Страшно и грустно, когда люди тебя не узнают, потому что ты поправилась на 20 кг....

Добрый вечер, вот и пополнился ваш сайт еще одной дамой, желающей похудеть.
Мне 28 лет, есть сын и муж.
Я всегда была склонна к полноте, но всегда держала себя в руках.При росте 170,весила всегда 60 кг, максимум 63. Но после того как забеременела, вес начал расти. И к моменту родов я весила(страшно вспомнить!) 107 кг.Я не была толстой, я БЫЛА ДИКО ЖИРНОЙ!
Сейчас сыну 3,5 года, мой вес колеблется 75-77кг. Очень хочу, просто мечтаю весить 65 кг, хотя бы.
У меня после беременности, все тело в растяжках.Раньше они были синие, теперь бело-прозрачные.Это ужасно.
Но самое неприятное, что многие люди меня перестали узнавать на улице...не узнают, с ними здороваешься-и ,о чудо! узнают и говорят-ужас как тебя разнесло...
Муж мой меня и такой любит...но я себя перестаю любить.
С сегодняшнего дня я буду худеть.
Заказала себе велотренажер.
И сейчас заварила греч. кашу.Завтра я на каше.
ох не знаю....как же продержаться...
Моя цель похудеть на 10-12 кг до 19!апреля. У моего папы юбилей,ему 50 лет.Будет много гостей.Хочу выглядеть хорошо.
Завтра мой первый в жизни день диеты.Пожелайте мне удачи...

мои обмеры
грудь-98
талия-83
живот-99
попец-111
бедра-104Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:28

вот это жесть.....
еще 7 лет назад, у меня не было и намека на живот....
а обмеры были-93-62-95
точно их помню, потому как шила я платье себе, была дружкой на свадьбе....
все таки как все меняется....

контрольное взвешивание через неделю.
это будет 22 марта.день х)))обмеры через месяц, 16 апреля.
сейчас буду пробовать гречневую диету.Много начиталась про нее.А если учесть что гречку люблю, то думаю смогу продержаться.
Так как гречневая диета-мона диета, то на ней можно находиться не более 2 х недель. вот ее суть:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Такую гречневую кашу следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Гречки можно есть сколько угодно, но кефир - 1 пакет на сутки. В день можно пить сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна можно максимум выпить 1 стакан кефира.
Эта диета очень проста, не требует больших финансовых затрат, не мучает нас голодом и действительно вызывает ощутимое снижение веса. Но есть одно ограничение, точнее рекомендация: тому, кто на дух не переносит гречку, диета не подойдет. Зато остальные перенесут её вполне сносно.
Потеря веса в первые дни идёт очень активно: от 0,5 до 1 кг в сутки - это выходит из организма лишняя жидкость. Затем потеря веса приостанавливается, но жировая прослойка продолжает медленно, но верно уменьшаться.
За первые две недели, в зависимости от особенностей организма и веса, обычно теряют от 3 до 8 кг. При повторных курсах меньше, но снижение есть, и главное его достоинство в том, что эти килограммы потом долго (а может и никогда, если особо не налегать на сливочные торты) не вернутся.
Буду проверять и все все описывать подробно тут!

доброго дня)) :t_0021: Сегодня с утра встала на весы_76,5...это точка отсчета.Очень хочется весить 65 кг! :t_0025: Надеюсь за месяц, сбросить с себя лишнее ненавистные кг :t_0032: .
Утром попила чай зеленый без сахара, и...ну не смогла, глядя на своего карапуза, не съесть малююююсенькую вафельку... :t_0038:
В час дня подошла к окну на кухне...какая красота за окном! весна, тепло все тает..Посмотрела на это все, и стала есть гречку, нежно заваренную кипятком на ночь)))
Хорошо что я гречку люблю, а так тем кто ее не любит-не завидую...
ну представьте-гречка на воде!ни соли, ни масла...
вообщем, съела ложек 7..чайных.Сейчас пойду с сынулей гулять, куплю кефир.Он необходим свежий(чтоб кишечник заработал)))
есть пока не хочу, видемо вафелька согревает))) :t_0019:

прошлись с сынулей, прогулялись)))нагуляли аппетит :t_0025:
наложила себе тарелочку кашки и залила кефирчиком 1%.
на вид было-беее.....а на вкус-ничего так, приятно. :t_0032:
чувствую, что мой организм в шоке от такой еды. вроде кушать не хочу, а психика подсказывает-ХОЧЕШЬ! :j_0013:
самое страшное впереди-это вечер!придет мужуля с работы...и будет ужинать и соблазнять меня всякой вкусняшкой, аргументируя это всё тем, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК РЕЗКО НА ДИЕТУ!!! :j_0005:
но попытаюсь держаться! сейчас поем через 10 минут-кашку+кефирчик, и УСЁ...после 18.00 только чай....
А ДУША ТРЕБУЕТ МЯСО!!! :t_0030:

сейчас поболтала с подружкой по телефону, так она на гречневой диете 3 суток продержалась, результат -2 кг.и вес не вернулся.
повесила свою фотку на холодильник(правда она сделана 2 года назад и там я весила(страшно вспомнить!)85 кг :t_0025: .теперь глядя на нее буду отбивать себе аппетит :j_0013:
мужуле моему хорошо, он весит 70 кг при росте 176...даже худоват...хоть и ест все подряд....а я вот от одного запаха еды толстею.... :t_0025:
сейчас пресс качну и кашку потопаю есть)
чмоки! :j_0002:

ну как я и говорила-нет у меня силы воли :t_0025: :t_0025: :t_0025: муж пришел и я схомячила кусок колбасы.........ааааааааааааа.... :t_0025: :t_0025: :t_0025: но это точно моя последняя еда!на сегодня

привет! вы меня не потеряли? :j_0002: я тут была очеееень занята!покупала велотренажер...теперь этот красавец стоит у меня в комнате))) :j_0007:
по поводу диеты...НЕ СМОГЛА! вчера пол дня посидела на гречке....и все.но после 18 не ем.
Я постоянно голодная, а если голодная-значит злая....
А злой меня не любят...Поэтому буду есть.Но мало..
Сегодня с утра-кофе без сахара, яблоко, 2 сушки. Обед суп простенький.(одну жижу почти).ну а на вкчер(до 18 )кефир :t_0038: и яблочко-малюсенькое.
сейчас буду инструкцию изучать к велику...

на весы не вставала...жду 22 марта :t_0024:

привет))) :j_0002:
ну что я могу сказать-Я СЛАБАЧКААААА!
Вчера гости были, ну я и выпила пива, да и чипсов ухомячила....
Сегодня с утра-кофе без сахара.
20 мин велотренажера(О, Боже как же сложно!)
душ, уборка по дому...
На обед 2 ложки спагетти, кусочек сардельки.Сок яблочный.
На ужин планирую кефир.....
Ощущения после велотренажера...бр...ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ МЫЩЦЫ!!!

Интересно то, что из ХОЛОДИЛЬНИКА НИЧЕГО НЕ ЕМ(ну там же фотка моя весит.. ) ем все что на столе и в кастрюлях))) :t_0030:

получила стресссссс..... %) %) %) съела шоколадку...маленькуююю..с кефиром %)

привет)))вот добралась до инета!

отчитываюсь-не ем после 18.00....нервоз и бессоница-все мысли :j_0013: о колбасе... :t_0038:
велик по 2 км в день..жду 22 марта

вес 22 марта...утро.....75,5....минус кг за неделю....

колбаса!хочу колбасыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :j_0002:

привет!я не пропала!я худею все еще.....только времени мало....работу ищу.... %) да и месячные пошли...сорвалась на сладкое...вес мой 76 кг вечером, и с утра 75 %)

кстате, стала пить морковный сок с мякотью...гадость блин...но говорят кожа улучшится и для кишечника хорошо...ну посмотрим...скоро расскажу)

Села на 2 дневную диету. 6 бананов и кефиррррр

привееееет! :j_0002:

с завтрашнего дня на диете! тем более работа это позволяет

мой вес снова 75 кг...планирую сбросить до 65
весной сбросила до 68...потом снова отъелась.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы