я должна

мой рост 165 см, вес 72 кг... я нкогда не была такой толстой, даже перед самыми родами я весила от силы 68....
а теперь...:(
поправилась я в 2 этапа- 1-й был связан с выходом на новую работу после декрета- работа была нервная, +рядом мак пик%)
второй раз -еще один стресс...и я опять переедала...

в общем, когда диетологи говорят- мол худеть нужно постепенно, ведь вес вы тоже набирали годами, это явно не про меня, я набрала 17 кг где то за полгода ..... ну и сбросить хочу, ну хотя бы за столько же времени...

ладно, посмотрим как дело пойдет

естесственно, я уже пробвала разные способы, но способ не жрать конечно самый действенный...

самое обидное ,что летом- я целых полтора месяца ходила на спец. спортивные занятия для похудения, моя толстая попа укрепилась, а вес ни сдвинулся ни на грамм... если б я занималась на таких занятиях , когда была стройной- то мое тело приобрело б модельные параметры- а здесьь,,:( заниматься я планирую и дальше, но сначала похудею немного..
у меня еще очень неравномерное распределение жира- верх почти совсем не толстый, ножки внизу тоненькие... а бедра-попа -бока- практически весь лишний вес -там..
поэтому, когда я сильно поправилась-мои ножки даже искривились:( такую тушу таскать- еще бы, поэтому и от спорта пока я недостаточно легкая воздержусь

я не терплю никаких ограничений , поэтому для меня способ самый лучший способ- 1200 ккал плюс побольше чистой воды...

несколько дней я уже стараюсь худеть...

так хочется быть стройной

когда я стройная- я красивая, а сейчас просто ужас...
у меня изменилось и лицо- я не узнаю себя на фотках и вообще стараюсь не фоткаться, но для форума постараюсь все таки выложить в ближ. время фото- надо ж потом с чем то сравнивать :)

заскочила сюда на минутку...
т.к. мои намерения серьезные и надолго- все таки решила обратиться к диетологу, многие советовали даже на ю-маме, диетолог разрабатывает программку...
посмотрю что будет...
да и не дорого это- относительно пачек всяких там тпблеток и сеансов мезоиерапии- которые я тоже пробовала
а то вся такая умная все то знаю, калории считаю, а срывы и все на смарку,,, :(
нужно чтоб кто подпинывал:)

параметры не написала

Грудь 95
Талия 75
Попа 110

короче выходные провела по принципу - как писала одна известная модель актриса

[userв выходные я схожу с ума и ем все, что хочется][/user]

еще все таки нашла зеленый чай в таблетках... от него у меня лицо похорошело что ли...
несколько мужчин на меня сегодня смотрели долго-не могли глаз оторвать -прям таки засмущали
я отвыкла уже от такого внимания
как стала полненькой, так и не смотрят почти, ну разве что дедки какие нибудь или в стельку пьяные, аааа забыла- кавказцы еще, когда хожу на рынок %)

и одежду я почти не покупаю... только самое необходимое...
а так- никакого удовольствия

а раньше худенькая такая модница была :)

:y_0020: без Фоток дневники не так интересны

да и самой от чего то отталкиваться нужно - сравнивать, как меняешься

поэтому выкладываю весь этот ужас

куда деваться...

самое интересное что всегда считала себя девушкой с тонененькой талией и широкими бедрами -так оно раньше и было- поэтому по поводу таких появившихся боков и живота комплексов практически нет- считаю что это не мое... ну или так на денек поносить всзяла видимо, бедрам уже было некуда полнеть вот оно и полезло наверх %)
грудь тоже выросла от такого веса- это единственный плюс... посмотрим, что с ней станет, когда похудею

в принципе, если так подумать то и худеть то мне не сложно... семью я кормлю так, что и мне подойдет такой рацион.... салаты из свежей капусты, зеленых яблок, огурца, морковки и,т,п..., каши на воде, макароны из тверд. сортов пшеницы, нежирный супы, курочка, рыба или мясо , запеченные без всякого без масла и майонеза в мешочке, предварительно вымоченные в уксусе с солью чесноком и приправками...а иногда-отварные ...
ту же жареную картошку никто в семье не ест- из соображений, что это вредно для здоровья...
самый мой страшный враг - это чаепития...
вот тут я отрываюсь по полной... пироженки , шоколадки...
бывают же толстушки, которые не любят сладкое...
я вообще не представляю, как они так поправились%)

сегодня завтрак начался с 2 ложек каши, пила много зеленого чая
много ходила по делам пешком, только в 15-00 был обед, японский бизнес-ланч, состоящий из горки салата, немного рыбки с рисом, маленьких роллов 3 штучки. мисо-суп...
пироженки от ланча унесла домашним ;)

полдник- мандаринка и хурма
вечер- немного риса и свежие овощи
сейчас еще грызу морковку

8 способов казаться стройнее пока что хотя бы казаться чтоб стимул был...

ПОКУПАЙТЕ ВЕЩИ СВОЕГО РАЗМЕРА
Не пытайтесь влезть в размер, который вы носили до родов или который хотели бы носить в данный момент. Выбирайте одежду, подходящую вам именно сейчас.

НАЧИНАЙТЕ С НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
Правильно подобранный бюстгальтер и качественное корректирующее белье отлично справляются с лишними складками.

ОДЕЖДА НЕ ДОЛЖНА ОБТЯГИВАТЬ
Важно, чтобы она свободно обтекала ваше тело, а не напоминала оболочку сосиски. Покупайте широкие брюки с завышенной талией, драпированные платья, туники, прямые пиджаки.

НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ В МЕШКОВАТУЮ ОДЕЖДУ
Большие объемные вещи сделают вас только полнее. Никогда не покупайте бесформенные изделия – ваша одежда должна быть очень хорошо скроена.

НОСИТЕ ЮБКУ ЧУТЬ НИЖЕ КОЛЕНА
Она сделает ваши ноги стройнее, особенно если вы будете носить каблуки. Если все-таки любите юбки короче (допустимо лишь чуть выше колена), надевайте их только с высокими сапогами и ни в коем случае не с ботильонами. Короткие ботильоны лучше носить с брюками.

ДЛЯ ПОЛНЫХ НОГ НУЖНЫ УСТОЙЧИВЫЕ КАБЛУКИ
Маленькие тонкие шпильки и каблуки-рюмочки не для полных ножек. Выбирайте туфли на толстых каблуках -это будет смотреться гармоничнее. Туфли с глубоким вырезом визуально удлиняют ноги.

НОСИТЕ БЛУЗКИ С V-ВЫРЕЗОМ
Глубокие вырезы геометрической формы подчеркнут красивое декольте, которым по праву гордятся обладательницы больших размеров.

ПОКУПАЙТЕ ВЕЩИ ИЗ СТРЕИЧЕВЫХ ТКАНЕЙ
Блузки и брюки из эластичных материалов вам подойдут больше, чем шелковые или шерстяные.

:) для стимула

ФИЛОСОФИЯ ЛУИЗЫ ХЕЙ

КАК ЛЮБИТЬ СЕБЯ

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Ко-гда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.
  2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня - это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.
  3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе? как к истинно любимому человеку.
  4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя - значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.
  5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.
  6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.
    7.Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.
  7. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.
  8. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: "Я люблю. Тебя Я действительно люблю тебя".
  9. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

:y_0018: вот это дааааааа
fishki.net/comment.php?id=23777

девушка смогла - и я смогу

сегодня
завтрак- хурма
обед- роллы 6 штук, 30 грамм горького шоколада
полдник- апельсин
ужин - курица отварная- 120 гр., 35 грамм горького шоколада, апельсин, мандарин, откусила пирожок с мясом у дочи каапельку
много зеленого чая и воды

вечером ...
о.. подмога...пришли советы от диетолога
наконец то :)
некоторые из них-
. Особенно рекомендуется есть больше зелёных листовых салатов, и вообще старайтесь всегда включать в своё меню салаты. Это поможет вам никогда не испытывать чувства голода и сделать так, чтобы ваша тарелка всегда была наполнена до краев и выглядела аппетитно. Кроме того, салаты очень вкусны, и они насытят ваш организм необходимыми питательными веществами - клетчаткой, витаминами и минералами.

• Йогурты и готовые десерты.
    Вы можете выбирать любой при условии, что на упаковочке указано, что калорийность продукта равна не более 60 калориям на 100 г. Это, как правило, диетические йогурты с низким содержанием жиров, и их не надо путать с теми, на упаковке которых написано, что их содержимое составляет 135 калорий (что означает, что в них больше сахара).
    Салатные соусы, майонез и салатное масло.
    Все они должны быть обезжиренными или содержать минимальное кол-ко жиров. Готовые салатные соусы, которые отвечают этому требованию, продаются практически в любом магазине (чаще в сетевых и гипермаркетах).
    В качестве альтернативы вы можете использовать сок лимона или просто уксус (если в вашем меню есть данные заправки). Когда я упоминаю в меню о майонезе с низким содержанием жиров, то вы можете вместо него также использовать салатные сливки или обезжиренный йогурт (выбор остаётся за вами).
  • Взвешивание и замер сантиметровой лентой.
    Этим нужно заниматься как можно меньше, но иногда, особенно в самом начале работы с программой, это необходимо. Если вы будете употреблять в пищу много овощей и фруктов, это мало скажется на процессе потери веса. Но если вы будете съедать больше мяса, жирной пищи и сыров, то можете свести вашу диету "на нет", т.к. слишком увеличите её калорийность.
    Трудные дни.
    Каждый человек может переживать такие дни, когда нет сил выдержать никакую диету. Если выдался напряженный, перегруженный событиями и делами день, или вам пришлось провести важные переговоры с партнерами и обедать с ними, или, может быть, вы просто расслабились и решили наесться до отвала, - можете позволить себе съесть то, что не входит ввашу диету. На самом деле закончить день тем, что съесть чуть больше обычного, намного лучше, чем съесть вдвое больше нормы. Таким образом, если в вашей жизни наступили тяжёлые дни, не отказывайтесь от диеты, а на следующий день после того, как вы позволили себе лишнее, постарайтесь вернуться к программе.

весы с этим ремонтом затерялись где то на балконе %)
замерю пока объемы
Грудь 98 + 3 ...:=-O:
Талия 75 - так же пока
Попа 108 -2

добрый вечер всем

%) сегодня вечером прям что то аппетит нашел- видимо день был трудный

утро- 15 грамм горького шоколада с чаем
обед- небольшая рыбная котлета, салат из капусты, петрушка
полдник- виноград и апельсинка
ужин- тушеные креветки с зеленым луком и петрушкой, сырая морковка, кусочек хлеба, хурма, мандаринка...
ну чай+ вода это понятно

:( в выходные были поблажки в еде - не такие конечно какие я позволяла себе когда не худела, но все же

завтра снова в бой

тем более получила новые рекомендации ;)

купила блузочку- прдавцы говорили что размер маленький, но я ее померила и села она супер:)

мне подуйдет следующие ванны

Также я бы посоветовала Вам принимать следующие ванны:

1. Содовая: смешать 300 г. поваренной соли и 200 г. пищевой соды. Высыпать в ванну. Температура воды 38-40 градусов. Можно взять с собой в ванную стакан горячего чая без сахара, пить маленькими глотками. Принимать ванну 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь и укутаться несколькими одеялами. Потеть 40 минут, после чего встать и обмыться. Делать перед сном, 2 часа до и после процедуры ничего не есть и не пить . После процедуры есть ничего нельзя! За одну процедуру можно скинуть 300 - 500 г. ЖИРА!!!! :=-O:
  2. Горчичная: Растворить в тёплой воде 1 стакан горчицы. Мешать до запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой, темп. Воды 38-40 градусов. До и после процедуры не есть и не пить 1 час! Ванну принимать, сидя в воде до пояса 5-10 минут. После ополоснуться под тёплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение, что безусловно способствует снижению веса.
  3. Ванна из липового цветка: сбор купить в аптеке, сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 мин., процедить и вылить в ванну, темп. воды 37-40 гр. принимать 15-20 мин. , сидя до пояса. До и после процедуры в течение часа ничего не есть и не пить.
    Способствует сжиганию жировых отложений!
    Я рекомендую Вам пить не более 2-х литров воды, можно с НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ лимонного сока, имбирный чай с мёдом и корицей, зелёный чай. Именно эти напитки способны ускорить метаболизм в вашем случае. Но будьте аккуратнее с зелёным чаем, т.к. при пониженном давлении его необходимо употреблять в минимальных кол-вах.

Вчера вечером купила соус дрессини с базиликом, в не около 40 ккал, делала с ним салат из помидорки и кучи салатных листьев+ зелень и приправы это было на ужин + чуток курицы и долька горького шоколада..
в обед был суп с кусочком хлеба и чай,
полдник -апельсин...
а на завтрак яблоко.
вечером приняла ванную с солью и содой. после которой встать с постели и написать что в темке было не реально ;) я просто провалилась в объятия Морфея

вечерний срыв
чего я только не наелась

сижу как винни, который задержался в гостях...у кролика

пошла взвешиваться, зажмурив глаза

а там... 70 кг.- минус 2 кг

ну если из за сегодняшней послабухи вес вернется, я уважаемый рот, тя зашью

:) добрый день всем

на сегодняшний день

вес- 69 кг.,,,-3

ог-95,,,,так же
0т-73,,,,-2
0б-108,,,-2Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:48

всем привет
давно не заходила
ой... тяжелая задалась неделька, в критические дни я не айс...+ иммунитет упал, холода эти -приболела.
диету нарушала- но как слон ни разу не нажралась
судя по джинсам шибко не набрала- они хороший индикатор
а взвешиваться в этот период- дело неблагодарное - это я еще по тем временам, когда на шейпинг ходила помню.
;)

в общем прихожу в себя- снова в бой

снова всем привет
закрутилась
все завтра-завтра
так и не бралась за себя целый месяц...
про похудение свое просто забыла- разве что старалась уж совсем не обжираться ... хотя не всегда получалось

сегодя утром зажмурившись на весы....

а там

какое счастье :j_0002:

те же 69 кг.
мой организм не смотря на такие нападки смог удержать этот вес- вот ведь я не благодарная

сегодня держусь

похудение продолжается

игра только началась

Привет всем! сто лет здесь не была- много дел, но худею потихонечку.....позже отпишусь ;)

Вот и март пролетел!
и опять дела и нехватка силы воли+ болела(((
Похудение свое закинула... все на потом
Однако- старась пить больше воды и если уж хотелось булочек -конфет , ими отрывалась от души, но ограничивала или исключала основной прием пищи...Например, неделю назад захотелось жутко мне чиз кейка после работы, зашла купила.. чай с чиз кейком и стал моим ужином ;) Аппетит правда умеренный- и это хорошо.
Вчера достала ночную рубашку, подаренную мамой на новый год, она мне маловата была-она на тонких бретелях, из хлопка и некрасиво обтягивала мои бедра...я ее тогда в январе померила и убрала в шкаф ... а вчера думаю... ладно посплю в ней... Надела- а она в бедрах болтается !!!
Вот оно счастье... скорей на весы, а там :=-O: -67 кг...
Но мне этого мало-ночнуха так болтается... будто я не больше 65...
Итог= минус 5 кг. от начала похудения.
И это при халяве и лени...
В общем, надо браться за себя посерьезнее и цель близка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы