Худеем после родов!!!

Итак, привет)))

Вообщем на данный момент состияние моей фигуры очень печальное. :boom: Ну как я понимаю это естественно после родов. Родила я 16 сентября, тоесть почти полтора месяца назад. И вот желаю похудеть. До беременности я весила 64 кг. это при моем росте в 170, и я , на тот момент, хотела похудеть до 52 ( считаю своим идеальным весом :heart: ) а теперь этот вес стал более не достижим, так как сейчас мой вес 74 ))) Дак вот планы на ближайшее будушее

1. Так как у меня ГВ, диеты отложим в сторону, да и вообще , не люблю я эти диеты, не получаеться у меня их соблюдать. Так что просто стараемся есть, то что полезно малышу и не вредит мне) Так что отказываемся (ну тоесть после родов я это вообще не ем, так как боюсь аллергии у сыночка)
    • СЛАДКОЕ( никаких булочек тортиков, а уж тем более шоколада, мороженного, печенья и прочего злого САХАРА в Чае)
    • ЖИРНОЕ (Забудем что такое жаренная курочка, соленная рыбка, бутерброды с маслом и сыром в микроволновке, и прочее)
    • ОсТрое и сильно соленое (Соль удерживает воду в организме)
    • МУЧНОЕ
  2. Через 2 недели начинаем ходить на тренировки (абонимент на год у фитнесс центр уже куплен)))
    Начнем с 2-3 тренировок аквааэробики в неделю, так как спина еще болит, а в воде меньше нагрузки на спину.
  3. Раз в день по 15-20 минут тренажера (Эллиптический тренажер)
  4. Обработка "Целюлитных зон" медом через день)

Таак перейду к обьемам

Обьем груди ОГ - 102,5 (ну это не показатель так как ГВ)
Объем талии ОТ - 82
Объем бедер ОБ - 108
Объем ноги ОН - 58
Объем икры ОИ - 37
Объем руки ОР - 30

Итак, старт дан, посмотрим что получиться, оченеь хочетья похудеть до 64 к НГ, и до 52 к следующему лету !!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:56

Итак, за эти 2 днЯ я ела ,
26.10.10
каша гречневая с фаршем,
суп с фрикадельками
творог
яблоко
пюре с тушеной котлеткорй и яйцом,
перекусывала сыром

27.10.10
пюре с котлеткой
суп с курицей
тушеное мясо со спагетти
перекусывала сыром

Да уж не очень то диетично, но все не жаренное не перченое... ну к сожелению сырые овощи я не ем пока так же как и фрукты, чего мне очень не хватает... ((( мама весь день ест колбасу и тортик... ыя держусь... мне это все нельзя!!!!

Вчера была первая тренировка.... тяжело блин... особенно ноги %)
Ходила на степ аэробику. Пресс растяжка, ну вообщем все как обычно! Я раньше еще до беременности аэробикой занималась, надо вспоминать!
По поводу еды, стараюсь есть все низко колорийное. правда сегодня сьела мороженку! :( ну ничего... обидно конечно ... но постораюсь так не делать...

в Воскресенье Аквва... жду не дождусь!!!!

мои параметрны кстати:

ОГ - 103,5
ОТ - 81
ОБ - 107
ОН - 60
ОИ - 37
ОР - 30

Да ничего хорошего.... даже не здвинулась(((((

эх товарищи... сдалась я.... все праздники кушала, причем оооочень много %) Ребятенок не ограничивал меня в еде, мнимая алергия у него отсутствует и диатез нам не страшем, перепробовала все.
При это не поверите вес остался прежним 74))) точнее я купила новые весы и на них я веш 75,6 (ну и до НГ в фитнесе взвешивалась таже фигня!) Только это радует! Ну а если бы не ела то похудела бы :boom:

Сейчас 10 числа перестала кушатть сладкое, пока ограничилась эти м и еще не ем после 7 часов,

Сегодня была на тренировке, первый раз в этом году, Упахалась страшно!!!!
Сейчас спать ньки,... завтра занятия дома на тренажере и генеральная уборка !!!

Ну дак вот за сегодня не сьала ничего запрещенного, за весь день гречневая каша с мясом и суп с кроликом, в перерывах чай и яблоки! %)

Муж весь вечер дразнился трех цветным брикетом мороженного, не соблазнилась, а еще шоколадку принес! :t_0025:

Пью чай зеленый лимонный! Прикольно, сегодня сфоткалась со всех сторон УЖАС!!!!!!!!!! :m_11: Я и не думала что все таааааак плохо..!!!!
Завтра иду на акву! И мало ем!!!!

вешу 77 ((((((((((((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:25

Итак, подведем итог, за последние дни я удерживалась как могла, поездка к свекру и свекрови в гости закончилась моей победой, я не попробовала всю вкусную жирную еду!!! :clap:
А так же сегодня с в 11-00 и в 17-00 занималась на тренажере по 20 минут + качала пресс выполняла упражнения на ноги и О! УЖАС! Крутила обруч с пупырышками!!! Это больнно блин(((( Завтра таже программа только еще в 14-00 аква аэробика!!!!
А еще на ужин я сьела тольоко 1 котлетку и салат (листья салата, кукуруза, палочки крабовые, огурец, яйцо)!

Завтра взвешусь с утра и измерюсь!!!!

Итак, с утра вес 74,1)))
Сегодня та же программа только в середине дня аква аэробика!!! и еще массаж спины!!!
Замеры!!!!
ОГ - 98 (-5,5)
ОТ - 79 (-2)
ОБ - 107 (0) :(
ОН - 60 (0)
ОИ - 36,5 (-0,5)
ОР - 30 (0)
ОЖ - 98,5

Значит так! Все эти дни у меня был следующий распорядок:

9-00 Подьем
9-30 Завтрак - гречка с яицом, кофе с молоком
10-00 15 минут на тренажере 10 минут обруч
12-00 Творог 200 гр.
14-00 Тренировка в фитнесс центре!
18-00 ужин - суп или мясКо с гарниром (все не более 250 гр) +чай!
19-00 20 минут на тренажере 10-15 минут пресс и ноги) 10 минут обруч!
21-00 яблоко
22-00 сон!

это уже 5 дней так !!!!! Устала конечно но я не сдамся!!!!

Еще 1 раз ходила на душ Шарко! Больно блин..... но как говориться эффективно.!

Ду уж.... 2 месяца не писала... а результата мало вес сейчас 72,2, хотя эти 2 месяца я занималась по 5-6 раз в неделю аэробикой в фитнесс центре(((( Уже 5 день считаю каллории, ем не более 1500 и не менее 1200, и вес стоит 72,2!!!! и НЕ МЕНЯЕТЬСЯ, видимо у меня ПЛАТО((( Что делать не знаю, продолжаю считать и ходить на тренировки!!!! Считать каллории нравиться! Завтра снова еду к свекрови, надеюсь что не наемся!!!!

Приветики!!! Продолжаю есть по каллориям, и не поверите, я худею!!!! Ем что хочу но в пределах 1550!!! иногда конечно бываю дни что срываюсь и по 1700 ем((( сейчас вес 67,4 !!! Продолжаю заниматься, но по 2-3 раза в неделю! Так же ходила на обнртывания с массажем!!! 5 раз!!!

Результаты за полгода!
Обьем груди ОГ - 89 ( -13,5)
Объем талии ОТ - 75 ( -7)
Объем бедер ОБ - 101 (-7)
Объем ноги ОН - 58 (0)
Объем икры ОИ - 36 (-1)
Объем руки ОР - 29 (-1)
Обем живота ОЖ 92 (-6)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы