Вот и я решила взяться за себя, буду худеть по системе -60

Предыстория такова, сейчас нахожусь в отпуске с дочкой. До беременности весила 87 кг при росте 164 см. Это уже слишком много :t_0025: После родов вес стал 82 кг, но за время грудного вскармливания и в дальнейшем наела аж 95 кг((((( Сейчас доче год и восемь, беременна вторым - отличный стимул сделать свое питание здоровым, и, не смотря на беременность, все же похудеть. Было время, когда я весла 60,5 кг - в идеале это тот вес к которому я хочу вернуться. Но пока поставим ближайшую задачу - весить меньше 90. Уже неделю пытаюсь питаться более здоровой пищей и есть поменьше, особенно вечером. Как результат 93,3 кг. Буду стараться в том же духе, сантиметра пока под рукой нет, как отыщу его - напишу объемы) За основу решила взять диету -60, Миримановой.

Прилагаю фотку, сделана прошлым летом, тут вес около 87 кг

кому интересно - вот тут про эту систему все сказано www.mirimanova.ru/base/minus_60

ну вот нашла сантиметр
итак мои объемы
талия 102, хотя в моем положении этот размер все равно будет расти))
бедра 115
грудь 113
ну и ногу померила в самом широком месте, в дальнейшем ОН (объем ноги) 73,5

Завтра предстоит идти на ДР племянницы, сильно постараюсь не наедаться. Здоровье важнее.

Сегодня встала на весы и была приятно удивлена 91.5 :j_0003:
Главное на ДР держать себя в руках. :j_0014:
Замечу это даже без занятий спортом. Вчера только гуляла с дочкой часок.
Буду держаться в том же духе.

до моей ближайшей цели весить меньше 90, осталось всего 1,5 килограммчика :j_0002:

Конечно день рождения дал себя знать +1 кг, но сегодня весы показали 91,2 )))
так что двигаемся в верном направлении)
Не буду пересказывать, что ела, но капустного салата вчера было съедено много))

Вес пока на прежней отметке 91.2 но радует что не больше. Надо бы больше двигаться, но работы много и она сидячая, да и лень матушка))) Буду стараться брать себя в руки)

ну вот и долгожданная победа :t_0019: Сегодня весы показали 89,7 кг, а значит первая мини цель весить меньше 90 достигнута. -3,6 кг за 10 дней. Что вобщем-то медленно, зато верно :t_0037:

Теперь ставлю вторую "мини-цель" достичь отметки 85 кг.

Наверное врачи в консультации испугаются, когда увидят, что вместо набора веса при беременности я худею)))
Но я то знаю, что все ок, я не голодаю, просто ем всякую вреднятину поменьше, и не объедаюсь на ночь.
Замечу, что организм уже сам перестраивается и помогает мне, на ночь есть совсем не хочется, также как и "вредных" продуктов.

давно не писала, потому что пока результат застыл на месте, вчера взвесилась - 89.5 - уже чуть лучше, буду продолжать в том же духе.

давнеько не писала - переезд в новую квартиру и ремонт - не было времени. Сейчас мой вес 88 кг - но это с учетом того, что беременность 20 недель. Ребенок растет хорошо, мой организм уже сам перестроился на здоровое питание - уже не хочется тортов и пирожных)
Итого я похудела уже на 7 килограмм, и вешу на кг больше, чем до 1-й беременности))) что очень даже не плохо - теперь главное не останавливаться на достигнутом и не разъедаться после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы