новая жизнь........ с воскресенья

новый дневник, новая диета и новая жизнь... с воскреенья ;)
хочу узкую талию, плоский живот, упругую попу и чтоб никакого целлюлита и обвисшей кожи :) вес хочу- 47 кг, но вобще то буду по себе смотреть :) если добьюсь нужной фигуры, а вес 50 будет тоже нормально..
каждый день будут обязательно физ. нагрузки (обруч, упражнения на пресс, упражнения на мышцы ног, скакалка) еще буду ходить только пешком, с утра обязательно зарядка. Каждый день контрастный душ с кофейным скрабом, баночный массаж с антицеллюлитным маслом, а перед физ. упражнениями гель антицеллюлитный в проблемные места втирать.
ну и естественно ДИЕТА:
можно: фрукты любые и в любых количествах, овощи, куриное мясо, говядина, телятина, постная свинина, нежирная рыба, нежирные молочные продукты, сыр до 30% жирности, с утра можно съедать по 3 дольки шоколада или 2 конфетки, или 3 мармеладки без сахара
нельзя: жареное, жирное, соленое, соусы, масла, жиры, хлеб (можно заменить на хлебцы или в редких случаях черный хлеб), полуфабрикаты, мясозаменяющую продукцию, выпечка, сладости (нельзя ничего кроме утренней порции)
обязательно перед каждым приемом пищи, за 15 минут до еды, выпивать стакан воды. после шести можно водичку, зеленый чай. 1 раз в неделю (в пятницу) разгружаюсь на 1% кефире. ну и раз в неделю (по субботам) измеряться...
сегодня:
вес 58,5 кг %)

талия 72 см
живот 87 см :=-O:
бёдра 96 см :boom:
голень 34 см
ооо ужаааааааааааас........... :vis: срочно худею!!!!!!!! хочу красивую фигуру! к маю цель- 50кг... в идеале 47!
а на следующую суббботу- 57 кг!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы