Тема закрыта

Причина: 0

Я снова буду красоткой!!! ГВ

Привет всем!! Долго-долго я собиралась начать дневничок, сегодня все же решила, жить в таком теле уже не хочу, особенно сегодня сходила магазин померила вещи и поняла, ВСЕ! Имею в анамнезе 2-х детей, младшей дочери через 4 дня исполнится 10 мес и мои ожидания того, что вот-вот на ГВ я стану стройняшкой вообще никак не оправдались, старшего сына не кормила , поэтому похудела быстро, в смысле ограничила себя в еде и за 3 мес похудела на 8 кг. Сейчас хочу примерно того же или даже больше, буду стараться. Мне 30 л, рост 170 см, вес :=-O: 69,2 кг, с премущественной локализацией на животе! Буду стремиться к 60 кг к НГ!!!! Хочу начать питаться правильно (еще пару-троку раз кормлю днем, и ночью поятоянно прикладывается дочура), готовить в пароварке, сократить порции, больше пить, меньше есть, тут еще про бодифлекс начиталась...в общем тоже хочу им заняться! А пока попрыгаю на скакалке и пресс на фитболе !!! Чуть позже еще замерию свои "прекрасные формы" и отчитаюсь!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:02

Ну что же подведу итоги сегодняшнего дня:
Завтрак: одна картошка отварная, 50 гр творога (доела за сыном) чай зеленый и печенька Юбилейная
Обед: 250 гр овощного рагу с мясом опять же чай зеленый
Ужин капустный салат 200гр. и котлета тушеная 1 шт, ну и чай зеленый между кормлениями целый день
С ужасом хочу написать свои замеры, так как некоторые из них превзошли мои худшие ожидания :=-O:
ОП-100см (ну это еще куда ни шло )
ОГ-97см ( с этим добром я бы не расставалась после окончания ГВ)
ОТ -87 см (сама знаю ужас , даже писать страшно :=-O: )
ОН - 59 см.
Завтра контрольно с утра взвешусь и отпишусь!!!

мой вес с утричка меня порадовал 68,7 минус 300 грамм, попытаюсь сегодня держаться в тм же духе!!

Прювет!!! Прямо скажу хвастаться особо нечем,вчера с утра мюсли с кефиром, обед полкотлеты с капустным салатом, а ужин :=-O: , черт бы побрал эту пятницу, роллов наелась и еще стаканом пива запила, итог сегодняшее утро без изменений 68,7кг, ну ладно хоть не прибавила))
Сегодня погода отвратительная дети приболели настроения особенного нет, даже не погулять не выйти, ходишь и ходишь вокруг холодильника целый день, но пока я держусь, с утра сегодня только стакан зеленого чая (старшего на занятия надо было вести, а я благополучно проспала), поэтому только пообедала котлетой кабачково-мясной, кстати вкусно получилось и маленькое блюдце макарон из твердых сортов пшеницы, говорят от них мало поправляешься+2 ст зеленого чая!

Сегодня встала на весы с утра 68,1 кг УРА! минус 600 грамм. , хотя умом понимаю, что это еще не настоящий мой вес сходит, а так кишечник потерял в весе ну до жути приятно, вчера вечером еще удалось поесть фруктов и чай зеленый есть не хотелось совсем, сказалось, то что вчера в ДТП попала :( .Сегодня на завтрак каша рисовая грамм 150-200, так вкусно, особенно если есть ее с утра, когда встаешь и готов съесть слона

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 12:55

Как хочется есть :boom: !!! но я стойко переношу, хотя сыну и мужу готовлю слюной исхожу!!!! Нет , все, я не раб желудка
Итак 10.30 завтрак как я уже писала каша рисовая
13.00 второй завтрак йогурт +1 печенька
16.-00 обед гарнир сложный (пюре+тушеная капуста)+ котлета вчерашняя кабачково-мясная
19.00 кофе (не удержалась сахар все же положила) с 3 маленькими бутериками : хлеб бездрожевой, безмучной+колбаска+сыр
22.00 5 слив.
Ну и чай в неограниченных количествах, я водохлеб...так что пью с удовольствием.
Так хочется, чтобы скорее наступило завтра, посмотреть, себя на весах

Юня
Так хочется, чтобы скорее наступило завтра, посмотреть, себя на весах

Что-то я думала теперь каждое утро -600 буду :( , да все таки я наивная "серая шейка "
вес 68,1 без изменений :)

Меню мое сегодня:
завтрак: каша пшенная на обезжиренном молоке 200гр
полдник: чай 2 кус колбасы докторской 2 кус. сыра
обед тушеная капуста 200гр. + 6 слив
ужин тушен картошка с грибами, грамм эдак 300
Мда... что то многовато, можно было и без картошки обойтись...хотя посчитала на Дионе 930 калорий.
Забыла добавить, что чай зеленый употребляется мной повсеместно, а вот с физ нагрузками беда, прогулка 2 часа сегодня с 2-мя детьми. на фитболе раз 5 пресс качнула Надо срочно приобрести диск , чтобы чем нибудь заниматься, не смогла в инете скачать бодифлекс :(

Кто говорит, что утро добрым не бывает??? Бывает, например сегодня у меня солнце, погода ожидается прекрасная, мой вес 67,8кг

Привет!!!! вчера позавтракала мюсли 50гр+кефир200 грам, пообедать вовремя не успела, сына в школу рзвития повезла, перекусила в 15.00 (уже сил не было, есть хотела) пока его ждала 1 пирожок с капустой и сок детский 200 грамм, обед в 17.30 15 пельменей со сметаной, ужин 19.30 плов (из куринного филе, всю семью на диету потихоньку подсаживаю ) 150 грам примерно, на ночь мой любимый зеленый час пару кружек!!
УРА!!! я уже 67,3 сегодня !!!!

Что-то замоталась сегодня!!!
Меню :)
утром-2 картошки отварных, чай
обед плов вчерашний 250 грамм, чай
ужин запеканка из обезжиренного творога+2 стол л сметаны, и чай, ну как же без него
поздний ужин 4 сливы лиловые , спелые садовые, так и съела бы их пару килограммов

Слушайте, как я вчера вечером хотела есть, как будто вообще не ела весь вчерашний день! утром вес 67,1 :)

Сегодня целый день скачиваю бодифлекс, завтра начну, мож и вправду побыстрее дело пойдет
Завтрак мюсли с кефиром
Обед плов доедала с салатом огурцы помидоры грам 300 все вышло
ужин картошка тушеная с грибами
и еще кусок дыни поточила.
Чай-чай целый день)))) Чует мое сердце, завтра весы в плюсе будут :( пойду еще на Дионе посчитаю каллории.

Сегодня с утра встала на весы, а они в плюсе :( 67, 3, позавтракала и пообедала вчерашней картошкой, некогда готовить, с лялькой по врачам бегала сегодня, и вот парадокс, встаю на весы днем , а там УРА! УРА!УРА! 66,9кг, мож я уже и вправду в ю-мамской поддержкой худею Самое обидноге, что сегодня опять пятница, а муж лазанью попросил, пива наверное купит опять :( , вот как хочешь, так и худей .

вес 67,1пока худею!!!

Ого, меня как откинуло вниз , стоит немного замешкаться , так остальные худеющие рвуться вперед .
Ну что, неутешительно прошли мои выходные, вроде и ела немного, но опять же шашлык и прочую каллорийную пищу, кое где и вино попивала :=-O: , итог вес 67, 5 ужас!!! С завтрашнего дня начну опять строго отчитываться о всем съеденном. Тем более 1.11 пригласили на юьлей, хочется быть похудее :)

Девочки, ну объясните , откуда вес...67.8 сегодня вечером не ела только пила чай и три конфетки

Привет всем(( настроение не очень вес стоит 67, 6 с утра сегодня был, что -то я расслабилас, наверное кризис 2-х недель с начала диеты, похудела всего на 1,5кг :(
Все берусь с новой удвоенной силой за борьбу с кг сегодня с утра мюсли с кефиром)))

Так срочно мне нужен пинок !!! Я конечно не опустилась еще до 69 кг , но вес стоит, сегодня наелась вечером, стыд мне и позор :(

Сегодня я молодец)))67,4 кг, с утра каша пшенная, в обед плова не курин грудке и салат овощной, грамм на 300 и чай!

С утра вес 67,0 прогресс хотьи маленький, но есть!!!!
Завтрак кусочек шарлотки, небольшой правда-правда!! и чай зеленый
обед пошла с сыном на ДР в Макдональдс, съела мороженку, выпила чай, и штук пять картошки фри ухватила, ну не утерпела(((
Ужин пельмени 10 шт)))
Завтра мама приезжает, я уже ей сказала, что худею))) грит поддерживает

Привет всем!! Давненько меня не было, мама только уехала, а с ее приездом даже к компу подойти некогда, взвешусь завтра и неверное замеры произведу, как никак, почти месяц худею и надо сказать джинсы на попе приятно висят , немного конечно, НО!! Питаюсь стараюсь правильно, отходила от диеты несколько раз ДР и все такое! С завтрашнего дня постараюсь все записывать снова, дисциплинирует меня мой дневничок!

Сегодня без 3-х дней месяц, как я худею, не утерпела все же замерилась
вес с утра 67,2 (-2 кг), мда.... негусто, сама виновата, 2 ДР ела всякую фигню.
ОБ - 97 (-3см) вот это уже лучше,
ОТ- 83 (-4 см):( :( :( малоооо!
ОГ - 93 (-4 см), вот этот замер вообще непоказателен, так как ГВ еще есть, то грудь пустая, то полная :) ,
ОН - 57 (-2 см)
Конечно не офигенные результаты, но лучше мало, чем совсем ничего!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:03

Привет! Не пишу потому что стыдно опять ем :) и вес вверх не идет , но и не скидывается особо, завтра понедельник опять попробую себя попридержать в еде)

Я сегодня молодец, вес с утра 66,8

Привет девочки, у меня все прежнему похудательный процесс идет медленно но верно, сегодня с утра вес 66,3 , чему я очень рада, тем более, что через 2 недели собираюсь поехать в теплые края, а там же раздеваться надо на пляже, померила старый купальник, жесть конечно :=-O: :=-O: , я вшоке, все висит, попа, хрудь, живот и т.д., мож одетой купаться , чтоб народ не пугать, ну это все лирика)))
Чем питаюсь,???? Да собственно говоря всем подряд, но стараюсь ограничивать порции, не жрать на ночь именно не жрать, а поесть небольшую порцию часов в 7-8 вечера я вполне себе позволяю, тем более, что малыш на ГВ, сосет по ночам "мама не горюй", зато днем предлагаю, редкий случай когда захочет.
Обидно, что до бодифлекса так у меня руки, ноги и прочие части тела, так и не дошли, хотя честно накачала себе все занятия, хочу обруч себе купить, покрутить, может поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы