"Ээх...мне бы только бы это суметь..."

ОООООххххххх. Ну что, встаю я в "стройные" ряды худеющих. Начну с предыстории. Нормальный вес для меня был 66-68кг. Это было чуть больше 3х лет назад. После первыфх родов вес застыл на 72кг :( Я придерживалась политики - мол кормить грудью перестану и тут же похудею Но...подстава подстав и потеря потерь - забеременела второй не успев закончить кормить грудью первую... И вот итог - вес после вторых родов - 78кг %) :shock: :boom: :boom: :boom: После нг встала на весы - 80!!!!! :angry: :angry: :angry: решила что дальше так нельзя!!!! На первое февраля скинула 2 новогодних кг - причем особо ничего не делая. Перестала ЖРАТЬ все что не приколочено, да-да именно ЖРАТЬ - другого слова не подобрать. И по сб хожу на степ (мамулька подсадила - спасибо ей огромное за этот старт ).
Итак. Имею на 7 февраля (я как многие решила стартануть с понедельника :D и замеры дала себе слово делать раз в неделю):
вес 78,1
рост 168
ог 102
ор 30
от 86
ож 92
оя 106
об 61
вообщем качмаррррррррррррррррр :boom: :boom: :boom:
Что делаю:

• каждый день бодифлекс (вру - сегодня не делала, но сегодня ходила на фитнес)
  • диеты особо не придумала (на гв мы еще), просто не ем жирного, много тоже не ем, сладкое до минимума, никаких булок и бутеров. Хочу еще опробовать диету водную - сегодня здесь вычитала (про 2 ст воды перед едой)
    Ну вот вообщем то и усе - удачи мне :dada:
    ААА основное то забыла - цель как мона быстрее минус 10 кг (лучше - больше )
    Ну что - понеслась :dance2:

Ну чего. Сегодня сделала бодифлекс :j_0016: ааа вчера показалы мужу как там дышать надо - дык он ржал надо мной часа два наверно :j_0024: сказал, что обязательно хочет на это посмотреть, а мне стремно :w_0008: встает вопрос - как заниматься в выхи? Ну ладно завтра я в фитнес центр пойду, а в воскр? вопрооооос :y_0016_1: Ну да ладно, по ходу решу. С водной диетой сегодня ни фига не получилось - как назло дома вода привозная закончилась, а вливать в себя воду из под крана в таких количествах я как-то не решилась....ВООООТ :y_0002: Сегодня еще буду делать медовый массаж на проблемные места, те на все тело, не исключая лица :y_0005: завтра напишу как все прошло. Ну и проба водной диеты номер два)))
Удачи мне и всем худеющим :y_0019:
До контрольных замеров осталось два дня)))

Всем пруветтт!!!
Ну что рассказать-то. Вчера была так сказать "картина маслом" - 2 часа ночи, я в ниглиже стою в ванной и мутузю себя медом Я ж ю-маме пообещала Дык вот, чет переусердствовала по ходу дела - седня на ногах и боках сосудики полопавшиеся были. Сходила утром на степ-зарядку - чуть не сдохла :j_0023: Надо мной все стебутся - мол надолго ли тебя хватит А вот надолго!!!! Я все смогу!!! Мне сила ю-мамы помогает!!! На самом деле так дисциплинирует - прям ваще ваще Сегодня баночный массаж на проблемные зоны. Завтра выгоню нах мужа и буду делать бодифлекс воть. А ну помидорами то в меня все равно покидать надо - я таки опять не смогла эту водную диету замутить. Завтра вот прям обещаю - начну :dada:
Ну что всем удачи в похудении (или в похудании :nose: ) - у нас у всех все получится!!!!
Люблю вас всех!!! Уррря!!! :heart:

Всем привет!!!
Начну с главного - Я ЛОХ Вчера вообще ничего не сделала - ни зарядки, ни диеты, ни массажа. Сегодня таже фигня, кроме массажа. Первый кризис так сказать наступил Сегодня делала замеры - вес все там же где и был, хотя у талии аж -3см!!! :=-O: К слову сказать это единственные изменения....Эххх гдеж эта волшебная палочка чтоб завтра влезть в свою любимую дородовую мини? Настроение дерьмо - до 5 утра готовила мужу сюрприз на праздник, а он мне вечером принес коробку конфет (хотя собирались куда-нибудь сходить, а он на работе задержался и теперь деток не с кем оставить ) Вообщем все это конечно ПЯ и не по теме, хотя мне кажется, что процесс похудания очень даже зависит от настроения, а оно у меня в районе цокольного этажа. Воть.
Ну ничего, завтра за шкирку и по полной программе!
Все получится. Наверно :(
А вы девочки просто супер-пупер молодчинки!!! Мне до вас как до луны
Люблю вас всех!!!

Пью воду делаю бодифлекс :y_0031: - у меня все получится!!! :y_0028:
Удачи вам девочки - вы большие молодчинки!!!
До вечерней связи :y_0002:

Добрый вечер!!! :)
Ну что я сегодня молодец - бодифлекс, питье перед каждым приемом пищи, ела мало.
Пошла на латину - первый раз. Хочу потанцевать, оторваться. :t_0019:
Обязательно потом все подробно расскажу :t_0037:
Всем удачи, цалую :j_0002:

Всем пруветтт!!!
Давненько я ниче не писала Ну что все по порядку? :meet:
На танцульки я сходила - прикольно. Встретила в группе свою одноклассницу :) Группа уже месяц занимается, так что я пока в отстающих Но что запомнила показала мужу - сказал, чтобы обязательно ходила - ему оч понравилось :love: Да и мне тоже, но при таком раскладе получается что я в фитнес-центр 5 раз в неделю гонять буду %) не сдохнуть бы По кг - ни фига не убывает правда чето :boom: Каждое утро делаю бодифлекс - доча старшая за мной пытается повторять - так мило :love: Сегодня гоняла на тренировку "похудей за час" называется. Но я бы ее переименовала на "доживи до конца часа" :j_0023: Реально пот на пол капал - такого никогда не было. По питанию - почти перешла уже на эту водную типа диету - воды пью немеренно :t_0035: Завтра по плану утренний бодифлекс, а в сб мега-степ-зарядка (если честно она мне больше всех понравилась, и тренер там прикольная :j_0002: )
Надеюсь, что понедельничные замеры меня хоть чуточку да обрадують
Такой дубак на выхи обещают - не замерзните, девченки
Всем удачи!!! Люблю, цалую.
Ленок

Наверняка все уже подумали -аа сдулась!!! АН НЕТ!!! :meet: Я все в том же духе пытаюсь что-нибудь сделать таки со своей фигуристой фигурой %) На танцы только на этой неделе не ходила, а на фитнесс обязом Попробовала я таки эту инфракрасную сауну Ходила два раза уже. Причем первый раз ходила в свой фитнес центр - ваще ни фига не почувствовала, даже не вспотела. Толи прогрета была плохо, толи че - не знаю :( А вот во второй раз ходила в другой центр - так ваще круть-круть пот лился рекой - прямо чувствовала как все г из меня выходит Вообщем понравилось - буду ходить. Теперь к самому грустному - вес не уменьшился ни на грамм, но стоит заметить и не увеличился. Я наверно самая безрезультатная худеющая на ю-маме Но я не расстраиваюсь - я уверена у меня все получится!!! Тем более, что в объемах ушло везде по см.Воть. А вы девочки такие молодчинки прям завидую вам белой завистью :love: Так держать!!!
Всех люблю, цалую
Ваша Ленка

ЗЫ : стоит отметить что послеродовой животик заметно подтянулся, ушли растяжки и появился верхний пресс - надеюсь нижний тож когда-нибудь появиться :w_0020:

Всем пруветтт!!!
Ну что я все пытаюсь похудеть! Хожу на тренировки и в ик. Сегодня сделала себе разгрузочный день - далось ооооооооченьтяжело :boom: За весь день выпила 2 л воды, активию питьевую с черносливом, яблоки, мандаринки, грейпфрут ииии и усё Надеюсь что хоть завтра цифра на весах меня обрадует. Завтра планирую сделать винегрет. Воть.
Всем успехов! Люблю, целую
Ленок

Ну что деваньки!!! Сегодня утром я готова была плакать от щастья :y_0018: Весы показали 77,2. Наконец-то хоть какое-то движение :y_0019: Сегодня особо и есть то не хотелось после такой радости. Завтра в 10 на тренировку - жду не дождусь. Девочки ведь это значит, что я не безнадежна? Значит у меня получится? Я уверена - ПОЛУЧИТСЯ!!!
И вам всем удачи! Вы молодчинки!
Целую, люблю
Ленка-пенка :y_0028:

Всем привет!!! :y_0017:
Ну что сказать, ЛЕД ТРОНУЛСЯ :y_0019: Сегодня на весах 77кг. Нельзя конечно бегать на весы каждый день, но ведь хоооочется :y_0002: Особенно когда цифири на них стремительно идут вниз!!! девочки я наконец-то поверила в свои силы!!! Я так рада, прям аж слов нет!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вот она - великая сила ю-мамы!!! Читаю дневники - у всех прогресс так сказать на лицо!! Вы большие молодчинки!!! Сегодня в 10 утра гоняла на тренировку. Завтра опять в 10 на фитнес, а после в ик сануну :y_0018:
Всем удачи!!!
Всех лублу, цалую
Ленка :y_0004:

Всем привет!!!!!!
Прошел почти год.... И вы знаете у меня получилось!!!! Да да ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! :dada: Дабы не быть голословной ниже приведу простые и сухие факты (но они такие приятные шо капец :love: )
Итак данные на 7.02.11 и рядышком на 22.11.11
вес 78,1. 66 (-12)
рост 168. Как ни странно не изменился
ог 102. 86 (-16)
ор 30. 24 (-6)
от 86. 68 (-18)
ож 92. 79 (-13)
оя 106. 90 (-16)
об 61. 49 (-12)
Девочки это что-то)))) :boogie: теперь ходить по магазинам мне действительно доставляет радость!!!!! Понятно что это еще не предел моих мечтаний, но сдвиг ощутимый... Вы спросите как??? На самом деле Америку я не открыла... Спорт спорт и еще раз спорт... :w_0008:
Пыталась и голодать (ни к чему хорошему не приводило кроме отвратительного настроения и срывах на родных) и обертывалась (тут уже меня не хватило на долго).... На самом деле постепенно с каждым днем старалась меньше кушать. Причем отмену еще раз - не голодать!!!!!а просто меньше кушать... Постепенно убирала дикое количество сладкого, мучного... Все лето ваще тупо на салатиках жила - особо больше и не хотелось ничего... Нет ну мясо старалась есть каждый день... Постепенно не обжираться вошло в привычку... И даже если в один день устраивала себе праздник живота то на следующий в основном только пила - организм сам не просил еды... Что касается тренировок, то это сайклы - ммммм я в них влюблена... Конечно до сайклов я почти три месяца ходила на простой фитнес и степ... Почувствовав что этого становится мало пошла на сайклы... Советую всем, но только после нескольких месяцев подготовки... Вот во общем то и все))) на тренировки я ходила 3-4 раза в неделю....
Девочки милые зато как приятно сейчас обновлять гардероб вещами на размеры меньше - мммм... :j_0002: Самое главное это дикое желание, желание добиться поставленных результатов - и все получится!!!! У меня же получилось!
Я вас всех люблю целую и удачи вам!!!! :t_0019: И самое главное верьте в себя и свои силы!!!!

Девочки, для мотивации решилась я таки скинуть фотку :)
и мой любимый девиз :"Just do it" ;) и это еще не предел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы