Стать стройной - это реально!

Итак, я завожу свой дневник похудения! Надеюсь, что он поможет мне в борьбе с лишними килограммами! на сайте все-таки! буду заходить, писать сюда свои параметры, что я кушаю)
Для начала я подсчитала в калькуляторе веса(нашла в гугле парочку), что мой идеальный вес - 65-67кг. по одной версии и 62 килограмма по другой! Буду стремиться к меньшему весу! Но сейчас мой вес далек от идеального, увы... откушала я(((
Параметры на сегодня:
рост: 171 см
вес: 76 кг(взвешивалась только что, почти в час ночи, может утром меньше будет)
ОГ/под: 97/84
ОТ: 79
ОБ: 109
О голени: 42
О руки: 31
О запястья: 16

Еще скажу, что я последние 4 года была 44 размера, но сейчас стала уходить в 46 ((( :y_0008: Так вот, пора возвращаться к 44, а лучше и 42 размеру!)))
Я планирую исключить мучное(но пару кусочков черного хлеба в день оставить)
Не есть после 6
Заниматься физкультурой 2-3 раза в неделю у тренера и дома сколько силы воли хватит
еще можно записать аудиозапись на телефоне и сказать в ней, чего я хочу достигнуть и слушать каждый раз, когда хочется чего-нибудь вкусненького(правда не очень то мне нравится свой голос и я буду знать о чем там говорится(не о приятном для моей сущности-сладкоежки))
А то уже и джинсы то купить стало проблемой, и протираются все брюки в одном месте(на внутренней поверхности бедер)
Все! начинаем новую жизнь ... с воскресенья!!!

С утра проснулась, скушала пару ложечек кукурузной каши на молоке, 2 кусочка сыра, кружку какао "Несквик", Сейчас поеду в Золотое яблоко- порадую себя)) куплю тоналку и тушь) может еще что)))
Пока одевалась - взвешивалась! и ура! 74,5 кг. Сделала пресс 2*25 хоть немножко, но уже вперед!
Эх, в Золотом Яблоке зашли с мамой в кафе, там я заказала роллы 8 шт с угрем, мама заказала тосты с малом и сыром, дак вот, 1 тост съела я, вечером кушала виноград и яблочки. Прочитала, что виноградом увлекаться не стоит. он калорийный.
Еще сделала пару глотков молочного коктейля(он не очень калорийный, оказывается), сейчас нарезала себе 1 пластик сыра на маааленькие кубики и кушаю их медленно) вроде все пока) завтра сутра взвешусьСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:50

о, как давно я не писала!!! считала, что нет особых успехов, так, средненько, кушаю почти все, но немного, даже вечером могу поесть (овощи тушенные немного, кажется, что не калорийные- капуста, чуть картошки, морковка, томатная паста, лук, половинка болгарского перчика)
вчера вот в 10 вечера :=-O: кушала сардельку
сегодня на физре взвешивались/мерились и мой вес не был для меня открытием, но если б я не знала свою цифру, я была бы в шоке
мой благоверный нашел в интернете чудо программу Yourself Fitness, это симулятор, конкретно для вас выбирается программа упражнений, девушка-анимация делает все упражнения вместе с вами, подбадривает вас, короче супер вещь!!! те, кто читают мой дневник найдите ее в интернете и скачайте, она вам понравится! делала по этой программе упражнения только что, после душа взвесилась и мне показали весы мой утренний вес 74.0 кг.(утром вес меньше, чем вечером) при учете того, что я сегодня кушала немножко спагетти, когда пришла из института и вечером (часов в 19) кушала овощи тушенные, и я еще не вычитала массу воды, что еще осталась на мне(я ж из душа только-только)
еще прочитала на упаковке быстро-каши, что там калорийность около 300 ккал/100 гр, а в пакетике 43 гр))) и я ей наедаюсь)))) может на диету быстро-каш сесть)))) они и вкусненькие )))конечно можно самой овсянку варить да кураги в нее добавлять))) о, реально, завтра так и сделаю!
до завтра, дневник!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:45

И вот ) я снова тут! опять хочу постройнеть))) решила не создавать новую темку, а поднять эту
на сегодня: мой вес 70 (иногда до 69 колеблется) (-6 кг)
О голени - 39 см(-3 см)
О талии - 75 см(-4 см)
О груди - 92 см(-5 см)
О под грудью - 81 см(-3 см)
О запястья - 16 см( не изменился)
О бедер - 104 см (-5 см) - в самом толстом месте
О бицепса - 30 см(-1 см)

кстати, мне действительно сказали, что я постройнела хотя я сама как-то не особо замечаю разницу
еще поделюсь с вами секретом: у меня свадьба в августе
хочу выглядеть хорошо, красиво, чтобы фото классные были, молодая 20 летняя девушка должна быть красивой и стройной))))
сегодня купила себе сапожки, пока мерила(у меня еще взъем на ноге высокий + голень полная) очень устала пытаться застегивать сапоги и констатировать, что нужно с этим что-то делать) буду на ноге качаться(встаешь на одну ногу и раскачиваешься на ней - раз 20 - 3 подхода, лучше вставать на ступеньку и опускать пяточку ниже уровня ступеньки)
и пресс раз 30 - по 2 подхода - это самый минимум для ленивых(как я)
много не кушать - печенинки - штуки 3-4 не больше
тортик - только пол кусочка
теперь отступать некуда! свадьба впереди - а это значит, что будут фото, которые я захочу часто просматривать
нужно выглядеть соответсвующе! будем стараться - и все получится))))

Добрый день! Сегодня с утра съела пол тарелки супика Щи, чтобы не быть голодной и не наедаться всякой всячины(типо шоколадок)
Не знаю как такое бывает, но сейчас смерила талию - и О, чудо - 73 см (-2 от Вчерашнего!!!)
вес 70,5 кг
сейчас буду печь блины с грибной начинкой(опята+рис) и парочку штучек съем))) и еще наверное съем со сметаной и сгущенкой(без начинки), но только пару штучек) вечером хочу пить имбирный чаек с лимоном
вечером отпишусь, как и что вышло))))
всем читателям спасибо! надеюсь, что ведение этого дневника меня будет поддерживать)))) скоро свадьба! я должна быть самой красивой)))(это самотренировка)

кушаю пророщенную пшеницу, отруби с кефиром и хлебцы(разные виды) - все это продается в разделе здорового питания(или там где еда для диабетиков)
и вот результат:
вес - 67 кг
ОТ - 70(-9)
ОБ - 103(-6)
ОГ - 91(-6)
О бицепса - 29 (-2)
еще не филоню на физкультуре в институте, дома отжимаюсь, сегодня хочу пойти на школьную площадку и там повисеть на шведской стенке.
1 мая сидела на молокочае день - заваривала зеленый чай и добавляла молока. Днем настроение было отличное, кушать не хотелось, у меня даже были мысли - Зачем вообще тогда кушать, если есть чудо - молокочай))) Но вечер и ночь были ужасны. У меня было очень странное состояние - как пьяная(я давно совсем не пью алкоголь и не курю(постоянно никогда не курила)), сердце очень громко билось, я не могла уснуть... Позавчера опять выпила 1 кружку молокочая(сейчас черного), перед сном тоже голова болела - я поняла, что он мне не идет, не буду его больше пить.
По калькуляторам веса я должна весить 62 кг, следовательно мне осталось схуднуть на 5 кг. Буду стараться, свадьба все приближается)
сейчас сижу пью березовый сок))
вечером отпишусь как день прошел!
с праздником всех! с Днем Победы!!! Это Великий праздник! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы