Анютин дневник

Всю свою жизнь думаю, что когда-нибудь буду стройной. Только это когда-нибудь никак не наступает. :) Конечно,ведь я для этого ничего не делала.
Мне 30 лет, рост 162 см, вес 87 кг. Решено,я начинаю. :)
Всегда себя считала полненькой,после школы была 65кг, перед замужеством 76кг ,после рождения двух деток 89 кг.
Сейчас мне трудно представить себя стройной,потому что такой я была наверно лет в 12...
Очень хочу увидеть себя в таком новом образе. :)
Работа предстоит долгая и трудная, т.к. не за один год были набраны лишние кг. Экстремального и быстрого похудения не будет,ведь надо что бы тело постепенно привыкало.
Первоначальная цель 80 кг к весне.
Исключать из рациона практически ничего не буду,лишь ограничу некоторые продукты и уменьшу порции,на ночь не буду кушать ,конечно.
Это самое сложное,ведь вечером сложнее всего справиться с голодом.
Упражнения пока не включаю,хотя надо. Но думаю что приду и к этой мысли.

Это я год назад,но ничего не изменилось,так что фоткаться заново не буду.
Параметры:
ОГ-114
ОТ-97
ОБ-114
О(шир части ноги)-65
О(руки)-35

Оказывается я люблю считать калории,из всех методов похудения мне больше этот нравится . Не более 1500ккал в день желательно ,чтобы похудеть.
Обычно у меня 2000-2200,я уже 2 месяца считаю и записываю,но уговорить себя есть меньше не могла.Мотивации видимо не было,отчитываться было не перед кем,а сейчас ответственность перед читающими мой дневничок. :)
Сегодня я съела 1500-1600 ккал,время 18:00 больше есть не буду. Посмотрим что будет утром...

Вес 86,4
Два дня не ела после 18, по калориям вышло позавчера-1800,вчера -1900.
Сегодня сварю боннский суп,дня на три,я люблю сельдерей . Остальной рацион овощи сырые и тушеные,яйца,творог,фрукты.
Как же тяжело не кушать на ночь ,но, говорят, к этому привыкаешь...

вес вчера 86,2. сегодня не взвесилась. продолжаю кушать боннский суп.

86,2, пока без изменений,надо бы разгрузочный день устроить,чтобы сдвинуть вес и чтобы желудок немного сократился.

Заболела,четыре дня с температурой лежала.
Вес такой же пока.

Ну что ж, наконец-то, окончательно выздоровела :). Детки тоже почти хорошо. Кошмар, как мы тяжело все болели.
Конечно себя было жалко ,потому не худела,и молочко на ночь пила,и чаек с чем-нибудь. :(
Вчера наконец-то провела первый в этом году разгрузочный день на молокочае. Так мне понравился этот напиток.
Толи я так хорошо настроилась,толи еще что,но есть совсем не хотелось с этого чая. Даже в гости заехали на 15 минуток вечерком и я не соблазнилась ни блинчиком,ни картошечкой,ни даже Мартини Выпила за день 1,5 л молокочая и 2 л водички.
Вот такая я молодец!
Во общем вес сегодня 85,5.
Хорошо после разгрузки,на следующий день наедаешься маленькими порциями,желудок, видимо, сужается.
Страшно,впереди выходные как бы не сорваться. Подружка в кафе зовет ,муж в гости . Вот как тут похудеть?
Ну буду стараться.

Отлично,месяц почти прошел,а я топчусь на одном месте, вес 86,2 кг.
Хорошо хоть и не поправилась с нашими праздниками. :)
Ну что же , вперед к цели,сейчас до следующего застолья ровно месяц. Интересно,что именно сегодня мы с подругой-коллегой решили похудеть на спор.
За месяц к 14 апреля на 5 кг. Кто не похудеет , заказывает суши-роллы.Если вместе обе похудеем,напополам закажем. Если вместе не похудеем,не видать нам суши. :)

Ну вот возобновляю записи! На спор я не похудела(а подруга на 3 кг смогла),я так и осталась 86кг,суши все равно поели))) .Весь май такой же вес. В июне проводила разгрузочные дни,сейчас вес закрепился 84,6 уже неделю такой. Сейчас план 80 к августу))),за июль проведу 4 разгрузочных дня на молокочае. Питаюсь на 1500 калорий. Кручу обруч,качаю пресс.

Сегодня с утра 84,1. Продолжаю худеть,настроена на первый результат ко дню рождения 80 кг.

Сегодня 83,9.Еще ближе к цели.

Вчера в день рождения я была 82,2.

Ну вот ,наконец-то я добралась до дневника. После дня рождения я опять расслабилась,постепенно дошла до 84-85 кг за август и сентябрь.
С октября я стала работать без выходных , на работе прибавилось движение и активность,вес сам стал постепенно снижаться и дошел до 80 кг.
Сейчас пока 80-81 . хочу скорее увидеть цифру 7 на весах,я ее не видела лет 8-9... К Новому году непременно буду78-79.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы