Год назад -13кг. Попытка №2 еще-10

Привет дневник и все его читатели! Наконец и я решилась написать, за другими слежу уже давно и радуюсь чужим успехам. Немного о себе мне 31год мама двоих деток, старшему 10лет, младшей год и восемь. После рождения дочки, где-то через 6мес. весила 83кг. при росте 170см. решила твердо все надо худеть перешла на овощную диету, каждый день ходила пешком(с коляской) по 1,5-2ч. и сбросила 13кг. В октябре завязала с ГВ, вес встал. А после новогодних каникул вообще прибавила, короче 20.02.2011г. вес 72,500
Итак с понедельника я на диете: с утра завариваю стакан гречки двумя стаканами кипятка- это на весь день, кроме этого допускается 0,5 литра кефира 1 %, апельсины, яблоки, гранат. Ну и зел.чай, одна кружка кофе. Приучаю себя пить воду, пока получается плохо.
Сегодня с утра была 70.800-начало оптимистичное. Настроение дерьмовое-ЖРАТЬ хочется ужасно, (желудок-то растянут как у коровы).
Замеры сделаю завтра с утра. Ну пока все. Пойду обруч покручу пока дочка спит.

Вчера отписаться не удалось, ходили в гости к свекрови, а 23 к вечером сестре (гостей было много). И вся эта жующая и пьющая толпа удивлялась: Ну как это так? Зачем тебе это? Ну съешь хоть курочки кусочек! Даже пиво не будешь? Конечно я знала, что так оно и будет, но все таки 23 февраля и оставлять мужа с худеющей женой просто грешно. Но несмотря на все, я строго соблюдала диету. :P И поэтому ужасно горжусь собой.
С утра взвесилась 70,00(-800гр)---вот она награда за мое терпение!!!
Сделала замеры ОГ-95
ОТ-79
ОБ-104
ОЛ-57
Пока мое похудение идет очень хорошо (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), но думаю, что на69,00 вес встанет.Тогда и начну физ.нагрузку, может с понедельника еще и моторику кишечника сделаю.
Лишь-бы в выходные не сорваться! ;)

Привет стройняшки! Вчера вечером приезжала сестра в баню, естественно с пивом, чипсами и кириешками. Я строго держала себя и даже поймала себя на мысли, что мне это нравиться ( в том смысле,что мне нравиться, когда она меня провоцирует, а я такая молодец держусь и ее поучаю). За вчерашнее я себя люблю и уважаю.
Но сегодня (утро началось хорошо: кофе+1/2банана, затем гречка ), а дальше понеслось: 1пельмень, 2ложки курицы с грибами, :popcorn: 3чипсы, откусила баунти Все беру себя в руки, холодильник на замок, на рот пластырь. :w_0018: В наказание иду качать пресс и крутить обруч. :t_0040:

Всем привет! Хочу покаяться с 26.02-я продержалась с недельку, вес дошел до 69, но потом пришел дядя ЖОРА и КАПЕЦ, я снова 72кг. Поэтому я решила сменить тактику с сегодняшнего дня ем овощи, фрукты. С утра сходила на мониторное очищение кишечника(ОМОК), вечером иду на восточные танцы и йогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы