годовой билет в фитнес клуб

в прошлый четверг наконец решилась купить годовое членство в клубе. Я не любитель диет, и поэтому особо не считаю и не записываю что ем., но дневник поэтому и завела чтоб взять под контроль. Буду в основном записывать какие тренировки я проходила
Предыстория-я мама 4-х детей. Естественно после моих погодков , которым сейчас 2годика и 6 месяцев фигура и самочувствие существенно пострадали :bear: - но детки получились замечателные.
что мы имели в прошлом-63-65 кг стабильно через год после второго сына, и 70кг перед тем как встретила свою любофф и папу младшеньких...
сейчас 82 кг.
Фоток выложить толком и нету, особенно в полный рост, но обязательно выложу.
данные
рост 173
вес 82
ог 108
талия 89
бедра 107 -за два занятия на прошлой неделе уменьшилась на 3 см
Тренировки на прошлой неделе были скорее ознакомительные:
чт. бег 15 мин., далее прошлась с инструктором по станкам для груди и рук 45 мин., пресс по 50 раз два подхода на скамье для верха, 3 подхода сидя для нижнего пресса по 10 раз,
в конце бег 15 мин.. После тренировкисауна -2 подхода чередовала с обливаниями.
сб. бег 20мин. 45 мин. руки и ноги подключила приседания и выпады с гантелями по четыре кг, потом гантели по 2 кг упражнения для плеч, груди, спины., получилось быстрее и эффективнее чем слоняясь по залу в поисках свободного станка. от лился при такой интенсивной тренировки ручьями. В конце тренировки бег 15 мин. Потом 5 мин на на платформе, которая трясется со всей мочи-зрелище со стороны забавное.
После зала-душ и поход в зону бассейна и бань. 15 мин активного передвижения в позе собачки по той части бассейна где отмокают и неторопливо передвигаются тетеньки за 50 и пенсионерки, на скоростную дорожку не решилась. Аквааэробики не дождалась.
Перешла в зону бань, два захода в турецкую и один в финскую.
В общем то и все, результаты недели проявились только в уменьшении ОБ на три см.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:51

Среда
Все как в прошлый раз, плюс освоившись на беговой дорожке начала применять интервальную тренировку. Что это значит: или меняем угол наклона на 30 секунд устанавливаем более крутой наклон, затем восстанавливаемся, и так несколько раз-до 9-и.

Это тренирует сердечно-сосудистую систему.
Не похудела ни на грамм-наоборот +300 г. :P
объемы буду замерять с утра - сейчас не хочется.
Да и выяснила что в инфракрасной сауне потею быстрее чем в финской, и еще после бассейна инфракрасная не очень, заметно прохладнее и не потеешь. инфрасауна сразу же после силовой тренировки лучше.
Отыскала журнал шейп за 2010 год. много полезного, главное что принципы правильного фитнесса на интуитивном уровне я применяла и буду применять.
Стрейчинг в перерывах между подходами
Сначала сложные упражнения
Прорабатывать мышцы с разных точек
Менять тренажеры и свободные веса
Но пресс не могу проработать толком - не болит, буду дома тренировать именно пресс.

и не навижу диеты-вот если чем то занята могу просто не хотеть есть, 8 марта бегала по магазинам-купила сапоги, потом в ледовом дворце болели с друзьями, потом оторвалась в японском ресторане

вес 81400
обжираловка в японском ресторане опять состоялась, сегодня возила на тренировку сына, завтра пойду сама
начиталась про методику кардиотренировок-завтра попробую

ссылочка-это примерно треть того, что я выполняла в среду-главнон не отдыхать http://www.shape.ru/30-minut-dlya-polzyi-tela.html?cat=619Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:40

сегодня была в сортклубе-провела 2,5 часа.
кардиотренировка на беговой дорожке 20мин. потом быстрая тренировка на все группы мышц, без отдыха с гантелями по 4 кг. 20мин
потом как обычно. тренажеры. Бассейн 25 минут, пробовала плавать разными способами, то задействуя только ноги, то руки. Использовала такую мягкую палку-ееможнооднвременно отжимать, нагрузка минимальная а линия рукигруди укрепляется.
Вроде бы линия плеч и рук за эти две недели подтянулась. Талия нифига не изменилась. ОБ 107 на месте.

Еще раз повторю, пока для меня главное - увеличить выносливость, и улучшить сосояние мышц.

утро - взвесилась 80,900 (-500 г за 2 дня)(-1кг 100 г за 7 дней)
не особо похудела, видимо потому что не сидела на диете
на этой неделе попробую разгрузочный день на кефире.
Сформулировала идеал-Это Деми Мур.

сегодня пятница-спад энергии. Прошлась по тренажерам всем-всем, в спокойном темпе. Перед занятием и после по 20 минут на беговой дорожке.
10 мин на платформе потряслась.
чтоб выдавить из себя влагу, которая не вышла на тренировке (ну просто не мой день энергетически, ну не смогла провести ее более интенсивно)
я дольше сидела в сауне, улилась потом вся.
ОГ 103
ОТ 89
ОБ 106,5
Взвешиватся буду утром натощак
жаль кормлю грудью не могу пить мочегонные преараты :( :( :(
Кстати вчера сфотали менявкуальнике :=-O: -фото выкладывать не буду
пока

это кстати мои -но не все :) , тут только трое

вес 80,8кг

на прошлой неделе сидела на диете пару дней-так как было обострение гастроэнтерита-сейчас диета без жира жареного, тренировки как обычно 2 раза в неделю

Вес 78,700 кг (- 3,300 - с начала ведения дневника)
ог 102 (-6см) под грудью 84,5 (-1,5)
от 86,5 (-4,5)
об 105 (-5)
все отмечают что лицо очень похудело и руки

вес 77,3в спортклуб уже месяц не хожу- у мужа перелом руки,жду когда мама приедет в начале мая, будет сидеть с отпрысками.
понемножку пресс качаю-но результатов не видно,только лицо вроде похудело

ОГ 99
ОТ 84
ОБ 102
все таки есть, процесс идет-я понемногу сушусь :) :) :)
даже не ходя в спортзал, а может всему причиной просто беготня по площадке за 2-летней дочкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы