Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУ БЫТЬ ХУДОЙ! До слез обидно, что нет силы воли...

Ну-с начнем.

Я 3 полных месяца с каждого понедельника "сажусь на диету". Сижу на ней до первой попавшейся булочки или шоколадки. Эта булочка попадается уже в первой половине дня, и я решаю, что ничего страшного не будет от одной то, и моя диета в очередной раз отодвигается до завтра, или до следующего понедельника или до 1 числа энного месяца (я уже сбилась со счету какого).
Как меня ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!! Сил никаких нет!(((
Последней каплей стало то, что я за эти 3 месяца, в которые я серьезно решительно все сажусь и сажусь на диету стало то, что я поправилась в талии на +5см!!! Это просто меня убило...
Со слезами на глазах сижу тыкаю по клаве и изливаю вам свои проблемы...

Всегда задумывалась над тем, какой самый мощный СТИМУЛ для девушек/женщин чтобы похудеть! И никогда не могла найти ответа. Для меня всяких разных стимулов хватало на день, на два, не больше. Теперь я знаю - лично для меня стимул похудеть - +5см в талии за 3 месяца! Это удар(

Мои параметры на сегодняшний день:
Рост: 157см.
Объемы: 82/73/91.
Вес: около 48
Не взвешиваюсь, т.к. для меня это не показатель толстоты/худобы. Для меня показатель - объем талии и бедер, потому что глядя на человека мы заключаем о том, какого он телосложения, глядя на эти части тела.

Сажусь на диету Кима Протасова.
Кто не знает, в кратце о ней: в любом количестве и в любое время овощи, и молочные продукты 5% + 1 яйцо в день + 3 зел. яблока. Такой рацион в первые две недели. Потом добавляем мясо, итп... но об этом еще рано говорить. 2 недели бы продержаться.

:popcorn:
Завтрак: 1 болгарский перец + 1 ст. кефира + 1/2 зел. яблока.
Обед: 2 желт. яблока + 1ст. кефира + 100гр. развесного(!) творога "Здорово" (творог Очень вкусный, советую. я вообще творог не переношу, а этот вкусненький)
Ужин: 1 зел. яблоко + 1 яйцо (да, грешна. сьела 2 яйца. вместо положенного одного).Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:25

Только что вернулась с пробежки. 2,4км.

Взвешиваться и мерить объемы сегодня не буду. Смысла, я думаю, нет.

Вчера, грешна, сходила в Pizza Mia. Капец((( Мне себя наверно к стулу привязывать по вечерам надо, когда просыпается ужасное чувство голода...
Что-бы хоть как-то меньше мучило чувство стыда, занималась дома час финесом и пробежала 2,4км.
Объемы конечно же те же((

Сегодня планирую пробежать 4,8 км, если не замерзну. Просто бегаю на улице, и боюсь, что сегодня околею на первых 2 километрах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы