Срочно за себя,ведь скоро весна!!!

Я сегодня рано проснулась и прошла в ванну,проходя мимо зеркала,я автоматически взглянула на себя.И каков был мой ужас,когда я увидела не 22 летнюю девушку,а жирную бабу.Я простояла минут 10,вытирая слёзы.И тут я решила,так больше нельзя!!!!!!В мои 22 года весить 95кг,при росте 161см,это кошмар!!!И прямо с сегодняшнего дня я худею))))Настрой у меня более чем боевой,я перерыла весь интернет,и нашла,всё,что меня интересует:ванны для похудения,обёртывания,масссаж и т.д.,а по-поводу еды я выбрала раздельное питание.Но нельзя забывать и о волосах,коже,ведь им тоже нужно помогать))Я верю,что при комплексном подходе у меня всё получится!!Это я до похудения,посмотрим что будет через месяц.....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:24

Ну вот и прошёл месяц,столько всего произошло......((,желание худеть испарилось,т.к за это время похудела только на 3 кг.Никто меня в этом начинании не поддерживает,сложно худеть одной......даже весна не радует....

Ну вот,снова всё не так!Слёзы на глазах,настроение ноль.Как обычно,сама всё испортила,сама мучаюсь!!!!!!Стыдно конечно,но на сегодня оставила сына с бабушкой,и сижу пью вишнёвый бренди,так хочется напиться.....а на улице солнышко,но не для меня,по крайней мере не сегодня :( .Больно,обидно...конечно,многие посмеются,скажут глупая,молодая дура,это ещё не проблемы!!Может так оно и есть,но почему то хочется кричать от боли и непонимания...,странное чувство,будто воздуха не хватает,наверно глупо........но как есть :t_0025:

Только с вами могу поделиться,я сегодня такое пережила....такое,до сих пор реву при воспоминаниях.Никогда никогда не отдавайте своих детей бывшим мужьям,ни на прогулку,ни на 1 минуту,даже если у вас безвыходное положение,никогда!!!!!!!!!!!Вот я работаю в ресторане с 11 утра до 3 ночи,и мне сегодня не с кем было оставить сына,и я попросила бывшего мужа остаться с ним,он без проблем согласился,всё было хорошо,но вечером он перестал брать трубку и на мобильном и на домашнем,я искала его с малышом по всему городу(хорошо,что начальница отпустила пораньше),около 4-х часов,пришла домой,обзвонив все инстанции от милиции до морга,такой истерики у меня никогда не было,я думала с ума сойду.Но тут он мне сам позвонил,спустя 5 часов,и наорал на меня,что я всех на уши подняла!!!!!В итоге после моих криков и угроз он сказал,"Сейчас я привезу твоего Лёшу",не нашего,а твоего,это звучало так холодно....В итоге он привёз ребёнка домой в 23.00,развернулся и ушёл,а у меня сыночек ещё пол часа кушал,как будто вечность не ел.Вот пишу,а у самой истерика не закончилась,если есть описки,простите,я не специально.Спасибо,что выслушали,стало полегче.

Я вернулась!!Всё,пора браться за себя,хватит лениться!!!Пора измениться,может и жизнь на лад пойдёт((Вы не знаете почему так больно,вроде уже давно развелись,а увидела его с другой,причём они целовались,думала умру на месте,а ведь он до сих пор клянётся в любви,и говорит,что только я нужна.Теперь целыми вечерами плачу,незнаю,как из этого состояния выбраться((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы