молодая мама 80 кг. решила похудеть

вот решила худеть , давно уже худею только не получается. Почитала решила вести тоже дневник.Сегодня проснулась съела 2 пирожка . %) %) потом попила чай зеленый.Позанималась на велотреножоре 40 мин.Потом пошла гулять на 2 часа. Пришла сдела кое что по дому и за комп. Попила чаю,как всегда зеленого(сама скоро позеленею)Развлеклась домашними делами. И как было %) 80 кг.-так и осталось %)

завтра понедельник всю неделю буду всё записывать :) мож хоть грамм 400 куданибудь дениться

Вот прошел день как- то тяжело прошел %) Утром выпила зеленый чай ;) в обед съела немного свекольника %) и все потом занятие спортом 40 мин., за это время прехала 15 км., на велотрен. Моя семья села кушать, потом пили чай , они %) . А я больше ничего не ела %) устала весь день куча дом. дел .Еще и заболела %) Жрать хочется сил нет %) А дети еще весь вечер шоколодки и печеньки кушают.А муж пиво пьет %) !!!!А в холодильнике рыба хе по корейски :j_0016: НЕделю не буду вставать на весы.Только в пятницу встану :w_0031: буду стараться есть меньше.Потом напишу что из этого получиться :w_0028: :w_0029: может чтонибудь хорошее :w_0049: :w_0049: :w_0049:

а сейчас пока пойду заварю свежего зеленого чая :P

Всем привет Вот и наступила среда :P вчера не смогла ничего написать, заболела :j_0015: Сегодня встала на весы 78 кг. :=-O: :clap: Вот это радость :patsak: На два кг меньше. :clap: Сегодня от радости даже есть не хочу. :vis: Точнее не хотела до 19 00.А щас хочется ужас.Но не буду буду стараться не съесть ничего сегодня. Вот вчера начала пить витамины.И укреплять волосы репейным маслом.А то что то лезть начали

а еще занималась как всегда 40 мин. на велике, ну что то сегодня тяжко было :P

ура ура не открывалась страничка:) да еще и клавиатуру залили :(не работала:( ВОбщем пршла неделя после того как вставала на весы последний раз :) было 78 :( и так и осталось :( никуда они не деваются лишние мои кг... :boom: все также занимаюсь по 40 мин, иногда правда по 30, последнюю неделю на овощах. ВОТ СДЕЛАЛА Себе рыбы с тими овощами :vis: блин тошнит то них уже :vis: И хочется конфет :( сладкое никогда не любила , А ЩАС ОХОТА Девченки помогите советом как не сорваться и не обожраться еще хочу пицы ПОМОГИТЕ

Привет %) Утро началось замечательно попила зеленого чая. Потом занималась.Убралась дома.Сварила поесть .А потом..... :t_0035: нажрралась жареной картошки ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!! :j_0013: Позанималась минут 40 А щас сижу и совесть мучает ЗАЧЕМ я её ела :t_0030: Ну да ладно обязуюсь в предь подобных нарушений не допускать :vis: завтра встану на весы , потом отпишу

встала утром на весы 77 кг с утра съела йогурт Весь день дела по дому делалаПотом 1.5 часа погуляла с дочей.Вечерком поела творог Попила кефирчик:) Покаталась 20 минуток на велотрен че то больше лень было Наконец то сдела замеры ОГ- 109; ОТ-91:ОБ- 114 стыдно аж УЖАССССКсати вчера читала про программу -60 мне понравилось Пока попробовала оттуда рецепт кофейного скраба . Штука классная очень понравилось буду каждый день делать ;) ну покрайне мере постараюсь :molodec:
ЧЕ то устала я :lazy3:

Привет :P ой ой ой вот и я обжора :t_0039: надо бы мне рот заклеить чтоб не ела!!!!!! И не :vis: ПИЛА :agree: Выходные прошли на славу!!!! В пятницу такая я вся уматная написала как денёк провела;)и тут позвонила подружка и мы сначала в одну кафешку ( правда там не ела крепилась) потом в другую А потом ночной клуб вот там я и оторвалась неееее не ела !!!! ПИла блин как последняя алкашка ШАмпанское напиток богинь!!!! Вот я как богиня и нажралась!!!!!!! ПРИшла домой в 5 утра , Сожрала кусочек курицы тушеной , пошла спать .А на утро ..... УХ,,,, :boom: 1 чебуре, " 2 чебурек, ПОтом Икры кабачковой пол банки :help Потом овощей тушеных 2 тарелки . И томатный сок !!!! :angry: И Главное никого спорта!!!!!! И еще пивком полернула все то дело;) МОЛОДЕЦ ПРАВДА???? убить меня мало !!!! НА весах чудеса 79 кг. Красавица!!!! Стыдно!!!!! Сначала пить надо меньше , А потом жрать, ха ха ха 2 недели в п...уу ВОТ зачем я так сделалаааа :boom: :boom: :boom: :boom:

Девченки???? я одна такая ??? уматная??? или еще кто то так может??? %) Блин %) вот че я натворилааааа !!!!!!!!

вот еще один день в никуда.... обленилась я .... погода стремная спать всегда охота %) еще седня на день рождение сходила понямала :) немного правда , ну все же:) настроение гавно :( все плохо :lazy3:

:) вот и я :) сегодня день прошел как во сне все время хочется спать :lazy3: утром попила зеленый чай:) В обед съела ДОШИРАК так захотелось жуть больше ничего не ела ;) ну и на спорт сил не хватило и на прогулку тоже Снег ветер холодно жуть и хочется спать Завтра постораюсь вести себя хорошо не жрать всякую пакасть и заниматься спортом :vis: постараюсь Завтра как втану на весы ваще наверно оболдеюююю ну напишу обязательно

а и вот что еще хотела сказать спорта спорта больше , сбросила мах. 2 кг чтоб постояноо , но пузо спало , вроде ниче а как тока раздеваешся жуть кожа висит, и че та целюлит завелся %) надо его кудто деть %)

еще не вечер, но боюсь вечером не смогу до компа добраться Встала на весы сегодня 77 кг. Че то расстроилась так хочеться уже чтоб поменьше было. Сегодня занималась часик:) Пожерамкала до 12 борщ, уж очень хотелось , больше ничегоНезнаю как вечером буду , но постараюсь ничего не есть. Блин в суббот встреча одногруппников, %) Опять выслушать 20 раз "ОГО КАК ТЫ ПОПРАВИЛАСЬ :=-O: ТЕБЯ И НЕ УЗНАТЬ :=-O: "Задолбали все уже. Все настроение опять испоганят. А сходить хочется.....

Давно не писала совсем не когда Столько проблем навалилось жуть %) вставала с утра на всесы без изменении 77 кг :j_0016: грустно

ПРивет:) сегодня встала на весы с утра опять 77кг В обед поела картошки( не могу я без нее) Позанималась немного минут 30 больше сил не наче не хватает Вообе что то одни проблемы и сил нет ни на что!!! Купила вина сижу пью !!!!А там сахара в том вине капец...Ну что то вес плохо :( И все хуже и хуже. Всегда хочу спать, болит голова, куча проблем.Что то все не так:(

приветик:) ну вот с утра опять на весы :P и опять 77 кг весь день не ела правда соку выпила 2 литра томатного :vis: ням Щас подумала посмотрела ну вообщем не плохо 3 кг за месяц !!!!! неплохо :love: я молодец чтоб в следующем месяце также Мне много не надо седня посмотрела ссвои фотки в 65 кг я очень даже ничего :pozdr3: я была бы самым счастливым человеком

Вот и я :w_0023: совсем я обленилась , писать стала лень немножко А так все попрежнему:) стараюсь ограничевать себя в еде по возможности :) Заниматься спортом , Со спортом правда тяжко уже 3 дня за последний месяц позволила не заниматься ЕТО ПЛОХО :( ОЧЕНЬ Да вот началаст зима и стало совсем лень :( Буду стараться Сегодня встала на весы 77 кг БЛИИИНННН ЧЕ ЗАЕЛО!!!!! :w_0024: ХОЧУ меньше меньше ХОЧУУУУУ Иникак

ха не удержалась настрой был супер ОГ104; ОТ - 89; ОБ-109 УРА УРА УРА
Девченки кто со мной А вот некоторым смешно над нашей темой да и хай сними

ухх настроение просто супер!!!!!! снег выпал!!!!!!!!! Утром до 12 нажралась картошки :P не могу я без нее :P больше не ела %) тока пила пила пила :P и еще пить хочу :P еще гуляла !!!!!!!!!! замерзла ;) АХ наверноо надо перестать жрать картошку :P я её так люблю :love: сладкое ненадо мне мясо тоже хочу картошки

уже ночь ;) а картошки ахота

:(даже и написать нечего не ем яяяяя !!!! НЕ лезит все достало столько проблем БЛИН....... за весь день съела кусочек хлеба с икрой и все:) и заниматься не занимаюсь Сил нет

:clap: вот она я!!!! встала на весы сутра 76 кг. :boogie: сегодня наелась корюшки ух тащилась жуть завтра то дело боком выдет !!!Ето точно

:) вот опять я:) совсем времени пока нет писать:) щас быстренько расскажу что встала утром на весы :boogie, а там 75кг Ура ура ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я %) 76 - ето печально %) вот вроде стараюсь быть хорошой девочкой есть все только хорошое для здоровья , а не для веса %) занимаюсь по часу в день :P скраб кофейный как и обещала каждый день :love: ну что то пока не сильно кг. уходят :love: ну может так и лучше !!!!!!!!!!!! не за год же я их нажрала!!!!!!!!!!! значит и не за год уйдут!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы