Тема закрыта

Причина: 0

Я худею,я худею и мне это удается

:) Давно читаю дневнички и вот решила создать свой.
Год назад я весила 65 кг,а ещё год до этого 60 .
За последние полгода я набрала вес до 73 кг . :( грустно,но этому были причины.
Уже недельку как я перехожу на правильное питание совсем, то есть до этого я вообще не ела жирное мясо, конфеты, на сладкое уже давно только мармелад и пастила,эту неделю пыталась вводить больше овощей и фруктов в питание и не участвовать в чайных посиделках на работе.
Я потихоньку отучаюсь вставать и кушать по ночам, брать себе добавочку,если очень вкусно, вообщем как у всех кто любит покушать.
Я хочу снова вернуться к своему комфортному весу в 62 кг, и сегоднешнего вечера процесс моего похудения начался :)
Держу за себя кулачки и пусть великая ю-мамская сила мне поможет.
Взвешаюсь завтра утром.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:20

Маленький отчётик на сегодня.
Вес утром 72,9,притом что я встала и по привычке ,выработанной годами покушала ночью,выпила стакан молока.
Спорта я не добавляю,поскольку хватает беготни на работе,единственное что завтра начну ночсить шагометр,выхаживать в течение дня 10 000 шагов минимум.
Завтра планирую начать гречневую диету .
Греча с кефиром,не больше 1,5 литра в день,и 2 нежирных йогурта.

Я так думаю надо немножко отчитаться перед самой собой.
Вчера на завтрак был йогурт,на 2 завтрак греча,замоченная в кефире,на обед доедала ту же самую гречу + 1 груша, а вечером съела немножко супчика с фрикадельками.Правда ночью всё таки не удержалась и сметелила мороженку,но зато с аппетитом,вкусно было.
Сегодня с утра съела 1 вареной яйцо, на 2 завтрак -грамм 100 тушённой красной рыбки,на обед 1 стакан кефира и полбулочки со злаками, пришла домой на полдник было грамм 200 той же самой рыбки и стакан чая.
Вообще я ем часто и понемножку, поэтому есть и завтрак и 2 завтрак,и обед и полдник.
На весы встану завтру,я думаю 1-ый результат уже должен быть.
Шагомер так и пролежал на дне сумки,что я про него забыла,а ведь летом носила не снимая,кстати очень организовывает .

Вот и суббота наступила,здорово никуда бежать не надо,хорошо.
Утром встала на весы,результат 72,5(-400). Немного,но процесс пошёл.
Причём я после вчерашнего отчёта вечерком,почти в 12, съела 1 булочку зерновую и выпила 1 стакан кефира ,утром проснулась в 5 утра по привычке, организм кофе захотел,выпила кофейку с 1 конфеткой и дальше спать.
Сейчас встала снова выпила кофе(вообще плохая привычка надо от неё отучаться,кофе нехорошо для поджелудке,надо подумать о ней родной).
Кушать пока не хочется,а потом видно будет,чёткого плана питания нет,причём доча зовёт сегодня в пицерию сходить .Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:14

:) Решила немножко отчитаться
Итак с утра был кофе,потом часа через 2 одна имунелька с половиной хлебца, потом прогулка ,на обед 120 грамм солёной капусты +1 сосиска ,половина булочки зерновой и 3 маленьких дольки мармелада.В 16-00 половинка булочки и сало кусок грамм 50, потом снова прогулка и 150 грамм творога на ужин.
Сегодня одела шагомер и в итоге за день пройдено 4,89 км,израсходаванно 279 ккалории,а в шагах прошла 10199 шагов.Сейчас пожарила котлеты дочке,а сама сижу и борюсь с соблазном :)
Чтобы легче переносилось я уже неделю пью магне в6 и фосфоглив для печени,а вместо чая чёрного пью травянные сборы для похудения.
Наверное всё сейчас пойду выпью чайку и спать пора ложится.
Ага легла :( ,неудержалась и всё таки съела полкотлетыСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:26

Вот и утро наступило ,уже воскресенье один денёчек и на работу :)
Ночью сработал мой будильник-в итоге 1 стакан кефира,1 котлета(выбрала самую маленькую) и кусок батона.
Вес утром ,это радует, в минусе 72,00 (-500)
Утром выпила чашку кофе и 1 конфету,на день планирую говядина отварная,творог 150 грамм,0,5 кефира и фрукты если захочу.
Ну а как получится видно будет ,загадывать вредноСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 09:48

варвара -краса
Ну а как получится видно будет ,загадывать вредно

Вот это точно ,к вечеру были неожиданные гости , шампанское и курица,запечённая в духовке.
Сегодня с утра, естественно, вес был в плюсе ,но не так и много 72,2 (+200).
Сегодня же была и жаренная картошка,и кекс свердловский получился целый срыв :(
пока так, а завтра будет завтра,но берусь за ум,поскольку похудеть очень надо ,да и стимул есть замечательныйСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:28

:) Как и ожидалось ни плюса,ни минуса.
Стараюсь не переедать сегодня в среднем накушала на 1500 кк,подробно писать лень поскольку чувствую себя не ахти ,да и спать охота

:) сегодня с утра вес на месте 72 кг,но я эти 2 дня приболевшая поэтому сплю и ем,ем и сплю,никакой физической активности.
Начала подсчёт вести на онлайн диете, сегодня накушала за день на 1300кк.

:) Я лентяй,я лентяй с болезнью расслабилась что-то,но поскольку дело идёт к выздоравлению завтра устрою себе разгрузочный день

:) Прошла неделя видимо болезнью я расслабилась пора браться за ум
Вес утром 72,200
Теперь за дело и вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы