощей и котлетка, стакан кефира!

Пришла недавно с пробежки ;) Пробежала всего 3 км., но ВСПОТЕЛАААААААА - еще бы в горнолыжном костюме, а на улице О градусов После душа массаж баночками, сегодня выдержала целых пять минут!! Настоение боевое! До завтра

А вот еще фоточка с прошлого лета! Хочу лето)))))))

Пришла недавно с работы! Собираюсь на пробежку ;)
Сегодня съедено:
7.00 Яишница из двух яиц, булочка зерновая, кофе с молоком, сыр 2 кусочка
10.00 творожная запеканка - 100гр., сыр - 1 кусочек, пол банана
13.30 горсть кураги перед обедом, суп-пюре -100гр, капуста тушеная- 150 гр., котлета куриная, компот их с/ф без сахара
16.30 яблоко, горсть кедровых орешков, чай и .... хворост -5 шт. %) (пришлось попробовать, т.к. делала его моя начальница, не могла отказать) Зато потом была такая изжога....

Пробегусь, отпишусь

Пробежалась! 4 км. :molodec: ))) Сегодня отказалась от горнолыжного костюма, в пользу лосин и легкой куртки! Бегалось намного легче))) После душа массаж баночками!

Хочу результатов! Весы сломались((((

Ну и денек сегодня! %) На работе отвественное мероприятие!Да еще плясала на детском празднике Фестиваль здоровья :)
Наела :
7.00 Активия Завтрак, ежик мясной, кусочек батона с отрубями, кофе с молоком
10.00 Каша геркулесовая 100гр., сыр 2 кусочка
13.00 суп свекольник-200 гр., за пеканка картофельная с мясом, компот их с/ф- объелась -капец, думала лопну!
15.30 горсть кураги .... а потом думала в 17.00 поесть рыбки с овощами.....но в
16.00 заведующая позвала пить чай с осташимся хворостом и чак-чаком :=-O: Было слопано: 2 ложки чак-чака и 3 хворостинки! Но больше на сегодня ни-ни ;)

Собираюсь на пробежку!

Пробежка удалась ;) 3,2 км.!После пробежки пресс- 100 раз! Вообщем, несмотря на промах с ужином, я сегодня молодец :molodec:

Добралась до компа))))) Пробежалась сегодня 3,2 км.
Наела:
7.00 Активия, 2 киви, пол зерновой булочки с кусочком сыра, кофе с молоком!!!
9.30 100гр. творожной запеканка
13.00 банан, пол мандаринки
14.30 суп гороховый -100гр., салат из вар. свеклы, 2 малюсеньких ежика, компот из с/ф
17.00 150гр. пшеничной каши, 200мл. ряженки

Сижу сейчас, реально хочется ЖРАТЬ :w_0018:

Ой, девочки не могу! Болею! :y_0011: Пробежка на сегодня откладывается(((((( постараюсь к завтру прийти в себя!!
За сегодня съела:
7.00 Активия Завтрак, пол булочки зерновой с сыром, киви - 2 шт., кофе с молоком
10.00 100гр молочного супа, горсть кураги
12.00 мандаринка
13.00 100гр. супа, бигус с курой 150 гр., компот из с/ф
15.00 яблоко, горсть кешью
17.00 рыба, пюре картофельное - 100 гр. ...... И тут внимание!!!!! Заведующая опять достала чак-чак!!!! Когда же он кончится!!!! :t_0025: съела ложки две! на сегодня все :w_0018:

Доброе утречко! Вчера не писала! Исправлюсь! Чувствую себя нормально! Вчера днем покачала пресс, покрутила обруч, вечером пробежалась - 4 км. :)
За день съела:
9.00 йогурт активия, киви - 1шт, пол зерновой булочки с сыром, кофе с молоком
11.00 банан, горсть миндаля
13.30 сарделька, макароны с яйцом и сыром, помидорка
15.30 мандарин, чудо йогурт
17.30 творог- 100 гр., йогурт Активия, банан

Сегодня разгрузка на кефире ;)

Прошла неделя с начала похудения, результаты:
ОГ -94 (-2) :( Увы и ах! Титьки худеют в первую очередь!
ОТ- 67 (-3) :) Вот это порадовало!
ОЖ- 84(-1)
ОБ 98(-2)
ОН - 54
ОР - 27

В общем резальтат есть!! ;) Найду весы, взвешусь!

Полностью на кефире не выдержала!!! :(
Выпила 4 стакана, больше не могу + Йогурт Активия, стакан заморож. черники, 1 яблоко, 1 апельсин., кофе с молоком (голова болит)!

Раз полностью разгрузиться не получилось, пойду на пробежку!!! ;)

Пробежалась 3,2 км! Взвешалась у свекрови на весах механических, вес в районе 63 кг. Нормально! Худеем дальше! ;)

Пробежалась 4,8 км Я сегодня МОЛОДЕЦ!
Съела:
7.00 йогурт Активия, кофе с молоком, два блинчика с мясом
10.00 150 гр. ячневой каши, мандаринка
13.30 150гр. супа, 3 масюсеньких ленивых голубца, компот из с/ф
16.00 яблоко, 3 печеньки-маленькие
17.30 лапшевник 200гр., стакан кефира!!!
Чувствую себя отлично!

Девочки! Отчитываюсь за два дня:
Вчера пробежалась 3,2 км! Сегодня не пойду, т.к. муж-спортсмен сказал что ТАК бегать нельзя, после 4.8 км. вчера на пробежке заболели колени! Завтра пойду ;)
За вчера съела:
7.00 творожок Данон, 2 блинчика с мясом, кофес молоком
10.00 банан, 100 гр. творожной запеканки
13.00 150гр. супа, 100 гр. салата из варен.свеклы 150гр. куринного суфле
16.30 каша ассорти(греча, пшено) 150гр.
17.30 яблоко, горсть кешью
Худею ОООООООчень медленно, но верно :)
Сегодня съела:
8.00 Активия завтрак, пол питы с ветчиной и сыром, кофе с молоком
12.00 суп 150 гр. , 2 маленькие котлетки, овощи туш. 150гр, компот из с/ф
16.00 яблоко, гость кешью
17.30 рыба запеч. по- польски
Сегодня больше не ем!!!

Чтож , подвела меня моя сила воли! То ли погода дурацкая, то ли....ну не знаю!!! %) Вообщем в четверг и пятницу за место пробежек наелась сладкого с чаем!!!! :t_0033: Сегодня исправлюсь!!!!! Хочу теплой погоды!!!!

Да-да! Здрасвтвуйте! Я вернулась! Сила воли была в отпуске! долго! столько событий призошло за это время! Маму у меня прооперировали!Ужас ни каму токого не опжелаешь! Вырезали желчный пузырь, она у меня за 2 месяца на 15 кило похудела)))) А вот я.... я .... весь 62 кг. ДААА! не фонтан! 7 кг. надо скинуть! ну для начала хотя бы 5!Ребенок со свекровью в Анапе уже целую неделю, так что времи свободного у меня умотаться!!! Сегодня пробегусь 3,4 км.!
Фотку с Дня рождения кину в мае было 25!!!

Привет! Привет! Вес с утра 61,2,что не может не радовать! Надеюсь сегодня побегать!))) Если вернусь не очень поздно, с подругой в Мегу надо съездить!В субботу пригласили на свадьбу, поедим ей платье выбирать! А мне мамочка сшила за два дня обалденное бежевое платье в пол! :j_0005: После свадьбы фотку кину! Как я рада ,что у меня такая замечательная мамочка с золотыми руками :)

Привет)) Сегодня на весах наконец-то увидела нолик :) Вес 60,9 кг. Но больше всего порадовали объемы:
объем ноги в самом толстом месте 52,5 см, 1,5 см до идеала осталось
ОБ 97 см, до идеала 3 см.
ОЖ 83, до идела 3 см.
ОТ 66, до идеала 3 см.
Ну и конечно во мне осталось 5,9 кг. лишнего веса, уходит медленно, но верно!
Пробежалась с утра 4,4 км.! Сегодня вечером идем на свадьбу)))))

Ох! Какая шикарная была вчера свадьба, все-таки армяне умеют понастоящему угостить гостей! Удержаться не смогла...........столько вкусностей! :P Поэтому с утра уже пробежалась 5 км.! Вот и фотка, как и обещала , с мужем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы