из

еще 2 недели назад все было отлично. я была на пути к успеху - практически 3 недели держалась на протасовке, крутила каждый день элипсоид дома весером и еще по вторникам и четвергам ходила на аква-аэробику --- ИДЕАЛЬНО! и ведь уже сегодня были бы видны результаты...НО...мы заболели( сынуля - отит, а у меня ангина, и я не могла ничего есть....на период болезни уехала к маме...она печет оладушки - жить без них не может! а они же мягонькие-нежненькие...и мое больное горло говорит мне - ешь! и я стала есть....на этом все мое идеальное закончилось и стало все НЕИДЕАЛЬНО! -- еда, включая мучное и сладкое и жирное и на ночь.........никакого элипсоида (просто удобная вешалка для джинс) и не выкупила абонемент в бассейн.......
Завтра понедельник - будем поздравлять мужчин с 23 февраля...(хоть и 21....так просто всем удобно), - под это дело заказали пирогов....и тортик...поэтому - завтра последний день "неидеального", а вот во вторник - на рис!!! на элипсоид!!! и бегом к 18-00 в бассейн!!!
да, лишнего много - около 15 кг! :( :( :(
а меньше, чем через месяц - мой ДР! и многие друзья знают, что я тогда давно (5 недель назад) встала на путь похудения...и не занют (!!!), что я сорвалась.....мне надо выглядить перед ними ХОРОШО! Оля !!!! ХОРОШО!!! а хорошо - это значит - чуточку быть ПОМЕНЬШЕ и ПОЛЕГЧЕ и ПОИЗЯЩНЕЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы